девочки, такая проблема:мне 25 и я не могу жить для себя, заботится о себе, всегда думаю о родных, совсем себя не люблю и я это понимаю.психолог ниче мне не помог.я устала так жить, такими темпами я точно одна останусь в старости,потому что не могу сьехать от родителей и жить с другими людьми.элементарно одна не могу есть-жду когда все соберутся, я очень страдаю из за этого
Автор , пока вы не научитесь любить себя и блюсти свои интересы , лучше не прыгать по мужикам. Все-таки помогать родителям не так вредно ( в том числе для собственного здоровья) и позорно , как служить по собачьи штанам. А пока к не токсичным равноправным отношениям с мужлом вы не готовы и вас будут юзать , абъюзит и т.д.
Прожить жизнь без мужла не такая уж беда автор , и то , что вас будет юзать *** не означает "избежать одиночества". Научитесь любить , ценить и уважать себя.
Вам необходимо попробовать покинуть свою зону комфорта, вот увидите Вам понравится:) Попробуйте съездить абсолютно одна в какое нибудь теплое место, при себе необходимо иметь книгу, любимую музыку и себя любимую) и все, поверьте, вы будете на 7 небе от счастья)
Не согласна с выше оств комм,всю жизнь можно тогда прожить с этими родными и зависеть от их мнения,помогать(а им все мало и мало) итд,так можно остаться без личной жизни,мое мнение съехать,др вых нет.Живя одной,хочешь не хочешь заботиться придётся,завтракать и ужинать с собой любимой,первое время только так.потом можно и личную жизнь устроить! Получается один на один вы будете себе и мама и папа,тетя,подруга,начнёте с того,в какой угол поставить туалетную бумагу,потихоньку так будет во всем,вы поймёте что хотите и как хотите.
Леся, в соседней теме вы пишете, что живёте с родителями, потому что у вас фобия - вы боитесь пить воду и захлебнуться, поэтому не едИте в одиночку. Леся, ложитесь в стационар, вам нужен не психолог, а психиатр.
Ей мужик нужен я думаю. А то она не прекратит чудить.
Сообщение было удалено
все вместе если обьединить то читать устанете, поэтому сделала несколько постов.к психиатру идут психи, каковой себя не считаю.всего доброго!
Сообщение было удалено
значит пока вам свобода эта не нужна и взрослая жизнь, в 25 лет это нормально, у меня тоже так было
Сообщение было удалено
К психиатру, причем бегом. Или вы всерьез считаете, что тут сейчас на форуме кто-нибудь скажет волшебное петушиное слово, и у вас все моментально рассосётся и наладится?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru