Гость
Статьи
Одинокие, почему вы …

Одинокие, почему вы одиноки?

Не хочется заботы, ласки, обнимашек?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Серебряная книга

Хочется. А что делать?😂

Автор

Сообщение было удалено

Вот как раз этого хочется, поэтому и одиноки.

Гость

Хочется. Но не даютЪ

Гость

Если бы знали почему одиноки-не были бы одинокими

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я вот знаю и отдаю себе в этом отчет.)

Гость

Воротит от мужиков. На праздники одно пьющее оружие ***. Днем с пивом на улице..ещё объясняйся почему ты не хочешь это нюхать

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Значит вам нравится быть одинокой

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Это другой вопрос.))

Гость

Нет здоровья, денег и никто не хочет ласкать, обнимать.

Была большая любовь. Знаю, что больше такой не будет, а на меньшее не согласна. Перегорела уже

Гость

Не хочу проявлять заботу, ласки обнимашки. Поэтому сейчас одна. Когда хотела, были мужчины.

А

Была одна любовь, но не получилось по глупости (
В остальных мужчинах разочаровалась.
Не могу найти теперь человека на своей волне, быть собой.
Поэтому занимаюсь сейчас собой,)
Если суждено-то встретится )

Гость

Очень сильно обожглась.
А ещё пару лет назад порхала влюблённая на всех крыльях.
На меньшее не согласишься уже, а ничего годного не получается. Да и парни сейчас интересные - сами не подходят, а если сама проявляешь инициативу то тоже им не угодишь, слишком активная, слишком красивая, слишком некрасивая и далее по списку.

Обнимашек хочется, тоска все растёт, но нервы дороже.

URSA

Меня все бесят.

Борат

Я никому не нужен. Ну и мне, наверное, тоже никто не нужен. Да и пoxep.

Зета

Не хотят ни с кем быть. Зачем ещё за кем-то дома ухаживать, тратить деньги ,если можно жить в свое удовольствие
Слишком противоречивые запросы : "хочу доброго, умного парня, чтобы он меня слушал во всем и был лидером, чтобы он хорошо зарабатывал но чтобы никуда не ходил и был со мной постоянно"... "Хочу красивую ухоженную девушку, которой ненужных деньги, она должна сама хорошо зарабатывать , а так же готовить мне завтраки и обеды".

Гость

потому что у меня социофобия

Я-Телец)
Зета

Сообщение было удалено

100%
Лучше от кекса к кексу, чем баранки грызть!
Фрешик сейчас выпью и ускаксла на работу😜.
Захочу и буду отношаться, нехо- улетела в Сочи- 👜👡👙!
и да...какое там одиноки? вокруг куча народу

😎

Нет девушки ради которой хотелось бы делать глупости, да и еще просто я живу в Ростове, тут у местных девушек нос картошкой, сразу вижу - сельпо, сам я грек с тонким прямым.
А еще график чумовой, девушке будет сложно успевать за мной. Была бывшая, она повисла и ножки свесила, деньги на нее уходили конкретные, сама же по 0.

Гость
😎

Сообщение было удалено

она извращенка?
с гермафродитом жить?

Осознанный выбор. Я не хочу, чтобы вокруг меня отиралась мамзеь с какими-то требованиями, чаяниями, мозгоклевательством. А поухаживать за собой и приготовить простейший ужин холостяка могу сам.

Гость

А мне просто лень, надоело вести какие то переписки ни о чем в соц.сетях типа " как дела " и чем занимаешься ,
смс " с добрым утром " и " спокойной ночи ",ходить на встречи и свидания,разочаровываться и снова знакомиться и все по новой...

Гость

У меня так внешность неликвидная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на вумане пишут, что внешность ничего не решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На заборе тоже написанно *** а на деле дрова

Гость

Не люблю мужчин вот и все.Да и невозможны для меня отношения,так как не из богатых,а у нас более менее приличные отношения только у них,у остальных рабство

Гость

Я хочу дарить ласку, заботу, тепло и хочу принимать тоже самое взамен. Я так сильно хочу мужских объятий.
Причина одиночества: я закомплексованная, некрасивая, неженственная. Я уже много лет одна. Да что уж там, я и никогда и не была "вдвоем".
PS. Закомплексованность, неженственность и некрасивость пыталась исправить, и книжки читала, и себя искала. К 34 годам пришла к выводу, что "лох" это судьба )))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Внешность не просто решает, она почти всё решает. У баб - на 100%. У мужиков тоже. К мужикам сегодня тоже требования быть красавчиком внешне и богатым.

