В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом с прицепом?По моему если двое готовы к семье, то какая особо разница если ты любишь девушку что уже есть готовый ребёнок.
Автор, вы не понимаете, что народ нищий, что своих детей большинство прокормить не может от алиментов бегает, а здесь ещё чужой рот. Проблема не в вас, а в стране. И сейчас набегут куча ущербных орать, что семью профукала, не разобравшись в ситуации. Сейчас рожать вообще страшно.
Почему же вы сами родили, а не усыновили из детдома готового ребенка или не вышли замуж за мужчину- отца одиночку? А другим прямо в радость чужой ребенок.
элементарно - готовый ребенок это РАСХОДЫ. И большие. И в целом ребенок - это ограничения. Туда не пойдешь, туда не поедешь, привязан к каникулам и пр. Дети болеют, опять напряг. Одно дело когда родной. А когда чужой ? Зачем мужчине лишние трудности и проблемы, особенно молодому ? Тут вариант или богатый, которому плевать сколько ртов кормить, одевать и на отдых возить, хоть одну бабу, хоть десять чужих детей. Но богатые капризны, им подавай модель. Иди мужик возрастной и с детьми. Когда у обоих дети - вроде как сходятся на равных. Но опять же женщина вынудит жить со своим ребенком, а мужик чаще всего алиментщик и детей пару раз в месяц видит, в лучшем случае, а то и вовсе на них забивает. Опять не равноценно, тратит время и деньги на чужого, когда свои заброшены....не знаю, автор. Тут впрягутся мужчины или по большой любви когда мозги отключаются, или реально обеспечнные, которые ваше чадо сплавили , например, на пару месяцев в лагерь в Англию. и не заметили + нянек наняли, квартира огромная что чужого ребенка он и не видит.....
Ничего плохого в женщине с ребенком нет. Но не все готовы к проблемам, которые возникают при совместном проживании. Я, например, никогда бы не стала жить с детьми мужа. Будь я мужчиной - никогда бы не женилась на женщине с ребенком, если только ребенок уже не взрослый и не проживает отдельно. Мне подобные проблемы не нужны. Как и чужие дети. Сама развелась, имея ребенка и до того момента, как сын стал жить отдельно, на совместное проживание с мужчиной не соглашалась. Только когда сын отделился, вышла замуж.
Сообщение было удалено
Страшно не рожать.
Страшно связать свою жизнь с мудозвоном или девушкой, которая ошиблась в выборе спутника жизни.
Сообщение было удалено
Блин, если я была готова к семье я принила бы ребёнка, я к детям всегда хорошо относилась218449
Ой, сейчас ср@ч начнется.
Для мужчины это плохо потому что он в любой момент может услышать от жены или ребенка что-то типа "Ты кто такой, ты ему/мне не отец" Это мина замедленного действия, не все хотят с ней жить.
Нет никакого прикола. Просто никому чужие дети не нужны. Вам 20 и у вас уже хвост, любому мужчине интереснее встречаться и жениться на свободной и беспроблемной девушке, а вы проблемная и загруженная. Подумайте сами. Готовый ребенок? Это как? Зачем мужчине ваш готовый ребенок?
Сообщение было удалено
Приняла БЫ, это слова, автор. Я тоже когда-то была готова принять, а потом бежала из этого ада быстрее паровоза.
Сообщение было удалено
Бы, да кабы, а по факту вам чужие дети не нужны, а другим должны быть в радость, что за чушь? Ищите, может и найдете какого-нибудь простачка, моя знакомая с тремы детьми нашла себе такого простенького, главное детей не обижает и ладно.
Сообщение было удалено
Автор, самая топовая тема на форуме - ненавижу детей мужа. И большинство женщин, создающих эти темы тоже были готовы принять детей. Но не вышло.
Всё ясно, значит моё женское счастье и прочее нужно похоронить вместе с датой развода, класс
Для большинства мужчин это обуза. Да и для теб ребёнок на первом месте будет, мужчина на втором . А для бездетной -на первом мужчина. Никто не хочет пахать на благо чужого ребёнка.
Кстати детные мужчины тоже мало кому нужны
Сообщение было удалено
Занимайтесь ребенком
Сообщение было удалено
Именно так. Нечего было разводиться!
Ты вообще, о ребёнке подумала, когда разводилась, что ты ему жизнь сломаешь, оставив его без отцовского воспитания?
Сообщение было удалено
Почему же, пока ребенок мал, он занимает все время матери, ребенок подрастет лет 15, тогда и будете искать себе мужа.
Сообщение было удалено
Не все так пессимистично, автор. В данном случае имеет большое значение материальная составляющая, ваша и вашего мужчины. Если вы оба обеспечены жильем, если у вас хороший доход, то тем меньше проблем у вас возникнет при совместном проживании. Основные проблемы возникают именно от безденежья и стесненных условий. Трудно разруливать межличностные проблемы, толкаясь попами на трех метрах.
Сообщение было удалено
бесполезно, он уже ущербным вырастит без отца
Сообщение было удалено
Может там был такой отец, что лучше никакого.
