Гость
Статьи
Падение в автобусе.

Падение в автобусе.

На вас когда - нибудь падали в автобусе? Однажды, когда я стояла в очереди перед водителем, при повороте меня смела с ног не худая тетушка. Была вся в синяках, понимаю, что не специально, но очень больно.

Гость.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Некоторые специально падают. На одном маршруте одна тетка специально не держится. Обувает высоченные тонкие шпильки. Сама толстая, неповоротливая, неуклюжая. Ростом метр пятьдесят. Весом где-то под 80 кг. И едет не держится за поручни, ручки сидений. Специально падает на окружающих. На себя падать я ей не позволила. Сама не маленькой комплекции. Да и ребенок за мной стоял. Так что я сразу террторию заняла. Как только ко мне наклонится. Я её рукой давила со всей дури назад. Она поняла, что со мной такой трюк не пройдёт.Так она специально на другую женщину комплекцией похилее упала. Чуть руку не сломала ей. Все видели. Что поделаешь. Не адекватных пруд пруди.

Гость

Я стараюсь таким падающим не мешать. Начинает падать - освобождаю пространство, чтобы тело падало мимо меня. Это требует некорой реакции и предвидения, чему постепенно учишься.
Интересно, что некоторые из таких тел ещё и возмущаться имеют наглость после вставания.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо прижаться так, чтобы она летела вниз спокойно. ))

Я тоже такой цирк видел. А зачем они так делают, чтобы что? Чего добиться хотят? Не пойму, чесслово.

Жанна
Валерище

Сообщение было удалено

Да просто ищут повод посссраться. Выплеснуть куда-то энергию. Прикидываются шлангом, а потом все вокруг виноваты.

Гость

А у нас в райне мужик был - специально очень сильно толкал на улице и в автобусах женщин интеллигентной наружности 50+ лет. Таких выбирал, что если упадут или покачнутся - сдачи не дадут. Надеюсь он сдох - давно не видела. Ненавидел женщин.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Не только эт. Ударит не могут открыто - дело заведут. А так вместо удара как бы падают. Прекрасно осознают, что человеку травмы наносят.

Гость

Молодая толстушка собралась выходить, а ПАЗик качнуло, ну она к моему сыну на коленки плюхнулась. Тот молоденький был, покраснел.

Гость

я однажды упала в обморок в автобусе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: