Один автор , задал очень интересный вопрос, почему же все планеты круглые? ( мы так и не пришли к выводу, какой же формы наша планета?)
Как мы появились, от Бога, обезьян?
Планета круглая и она вращается вокруг луны а луна вокруг солнца и остальные планеты вокруг нашей планеты, вроде так мне учитель физики в 9 классе объяснял. Сама неинтересуюсь этой темой.
Да и не верю я вообще что планета может быть круглой.Вот смотрите если она круглая то получается мы наверху а австралийцы на юге то почему они не падают вниз?Они бы уже давно в космос свалились.
Потому что шар - это наименее энергозатратное состояние, но так как планеты вращаются, то из немного растягивает по экватору за счет центробежной силы.
Сообщение было удалено
От Бога,конечно.Все творение от Бога.
Сообщение было удалено
Срочно дайте адрес вашего учителся он на корню губит все потуги реформы образования в РФ я даже уверен что он опасен
Читайте Библию, на первой странице есть ответ на ваш второй вопрос
Это что? Клуб анонимных наркоманов?
Сообщение было удалено
любители травы аякуяски
Планета вроде бы не круглая, а приплюснутая. Она ближе к элипсу, чем кругу.
Сообщение было удалено
У вас глубокие познания, пожалуй.)))
Сообщение было удалено
Тихо! Не палите явку, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Ааа, понял, понял. Не мешаю.
Планета "Шелезяка". Воды нэт, раститэлности нэт, полезных ископаемых нэт, насэлэна роботами...
Земля однозначно плоская! Иначе куда далось Аральское море? Правильно: краешек у блюдца Земли прохудился и оно всё вытекло в Открытый Космос...
Планета в виде куба руба и вращают как хотят. А ещё есть другие планеты со своей звездой, и на какой-то из них происходит все то же, что и у нас, в точности до одной секунды и любого движения, но в другом времени. А у нас свой Млечный путь.
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. А если точнее, то до правильного шара ей не хватает 21-го километра, в районе северного полюса.
Именно по этому морская миля, как единица измерения, в разных странах отличается. Если не ошибаюсь у нас принята 1852 метра, в США 1853,25 метра. В остальных странах не помню.
Да тут одни квнщики собрались а приз будет?
Сообщение было удалено
Да будет. Путешествие на край земли. Вот к тому месту где блюдце прохудилось и Аральское море вытекло. В программе конкурсы, кинозал, домино, шахматы и конечно же кальянная.
Сообщение было удалено
Серьёзно??
Сообщение было удалено
Ну тут ты врешь - Земля почти идеальный шар.
Сообщение было удалено
почти но не идеальный
Сообщение было удалено
от какого бога? бога лет сто назад отменили в производстве человека, сказали виноваты во всем обезьяны, потом начали исследовать и вот нашли следы человека вместе с динозаврами, так что и обезьяны ни при чем, человек развивался своей ветвью
Сообщение было удалено
не читайте библию ее написали евреи в 6м веке нэ
Сообщение было удалено
Вы ещё первую часть этого бреда не читали видимо. Там ваще жесть. Т.е. фольга от шоколадки...
Сообщение было удалено
Да не читал. Я думаю и не стоит.)
И так приходится бред выслушивать.
А впрочем не удивлюсь если на этом сайте сидят троли олигархов Это я уже проходила
Какой кошмар
Что бы ненаписали люди Бог есть и читаю библию можно знать будущее предсказать Можно предсказать о Мирзияеве он очень скоро умрёт его чаша безаконий переполнилась Бог давал время покается и предупреждал что бы его спасти Но Мирзияев выбрал тьму беззакония Бог дал 10 заповедей для счастья и безопасности людей Это как правила дорожного движения Если нарушаешь все время что будет?