Гость

Потому что никому не нужен.
Каждый *** раз как нравится девочка - либо занята либо замужем.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

да ладно вам-полно знала баб в течение жизни( а мне под полтос), у которых даже шрамы от ожогов были ужасные на лице и теле, еще вдобавок и сисек вообще 0, а не только замуж удачно выходили, но и спонсоров находили. так что жизнь убедила, что не всегда внешность нужна. да и все вы видели страшных и толстых замужних молодых, старше женщин даже если не учитывать. и не всегда это расчет какой-то с мужской стороны

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

100%
у меня на работе такие женщины:
1.одна курит как мужик и голос басом.
2.другая со шрамом на щеку.
3. третья приходит в короткой юбке с ляхами и волосатыми ногами, но на пальцах красный лак и пятки щетки не видели...одень хоть тонкие чулки, чукча, но нет!
4.еще одна краситься фиолетовыми тенями и носит бабские вещи в 30 лет, волосы замаслянные.
И это самые опрятные.
Все они с мужьями.
Когда пришла в их отдел и ходила с укладкою и меняла платья- тыкали пальцами, как придурашеные.
Так что.. видим мы какие вокруг страшилы😂..и ничего! все с мужьями.

PT Boat
Я-Телец)

Сообщение было удалено

скорее всего, у них узкие письки, выдаивающие слен

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

опять мимо. рожавших несколько были, перед тем, как встретили принцев своих. как говорится, каждый горшок находит свою крышку, если действительно этого хочет. ну или может судьба, хз.
про тетку покойную еще вспомнила. она всю жизнь почти полтора на полтора была, с тремя подбородками. а замуж 6 раз выходила, посылала нахх каждого безбоязненно, кто переставал устраивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в характере. И только. Внешность абсолютно не важна.
Я симпатичная и одна всю жизнь потому что характер г.но.
Важно только умение строить отношения и женская хитрость-всё!

Гость

Мне никогда в жизни не было так грустно, одиноко и тоскливо, как во время совместного проживания с мужчиной во время двух моих последних отношений. Плюс к этому дополнительная бытовая нагрузка и периодический вынос мозга. Когда живу одна, такого острого одиночества не ощущаю, и никто мозг не сношает своим огромным списком требований ко мне, критикой и недовольством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая семья у вас была в детстве?

Гость

Нет, не хочется.

Гость

Бросил жених 4 года назад и быстро Женился на другой. Было очень сложно. Выкарабкалась. В мужчинах разочарована, сейчас, в 30, вообще ощущение, что перегорела и ничего не жду от жизни. Если что то суждено, то сложится. Нет-так нет.

Гость

Перегорел наверное. Последние отношения были в 28. Сейчас мне 31. 3 года ровно без отношений.
Начиналось как у всех. Влюблялся часто.
Первый раз влюбился в Таню. Лет в 16. Переписывались по смс. Потом она внезапно начала меня игнорировать. И все. Потом в Юлю в 17. Она ушла к другому парню. Был удар. Потом влюбился только в 20 тоже Юля. Но она ушла к другому. Кто об нее вытирал ноги и орал. А я был добрым и мягким. Потом только в 23 влюбился в Веронику. Но у нее оказалось есть парень и не получилось отбить. Потом влюбился в 25 в Юлю. Но она сказала что найдет вариант по лучше. В мягкой форме. Потом в 28 влюбился в коллегу но она отказплась от встреч а потом и вовсе призналась что *** и мв стали близкими друзьями говорить о девушках. Потом в 28 мне призналась в любви девушка сама. Красивая и высокая. И я начал с ней встречаться. Опыта конечно не было отрошений. Через месяц она ушла к другому. Сказала ты мне нравишься но давай будем друзьями. Как то так)))
Работа хорошая. Спортсмен. Без вп. Высокий. Не урод. Но судьба такая. Я скромный и общаться не умею особо. По гороскопу Рак.
+ с 16 до 25 сидел на сайтах знакомств там реальро самооценка падает. Знакомиться вообще нет желания. Последние годы только дом работа. Хотя я не урод. Нет зависимостей. Адекватный. Но наверное скучный.
Мне вообще эта тема стала не интересна. Никогда нежности и ласки от девушек не получал.

Гость

Продолжение.
Признаюсь я за 31 год и сексом занимался всего раз 10 в защите) так что детей ,разводов у меня нет. Инопланетянином иногда себя ощущаю когда слушаю как люди по три раза разводятся и тп.)
даже длительных отношений толком не было. Какая свадьба какой загс? Для меня это туманно)
Месяц погуляю и она уходит к другому. Даже если сама была инициатором отношений.Быстро уходит. Как будто меня и не было. А я как игрушка. Поиграли и бросили) странно слушать от мужчины это но у меня так)

Гость

В отношениях во мне не чувствуют мужика. Примерно это мне все говорили. Хотя как человек нравлюсь но не как парень(классика). Не умею короче. Не мое это вообше)

Гость

Одинок потому что в отношениях ласку не получал. Меня она не обнимала. Только я . Так и расстались. И это все мои отношения такие были. Мои девушки были сухи . Может к другим парням они болне влажны))

Гость бывает добрым

Одинока, потому что одинока.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: