Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, кто с паническими атаками летал на самолёте? Первый раз полечу, боюсь, что начнётся ПА, может есть способы легче перенести перелет?
Бухнуть
Читайте символ веры и Иисусову молитву
А чего паниковать? Самолет самый безопасный вид транспорта среди прочих
Сообщение было удалено
Если самолетом и авиакомпанией РФ,то лучше не лететь,если жить охота.
Путешествуйте поездом. Вот достали честное слово со своими ПА :)
Ничо не поможет, будете метаться по самолёту, бегать по потолку, орать, кидаться на стюардесс.
Сообщение было удалено
Мне так муж тоже всегда говорит.
Не помогает. Тк если уж чё, то наверняка. И это не самое страшное.
Автор я пью либо успокоительное либо алкоголь.
Если у вас были панические атаки, то вы клиент определенного врача и должны знать лекарства. А если не было, с чего вы вообще взяли, что начнется. И вы знаете что это такое?
Я то думала тема о половом акте в самолете(
У меня мама всю жизнь с клаустрофобией и когда я оплатила ей и мне билеты на самолёт, 2 недели она мозги выносила, что никуда не полетит, будет задыхаться, метаться и вообще умрёт, потому- что подскочит уровень сахара от стресса. С боем согласилась на полет. Летела, сидя у окна, фотографировала, там покормили, там ей подушечку из бизнеса принесли , в конце полёта главной претензией было почему так быстро приземлились, в то время как она вошла во вкус. )))
Сообщение было удалено
А другие с тобой,чмошницей,должны рядом сидеть и нюхать перегар
Сообщение было удалено
Зачем вы оскорбляет?
С такой/им же как вы, кто-то живет рядом никто не помер? Или помер?
Блин. Я подумала тема: ПА- Половой акт и самолеты
Я тоже про половой акт подумала, думаю зайду интересненькое почитаю....Наверное людям, у которыъх панических атак не было и представить себе НЕ могут какой это кошмар.(( Поэтому тут пишут про типа самый безопасный вид переврозок....
А почему бы и не бухнуть, если вы уже взрпослая? мой папа всегда так делает, но пакнических атак у него не было.вроде.
Ну, у меня много лет ПА, но они никогда не возникали в самолете. Я обожаю летать, на высоте от разреженного воздуха вообще эйфория. Вам может стать нехорошо, наверное, если у вас аэрофобия или боязнь замкнутых пространств. Но тогда вы и так должны знать, как с этим справляться. Займите себя не борту, не волнуйтесь - попили, поели, кино посмотрели, походили ноги размяли, в иллюминатор посмотрели, поспали - некогда будет нервничать.
Сообщение было удалено
У меня вроде нет боязни замкнутых пространств, но вот в метро мне пару раз было плохо, поэтому и не знаю, как отреагирую на самолёт.
У меня такая же проблема,потому перед посадкой пью ативан(лоразепам) ,все проходит хорошо.