Очень много мужчин хотят семью с девушкой, у которой есть ребенок. Но они ставят такие требования, что проще бездетную и молодую найти.
Сообщение было удалено
Нет! Спать я только буду с мужчиной которого люблю и в котором уверенна я себя уважаю. Сейчас я пока не готова жить с кем либо вместе потому что я хочу крепкую семью а не ***
[quote="Гость" message_id="68700844"]бесполезно, он уже ущербным вырастит без отца[/quote
Не мелите чушь, в нашей стране многие женщины растят детей в одиночку и что, все ущербными вырастают. Есть такие папаши, что лучше никакого, чем такой.
Сообщение было удалено
Да не обязательно. Но тут у мамы все мысли о кхуях, только развелась и уже о счастье думает, когда надо о ребенке думать. Все у этих разве денок через одно место((
Это не большинство думает, а часть неликвидных мужчин активно транслирует,дабы "снизить цену писечки". Расчет на то, что женщина будет ощущать себя неуверенно, не будет задирать нос и тут может перепасть даже самому чмошному мужичью.
Сообщение было удалено
А зачем за такого замуж выходить?
Сообщение было удалено
Никто не хочет семью с бабой с ребенком, не надо врать. Вот бабы с ребенком на шею хотят влезть новому алешке, это да, есть такое.
Сообщение было удалено
Развод не в порядке вещей. Я хотела крепкую семью, мужское плечо,да я ошиблась с выбором, у меня не было опыта в отношениях до брака, я много чего терпела и пыталась сохранить, но после того как твой,, настоящий мужчина,, становится причиной того что ты попадаешь в больницу с травмой из-за него, нет! Я такого не потерплю, слишком долго терпела. Я не терпила чтобы так жить ради глупой иллюзии семьи
Сообщение было удалено
Да ладно? А как же так получилось, что ты забеременнела? Ведь мужа то ты не любила, если бы любила не развелась.
Сообщение было удалено
Этих мужчин, которые хотят женщину с ребенком, вы видели во сне, никому чужие дети не нужны.
Автор всегда есть сложности в таком браке. Ну родите общего и что первый увидит как ваш муж на кровного не надышится а первого не замечает или шпыняет. И все самое лучшее ему и обучение и недвигу. Не будет поровну. Уже были темы свекровь кровному дорогие игрушки и отдых за границей а старший обделен и никому не нужен. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Кто первый позвал, за того и побежала. А скорее просто залетела. Классика
Сообщение было удалено
И кто это у нас тут озлобленный? Не ты ли?)))
Сообщение было удалено
Ну да, лучше мать в могиле или инвалид зато полная семья👍🏻
У меня слава богу проснулось уважение к самой себе, спасибо
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Люди в течение жизни сильно меняются. У меня некоторые из друзей соскотинились, например. Хотя знаю их с детства. Некоторые наоборот поумнели, посерьезнели. Нельзя предугадать в 18, каким человек станет в 35
Сообщение было удалено
Что значит похоронить?! У Вас теперь есть радость тугосерьства.
Сообщение было удалено
Растите ребенка, ищите себе достойного человека, а это ой, как не просто, на это могут уйти годы и ребенок к этому времени будет уже большой.
Сообщение было удалено
Как раз только неликвид и может клюнуть на автора
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Сообщение было удалено
Да они жили максимум год. Ей всего двадцать. Просто дурочка, не имеющая головы на плечах.
Сообщение было удалено
Ну тут опять два варианта. Либо ты дyрoчкa, что вышла за такого замуж, либо ты дyрoчкa, что считаешь, что эта травма из-за него. А теперь подумай? Кому нужна жена дyрoчкa? Никому.
Сообщение было удалено
🤦🏽♀️5 лет отношений, и много чего не хорошего было. Любовь надо взращивать и уважать друг друга, иначе она погибает, а у меня терпения было много, для меня семья святое
Сообщение было удалено
)))Жестоко!
Сообщение было удалено
Мужу ребенка отдайте. Хватит мужикам вечно на женском горбу ездить. Пусть он на форуме плачет, что его с детьми не берут. А вы будете свободной, легкой и прекрасной. А с ребенком можно видеться по выхолным и быть мамой-праздником.
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что автор хотя бы декретные получает. Весь расчёт на мужчину, который обеспечит автора и ее ребенка. Мечты о стране розовых пони, как всегда.
Сообщение было удалено
так не надо жениться в 18!
Сообщение было удалено
Опыта не было, была юнная, послушала глупого мужика
Сообщение было удалено
Чужой ребёнок, да ещё и от гопника, никому не нужен. Надо было порядочного парня сразу выбирать, а не ложиться под придурка ради приключений.
Сообщение было удалено
Как я и говорила, обыкновенная дурочка без мозгов(
Я вообще не хочу детей, поэтому и женщин соответствующих рассматриваю. А нахрен этот груз, да ещё и чужой? Автор, вы молоды, ещё найдете. Есть много мужиков, которые берут с ребенком, поскольку такие девушки менее избирательны, а другие им не по зубам. И главное что бы девушка хорошая, не гулящая, хозяйственная, а не мымра, которой все обязаны, потому что она МАТЬ