Что делать, если нет сил жить? Кто нибудь с этим сталкивался? Как справлялись? У меня давно подавленное состояние, вообще нет сил, ни капли.
Сообщение было удалено
Что хоть вы пишите, опомнитесь ! Сюда же пишут почти подростки с неокрепшец психикой. А если серьезно ваши слова воспримет ?? Автор, не слушайте никого! Жизнь всего одна. Смерть все равно рано или поздно найдет всех, зачем торопить ? Вюот нее никто не уйдет. Так попробуйте прожить отпущенное вам время по другому. Я не знаю, какие у вас причины для таких мыслей, может они и серьезные. Но все тот, что в жизни все можно изменить. Помните, пока вы ещё живы, все можно изменить.
Сообщение было удалено
Мама и бабушка
Сообщение было удалено
К сожалению, вместе с нервами угробили и здоровье ((((
Сообщение было удалено
Просто так!!!!!!! Они сидят сидят, а потом придумывают что-то и орут и орут, я спрашиваю их : что случилось, что вы орете? Они начинают мямлить, а на вопрос не отвечают и дальше орут, что я еб*нутая, что меня мало пи*Дили и т д. Они делают всё что захотят, хотят ударят хотят ...уж я ее буду дальше приводить примеры, а то мне стыдно
Сообщение было удалено
Я все силы вкладываю, в то чтобы изменить, но у меня ничего не получается, и становится хуже
Автор, меня уложил мой организм. С того депрессия сильная, взяла отпуск на 3 дня майских между праздниками, должна была лететь к родным, но с 2 мая заболела, болею уже неделю, и только сейчас я почувствовала, что реально отдохнула - мне просто нужен был покой, прогулки в близлежащем парке, валяния на диване и сериалы. Я уже полтора года так классно себя не чувствовала! В следующий раз, когда будет так плохо, также буду брать 2 недели отпуска и буду просто отлеживаться и ничего особо не делать.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,это все работа,нервы и никакого нормального отдыха,элементарно на свежий воздух и отвлечься от всех ненужных мыслей)
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,это все работа,нервы и никакого нормального отдыха,элементарно на свежий воздух и отвлечься от всех ненужных мыслей)
☆☆☆☆☆да, Ксю, полностью согласна. На работе нервы, продажи, клиенты, планы, прайсы, дебиторка и прочая дребедень. Никак не могу нормально отдохнуть за праздники или выходные.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆да, Ксю, полностью согласна. На работе нервы, продажи, клиенты, планы, прайсы, дебиторка и прочая дребедень. Никак не могу нормально отдохнуть за праздники или выходные. Сложно помогать словами человеку,когда у него такие моменты происходят,автор вам нужен рядом человек,который вас сможет просто поддержать в вашей ситуации и что то помочь сделать при этом.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Не живи, а уж как это сделать можно загуглить в интернете.
Сообщение было удалено
Нужно очищаться от негативных мыслей, энергии. Ежедневно правильно медитировать и наполняться энергией) Обращайтесь помогу )
Ежедневно правильно медитировать и наполняться энергией) Обращайтесь помогу
Сообщение было удалено
Вы не поможете мне противостоять перед издевальсвами моих родственников, мне здесь очень очень очень плохо , очень очень страшно, меня всю тресет, они в любой момент могут сделать все что захотят и делают
Современное молодое поколение очень и очень слабое. Их уровень здоровья на уровне их дедушек и бабушек. Они уже рождаются больными, а к 16-20 годам у них нет ни одного здорового органа. Если у вас постоянно нет сил, депрессия, страхи, то у вас 100% убитые почки
причем тут почки? просто депрессия у человека, она бывает у всех людей или почти у всех. Бывает белая полоса в жизни , бывает черная. Это жизнь.
Как я Вас понимаю. Сама в похожей ситуации. Нет сил ни на что: ни на детей, ни на мужа, ни на сон, ни на прогулки, ни на уроки танцев с ютуба... тупо выполняю обязанности, но вижу, что и тут дно...никакой энергии и мотивации.
Жду, когда супруг предложит развод. Уже ему сказала, чтобы искал другую, а я - отрабртанный материал. Он встретит другую и я повешусь. Это мое спасение.
"не жить" всегда успеется) я бы к врачу сходила, чтобы актитропил назначили, он быстро в рабочее состояние вернет) Мне с первой таблетки помог справится с апатией и даже силы на спорт появились) К тому же эффект от него долго сохраняется
Просто так!!!!!!! Они сидят сидят, а потом придумывают что-то и орут и орут, я спрашиваю их : что случилось, что вы орете? Они начинают мямлить, а на вопрос не отвечают и дальше орут, что я еб*нутая, что меня мало пи*Дили и т д. Они делают всё что захотят, хотят ударят хотят ...уж я ее буду дальше приводить примеры, а то мне стыдно
У меня трое детей,две девочки и сын ... Старшая дочь 24 ,сыну 17 и младшей дочери 15 ...Я одна ,в разводе...Но я воспитала их так ...Делимся всем что кого тревожит ..У кого какие проблемы...Они мое всё...Они моя Жизнь...Как бы трудно мне не было...Я никогда не смогу поднять на них руки или голос...Я не знаю как можно так со своим родным ребенком...