Мне 30. Детей нет. Мои интересы - как одеться со стилем, и какой парфюм сегодня подобрать, живу в свое удовольствие. К детям не испытываю ничего! Более того они мне противны. Родственники приехали в гости с маленьким ребенком и обиделись что я не целую и не общаюсь с ним.Ну что мне, показуху устраивать? лишь бы потешить родственников? я открыто говорю - детей не люблю и не нужно их тащить ко мне в дом! нет же, делают как хотят да еще и обижаются. Как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
Надо срочно полюбить, осыпать подарками, покупать одежду, обувь, возить на море, брать к себе на каникулы и потом завещать квартирку)))
Не приглашать.
Сообщение было удалено
так я и не приглашала вообще никого, а тем более с детьми. Работаю все праздники, просто тупо некогда даже гостей принимать
Сообщение было удалено
и мне 30 и я детей не люблю. и не зову родственников, друзей с детьми к себе. Встречи с друзьями отдельно от детей. Вы не обязаны их лбить и целовать. так и скажите, Пусть обижаются, реже ездить будут
Тогда почему эти люди оказались у вас в квартире? Они вам зачем-то нужны?
Сообщение было удалено
они приехали в гости с другого города, поставив перед фактом за несколько часов. Я даже встретить не смогла, работаю. В итоге крайняя еще и за это оказалась.
Сообщение было удалено
Ваши слова никто не слушает , почему так? Вы не умеете веско и значимо высказывать свою позицию в 30 лет? Если вы говорите " не нужно!" , а потом открываете дверь и терпите, какая цена вашим речам тогда?
Странно. Я чуть младше вас ,детей люблю ,но и видеть их у себя не хочу в доме и их у меня не бывает.Научитесь говорить " нет" что ли
Сообщение было удалено
а как ваши знакомые относятся к этому? тоже высказывают недовольство?
Сообщение было удалено
Да, муж говорит что я терпила. Просто не хочется конечно совсем ругаться то. Родственники все таки. Думала люди способны слова понимать без ругани. Но в ответ только слышу - "ДОЛЖЕН" "ДОЛЖНА" прям не знаю как объяснить людям, что никто никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Можно было вообще не пускать. Ваше право. Таких нахалов учить надо, а вы не умеете. Они и дальше к вам будут без предупреждения таскаться? Кто эти люди? Ваш брат с женой, сестра с мужем, внук троюродной тети? Вы мямля и не можете выстроить приоритеты для себя, что вам важнее, подобная родня или чистота , порядок и покой у себя дома? Вам с ними интересно? Или боитесь , что тетя Маня вас осудит и нажалуется вашим родителям, а они будут вас стыдить за "негостеприимность", что им на вас теперь стыдно перед родней ?
Сообщение было удалено
А жилье случайно не мужа этого, куда прутся именно ваши нахальные родственнички, перед кем хочется хорошей быть?
Сообщение было удалено
Берете и говорите ,что все приезды оговариваются заранее ( время ,состав )иначе вас просто не будет дома вдруг( вы же можете дверь не открывать или они в окно полезут?) ,если они приезжают с детьми - просто не пускайте ,говорите ,что вы предупреждали и мол если они хотят с вами пообщаться с детьми вы можете сделать это на улице или в кафе,но никак не у себя дома
Зачем так нервничать и показывать свою позицию,ну не любите детей, не любите, можно терпимие относиться к детным, особенно родственникам и друзьям, улыбнулись, поздаровались, задали пару вопросов про дите ради приличия и все, все довольны.Я сама не в восторге от детей и всей этой слюнявой возни вокруг, но спасает меня именно терпимость,да и люди быстро понимают, что я это из-за приличия и им становиться уже неловко))
Сообщение было удалено
А я вот лично не желаю, чтобы ко мне в дорогой ремонт нахально вваливались на порог со своими тугосерями, за которыми смотреть не хотят, а потом "ачетакова этожеребеночек!" , тут измазано, там поцарапано, здесь шоколадом обивка на диване обляпана, пролито и обоссан ковер.
Автор, никто не испытывает особого восторга от вида чужих детей, но откровенно озвучивать свое "Фу" тоже не принято.
Сообщение было удалено
Они сначала наверно осужадали между собои говорили какaя я плохая. Потом привыкли.
Друзья адекватно воспринимали, они понимают, что кроме них, их дети никому ненужны. родственники, всегда и всем будут недовольны, особенно если вы успещнее, Богаче их.
Больше бы не приглашала. До 29 лет была такой как вы и хорошо вас понимаю. Потом родила. Свою люблю, к чужим просто терпимее стала относиться. В моем доме чужие дети меня напрягают,поэтому все встречи на нейтральной территории
Сообщение было удалено
Вот так и скажите "я никому ничего не должна"
Сообщение было удалено
В ответ на их "должна" о тебе в твоем собственном доме, единственное, что ты действительно ДОЛЖНА сделать, это потребовать, что бы эти звероящеры немедленно покинули твою квартиру. Вот так взрослые люди выставляют свои границы. В следующий раз будут уважать и никто тебе на голову не залезет.
Сообщение было удалено
Отправила бы им смс с адресами гостиниц в этом городе. Трубку после этого не брать.
Сообщение было удалено
Вы вроде взрослая тетя, а не маленькая девочка.
Сообщение было удалено
Вам от них что-то надо?
Э... Автор, вот я плохо представляю, что к вам завалились пожитть гости и вечерами-утрами вслух высказываются "ты чего нашего чудесного малыша не целуешь?!" Похоже, вы от себя (несколько) додумываете.
Сообщение было удалено
Про родственников в точку сказали.
Автор, вы бесплодная, потому и злющая несчастная.
Сообщение было удалено
Надо срочно полюбить, осыпать подарками, покупать одежду, обувь, возить на море, брать к себе на каникулы и потом завещать квартирку)))
Разумеется, а как иначе.
А причём тут бесплодие и нелюбовь к детям? У вас походу не все дома.
Зачем так нервничать и показывать свою позицию,ну не любите детей, не любите, можно терпимие относиться к детным, особенно родственникам и друзьям, улыбнулись, поздаровались, задали пару вопросов про дите ради приличия и все, все довольны.Я сама не в восторге от детей и всей этой слюнявой возни вокруг, но спасает меня именно терпимость,да и люди быстро понимают, что я это из-за приличия и им становиться уже неловко))
А чем плох вариант детных не приглашать? С ними даже общаться морально сложно, типо пренебрежение к тебе испытывают.