Я сейчас не говорю о всемирно признаных красотках или там о тех кто реально красив. Недавно с другом общались и он рассказывал мне о девушке с которой он встречался и говорит, что она была самой красивой девушкой в школе и показывает ее фотки. Честно, самая обычная девушка (середнячок), не красавица и не страшная, я ему это сказала, а он вот ты завидуешь, вы девушки не умеете оценивать внешность, у нас все парни школы сохли по ней, значит она красивая. Потом, я вспомнила девушку, которая была самой красивой девушкой в моей школе, в школе я ее считала прям очень красивой и тоже все парни (ну не все, а большинство) мечтали встречаться с ней, от взрослых я слышала фразу типа она обычная и далеко не красавица, но для меня 15-17-летней это было не понять и только закончив школу и объективно взглянув на нее я вдруг увидела: пухлую девушку, низкого роста, с кривым носом и маленькими глазами, что было для меня шоком, потому что раньше я ее считала самой красивой девушкой школы. Вот скажите, что влияет на то, что девушка будет считаться привлекательной в глазах большинства или нет, как я поняла внешность не самое главное (после этих примеров уж точно и я не говорю сейчас о всемирно признаных красотках типа Адриана Лима, Моника Белуччи итп, я говорю про обычных девушек), это самооценка? Или что??? Просто, я помню девочка с моей школы считала себя красавицей и мы верили все в это, а девочка со школы друга (по его словам) обладала низкой самооценкой и только после того, как она стала "самой красивой" девушкой школы она стала верить в себя. Я честно не хочу никого обижать или оскорбить, просто стал инетересен такой момент. Что делает девушку привлекательной?
энергетика, это все она. когда чувствуешь себя на высоте все так считают.
Харизма
Вот честно. Я не верю в то, что можно вести себя уверенно и тебя будут считать красоткой. Давайте раз вы начали вспомним школу.
У меня в классе была полная блондинка с маленькими глазами с которой все дружили, такая активная, хип-хопом занималась. С лишним весом как она это делала сложно понять.Так как бы она не вела себя типа расковано, все равно она не айс и некрасивая. Хоть как себя веди, люди не слепые и ты краше не станешь.
А была отличница девочка в очках, забитая, скромная, почти ни с кем не разговаривала. Но она красивая была и хоть в дранье ее одеть, красивое личико и фигуру не спрячешь.
Поведение роли не играет. Можно испортить внешность сутулостью и злым взглядом. Улучшить слегка ухоженностью.
Сиськи
востребованность
Сообщение было удалено
спасибо за ответы реально инетересно прочитать, я раньше тоже так считала, пока со мной не случился один куриозный случай. Я на тот момент жила в Европе уже значительное время и я не была популярной, со мной не знакомились не называли красивой, но вот однажды я проснулась и подумала, что я сегодня красивая и ненакрашенная и не приодетая я пошла в магазин. По пути на меня парни обращали внимание, потом один в след крикнул "ты красивая", в магазине я тоже услышала комплименты и ко мне подошел парень познакомиться. Для меня это было настоящим открытием, я поняла какую огромную роль играет самооценка, ведь внешне я была такой же, единственно, что изменилось мое представление о себе. "Войти в такое состояние" у меня больше не получалось, чтобы я не себя убеждала, а мне реально казалось изнутри, что я красивая
Думаю внутренняя уверенность и свобода в своём теле.
Сообщение было удалено
Согласна. Уверенную в себе заводилу могут уважать, влюбляться, но априори считать красоткой при посредственной внешности - нет. Другое дело, когда девушка как минимум симпатичная, плюс умеет это подчеркнуть, при наличии уверенности в себе и харизмы большинству кажется неотразимой. У нас была такая на курсе - оочень обаятельная и инициативная, неглупая, не зануда, не скучная. На лицо - объективно красивая, с правильными чертами и идеальной улыбкой, хотя была маленького роста, с небольшим лишним весом, и без талии. И вот за ней табунами ходили, особенно на первых курсах.
Лицо и ж0па, плюс незанудный характер. Все. Женская энергетика и прочее - сказки.
Сообщение было удалено
А титьки как же??
[quote="Гость"]энергетика, это все она. когда чувствуешь себя на высоте все так считают.[/quot+++
У меня было как в вашем первом варианте, у сестры знакомая была, оба учились на парикмахеров, моя мама и сестра её такой красоткой считали, а я когда увидела ничего особенного, к её креслу мужик сел стричься и сразу стал ею интересоваться, я удивилась.
Да, внутренняя уверенность, видимо. Я была красоткой, вот реально красоткой, с модельной фигурой, ростом, длинными волосами, правильными чертами лица. Но у меня было множество комплексов, я считала себя страшилой, сутулилась, боялась говорить, мне казалось люди не могут меня любить, они даже слушать меня не могут. Мне никогда не покупали нормальную одежду, я донашивала бабушкину, на пару размеров больше. И денег не давали. И стрижка уродская эта. Я всех боялась. Да, парни влюблялись, я так думала, что по ошибке. Ну и красавицей я не считалась. Однажды меня пригласило раскрученное модельное агентство, но дома узнали и запретили. Приглашали на конкурс красоты - опять запретили. Теперь прошло дофига лет, красота увяла, я смотрю на старые фото и обидно. Другие люди мне говорят, надо же, какая внешность была. Теперь и я вижу. Одно радует, свою дочь я воспитываю по-другому.
В меня всегда все влюблялись. В средних классах в подъезд приходили сразу человек 6 из класса, ложились и говорили -пройди по нам , если хочешь домой. И в старших классах влюблялись с первого взгляда. И в институте , когда знакомились, я в прикол говорила , познакомлюсь, если подружке друга найдете. Вообщем , я даже не знаю почему. Я отличницей была, золотая медаль. В Питере институт закончила с красным дипломом. Худенькая была, с длинными волосами, пухлыми губами ( из-за которых комплексовала). С мужем в институте познакомилась, только через год знакомства отдалась ему. Вышла замуж в 19 лет. На сегодняшний день в браке 36 лет. 2 детей, 4 внуков.
Здоровый гормональный фон. Мужчины на него ой как реагируют.
Вот честно. Я не верю в то, что можно вести себя уверенно и тебя будут считать красоткой. Давайте раз вы начали вспомним школу.
У меня в классе была полная блондинка с маленькими глазами с которой все дружили, такая активная, хип-хопом занималась. С лишним весом как она это делала сложно понять.Так как бы она не вела себя типа расковано, все равно она не айс и некрасивая. Хоть как себя веди, люди не слепые и ты краше не станешь.
А была отличница девочка в очках, забитая, скромная, почти ни с кем не разговаривала. Но она красивая была и хоть в дранье ее одеть, красивое личико и фигуру не спрячешь.
Поведение роли не играет. Можно испортить внешность сутулостью и злым взглядом. Улучшить слегка ухоженностью.
Согласна. Ничем не подкрепленное самомнение вызывает негатив.
У меня был случай. Училась я уже в университете. С самоц школы весила очень много, никто не издевался конечно и ничего не говорил, но себя красивой я не чувствоваоа никогда. Потом выросла, диета, питание, похудела, но и после этого я себя красивой не чувствовала, не уверенная была. Потом в один момент стала себе нравиться, делать сама фото, участвовать каких-то удаленных конкурсах красоты, выигрывала фотосеты. В вузе никто внимание то не обращал, но вот после этого, как я всем вдолбила что я красивая, что я везде и вся, меня в вузе на все праздники, конкурсы, фото стали звать! Хотя я и не изменилась то вовсе. Поэтому стоит сказатт, что если вокруг всем твердить (не прямо конечно) что ты прекрасна и лучше тебя и умнее нет никого, однажды в это все поверят, устанут спорить и будут соглашаться. Будьте уверенны в себе на все 500%, показывайте всем чтовы красивая и лучше, пусть даже страшнее обнзьяны, но вы обязаны считать себя красивой, и уверенно это демонстрировать.