Кому нибудь в жизни реально помогли психологи? Я считаю что это абсолютно ненужная, псевдопрофесия.
Прямо к психологам не обращалась. Была в тяжёлой ситуации, посоветовали обратиться к одной женщине. Она просматривает по картам , рассказала ей всю ситуацию, она сделала расклад и дала советы, прислушалась к ёё советам и сделала так как она сказала. Стала на много легче. Если кому-то пригодиться можете посмотреть её страничку в ВК "Эльза Пыхова" она там одна в поиске.
Сообщение было удалено
Я сам решу, что и где мне читать. У вас аргументы кончились?
Сообщение было удалено
Опять вы путаете одно с другим
Это не про веру.
Сообщение было удалено
Что такое проекция и почему мне надо к психологу? У меня все О'К с энергетикой. потому что я в отличии от вас соблюдаю правила и живу как надо.
Сообщение было удалено
Нет я не о том.
Не пойму как можно неокрепшему молодому уму, вникнуть в суть проблемы человека, прожившего большую часть жизни. Первоисточник его знаний теория придуманная кем-то. Это как, не зная букв наводить их через трафарет. Как правильно выстроить работу с проблемой не понимая сути и глубины проблемы.
Хотя может я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Как вы везде психологические проблемы то видите... Это рыбак рыбака видит издалека?
Сообщение было удалено
Дааа это печально.... Мужикам сидеть читать женские темы, и ругаться в комментах. Ох подождите, вы же верите в энергетическое влияние на человека и прочую лабуду, тогда все понятно... Тяжелый случай
Сообщение было удалено
Вы проигнорировали мой вопрос на счет того ,что раз у меня все так плохо значит я хреновый человек ,а вовсе не моя мать тиран и нарцисс виновата ?
У вас настолько все ок с энергетикой ,что вы пытаетесь в этом убедить других попутно оскорбляя людей и пытаетесь навязать им свою веру.Ну ну
Сообщение было удалено
Ваша мать не виновата в ВАШИХ проблемах.Очищайте собственную энергетику и все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это не так работает.Вы можете хоть 100 лет прожить с травмой даже не зная о ней. А грамотный психолог поможет ее обнаружить и проработать.Это не ваш друг на кухне с винцом и разговором ,это специалист.
Еще раз - мы же не требуем у онкологов справку о том ,что они переболели раком и вылечились ,верно?
Сообщение было удалено
Это не проблема,всего лишь проекция.Мы очень часто все так делаем
Сообщение было удалено
А как же вы учили русский язык например? Вы сами в детстве сидели и думали, блин как же писать букву А, блин как же писать букву О. Если они звучат вот так, то и писать их нужно так же....? Т.е. осмысливали все что вам было сказано? Или вас всё таки обучали всему тому опыту знаний, который был накоплен веками до вашего рождения, что бы вы не тратили свое время на то, что было сделано до вас другими людьми? А если вы предпочитаете практику теории, то как же тогда вы пользуетесь теоретическими знаниями и их практическим воплощением от других людей. Оглянитесь по сторонам, всё вокруг вас сделано другими людьми, которые в свою очередь перенимали опыт от других людей. А если вы перенимать ничего не хотите, идите жить в землянку и ешьте что найдете САМИ. И не читайте что полезно, а что вредно из этого, а САМИ пробуйте и на основании реакции организма будете решать можно ли дальше это есть или нет. Вот так! А то мало ли, что там эти теоретики биологи насоветуют.
Сообщение было удалено
Снова рак (реальную болезнь) сравниваете с дурьмой в голове необучаемые)))
Грамотный специалист говорите поможет найти проблему ,может он поможет создать проблему во мне а не найти ее?))) охр*неть)))
Сообщение было удалено
Не надо меня сравнивать с вами!
Сообщение было удалено
Т.е. и в детве мои психосоматические проблемы и аутоагрессия были лишь моей виной ? Когда ребенок успел так нагрешить и загадить свою энергетику ?
Сообщение было удалено
Сами свою энергетику очищайте - фанатик.
Сообщение было удалено
Плохая энергетика родителей может передасться ребенку но родитель в этом не виноват.Ребенок повзрослев должен очищать энергетику если жить хочет нормально
Сообщение было удалено
Да сравниваю ,потому ,что психологические штуки такая же проблема как и рак - от них тоже можно умереть.Я уж молчу о том ,что есть штуки вроде депресс
Вы можете думать по другому ,но вы своими словами реальность не поменяете.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что большая часть вовсе даже не специалисты. Диплом в метро куплен или уроки прогуливались. Неужели не видно, какую ахинею они несут в "ответах психолога" ?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь))) чё вы слушаете фанатика этого. Он вместо того что бы обращаться к науке, какие то антинаучные приемы использует, очищение какое то энергетическое... Кирби пылесосы в пример приводит. Мужик сидит на женском форуме и вещает что то про энергетические поля!! Этим всё сказано. Он ничего не понимает в психологии, и скорее всего вообще очень странный человек. Даже не читайте его писанину.
Штуки вроде депрессии и их лечат специалисты *
Сообщение было удалено
А я сравнивала ?
Сообщение было удалено
Е к...аааааать :D
Сообщение было удалено
ОГО!!! расскажите ка мне как от психологической хренотени можно умереть не считая суи-подростков?
Сообщение было удалено
А ,удобно.
Т.е. не моральные унижения и физические избиения виноваты ,правда ?
Сообщение было удалено
Ну так надо идти к тем ,кто специалист.По знакомым ,по рекомендации от того ,кому вы доверяете
Сообщение было удалено
Значит у ваших родителей была плохая энергетика которая передавалась вам годами вашего детства.Нужно очищаться теперь.
Мать избивая вас портила вашу энергетику сама при этом очищая ее. Тоесть ее энергетика передалась вам. ВОт скажите ваша мать теперь хорошо живет?
Сообщение было удалено
А извините), я думала это тот чудак написал
Сообщение было удалено
Умереть можно от всего. Разве что от недостатка ума нельзя. Раньше времени.
Сообщение было удалено
Да ,вы правы.Но я иногда надеюсь ,что человек реально не в курсе ,что есть такое вот.Но видимо все зря.
Просто сама сталкивалась с тем ,что даже не знала ,что есть такое на свете .
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили ? Почитайте ,поизучайте.
Сообщение было удалено
У вас прям бзик на очищении...
"Это не так работает.Вы можете хоть 100 лет прожить... ...что они переболели раком и вылечились ,верно?"
🍀🍀🍀
"А как же вы учили русский язык например?... ... Вот так! А то мало ли, что там эти теоретики биологи насоветуют."
🍀🍀🍀
Ок, ок, ок.
Все норм.
Я же сказала, что возможно ошибаюсь. Да простят меня молодые психологи за мое предположение.
Сообщение было удалено
Тут и люди с психическими проблемами обитают так что не сильно удивляйтесь всякой бредятине. Но с тем гостем все понятно, у него критическое мышление отсутствует полностью. В науку он не верит, а в энергетические методики антинаучные верит, при этом явные проблемы с логическим мышлением, так что не читайте даже этот бред. А вообще чем человек умней, тем более он критично ко всему настроен и всё подвергает сомнению, тем более он сочувствует чужим проблемам.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Кто знает.За сочувствие отвечает эмпатия ,а не ум ,есть умные психопаты ,которые никому не сочувствуют.
Я была тупой никому не интересной курицей и пошла к психологу. Всего лишь за пол зарплаты психолог внушил мне, что я звезда. Я купила новые туфельки и теперь всем даю советы в интернете. Меня никто не слушает, потому что дураки.
А я достойна большего!
Сообщение было удалено
Чем человек интеллектуальнее тем он более толерантен, понимает что в жизни бывает всякое. И с пониманием относится к разным ситуациями. А если человек ограниченный. Типо раз со мной такого не было, значит вообще такого не бывает, а раз бывает значит сама виновата, ну это же бред.. А психопатия это психическое отклонение и с умом прямой корреляции не имеет.
Мне помогали и неоднократно, когда я оказывалась в критической ситуации. Реальная помощь есть. А вообще мне нравится реклама где мужик лежит на диване и жалуется на проблемы с женой, а психолог в это время спокойненько слушает музыку в наушниках и пританцовывает. Забавная реклама.
Сообщение было удалено
Опять ваша больная фантазия разыгралась
Сообщение было удалено
Вы ссылались сначала на ум ,поэтому я вам привела в пример психопатию т.к. есть очень умные психопаты.
Опять же ,я считаю ,что можно быть ученым,знать хорошо науки,но при этом быть дуб дубом в жизни .Знавала я таких людей .Ведь эмоциональный интеллект у всех разный и проблемы тоже ...если все было бы так просто как вы описали было бы хорошо,но я не думаю ,что это так.
Сообщение было удалено
Примерно так, да.
Непонятно только, чем задевает тема психологов того, кто в них не верит. Я, например, в эффективность астрологов не верю. Но так мне на них и пофиг. Пусть работают для тех, кто в них верит.
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Что далеко ходить, почитайте мой пост 35. Что было до, и как я изменилась. Можно было бы сказать что у меня был очень низкий эмоциональный интеллект, я совершенно не знала как общаться. Хотя там проблема даже не в практике больше была а в первопричине. Но не суть, факт остается фактом. Изменения коренные. Я вообще меняю свое мнение относительно каких то вещей в течении жизни. Если какие то проблемы, всегда анализирую их, делаю полезные выводы на будущее. Серьезные кризисы моей жизни давали мне огромный толчек вперед. Но этого бы не было, не анализируя я всё. А интеллект, ну вот в школе мне был интересен английский язык. Но у меня был трояк по нему, а аттестате даже 4 не натянули. Не было способностей казалось бы, или недостаточно так...? А в институте я уже начала его изучать сама. Через год я уже читала книги, через 2 года смотрела фильмы в оригинале. Сейчас я разговариваю и понимаю его, почти как русский. Так что это сложная вещь, интеллект. Но вот что я знаю, если чего то хочешь - ты можешь этого достигнуть. В самом худшем случае, ты продвинешься на много вперёд, даже если не достигнешь цели, а в лучшем случае, презвойдешь свои ожидания.
Сообщение было удалено
Можно. Выделено же в отдельный состав доведение до самоубийства, когда субъективное восприятие угрозы жизни у потерпевшего лица формируется виновным. Словами можно человека довести.
Почти год прохожу терапию у психолога. Однозначно помогает: проработала многие деские проблемы, стала увереннее в себе. Но очень важно найти именно своего специалиста. В детстве я к таким попадала, что только хуже делали.
Сообщение было удалено
И если просто думать головой в своей жизни, всё будет нормально. А у нас почему то, особенно женщины, думают сердцем или ещё чем то. Вот сколько таких тем, бьёт, обижает, денег не даёт, детей не хочет - но я его люблю.... А ты блин включи мозг! Мозг. Любовь это когда хорошо, когда счастье. А если этого нет, нафиг она нужна? Вот он житейский ум, головой думать.
Сообщение было удалено
этош сколько вы бабла спустили в унитаз))))
Сообщение было удалено
Вам не понять этого, когда в душе психологический комфорт и покой. Не старайтесь)
Сообщение было удалено
загипнотизировали задурманили лохушку и радуется)))
"Сейчас я разговариваю и понимаю его, почти как русский."
Круто, вы молодец!
А у меня что-то с английским не сложилось. Как и с французским.
Интеллект штука может и сложная, но точно определяет уровень способностей. Возможно в школе у вас был учитель не ахти.