Все бы ничего, я ее люблю, но она к нам каждый день приходит, не повидать нас, а тупо поиграть в плэстэйшен, у нас открытый вайфай, дома всегда есть сладости, всегда вкусная готовая еда, приходит домой якобы рада нас видеть, но по ней видно то что приходит побаловаться. Она уже бесит. Приходит разговаривает с мамой потом без спроса подключается к вайфаю, включает плэстэйшен, шоколадки без спроса берет, еду уже сама нагревает и хавает, я говорю маме это мама такая да неет таково быть не может. Я уже когда она приходит ищю повода поругаться. Ночью она уходит родители говорят видишь какая молодец, привлекает всегда внимания себе, когда гости тупо всем подлизывается. Приходит клянусь каждый божий день. Меня это уже бесит. Что делать. Как бы уже каникулы, и знаю что она будет у нас 24/7.
Подставь её. Подкинь ей золото
Вопросов несколько: вкусную еду готовишь ты или мать? Шоколадки покупаешь ты или мать? Кто оплачивает ВайФай?
Хата чья?
А что именно бесит? Вай-фай дороже не становится. Шоколадку для родственницы жалко? Или у вас дома младенцы/больные/старики, которым нужна тишина?
Идите в гости к ее мамаше и будьте там как дома.учитесь у родственницы!пригодится.не зря ж говорят:наглость второе счастье
Сообщение было удалено
Давайте ей задания по дому. Пусть помогает вам. Большая уже девочка. Пусть гладит, пылесосит, чистит картошку.
Сообщение было удалено
Нет, можно же спросить. Это во первых не уважение, была бы прям близким родственником, то ничего не говорила бы. И за это платят родители, при этом МОИ. Ее родители не малую сумму зарабатывают, могли бы себе там вайфай установить. Или все остальное.
Сообщение было удалено
Мои родители. Ее родители не малую сумму зарабатывают. Пускай купят плэстэйшон, сладости, интернет и тд.
Сообщение было удалено
Наша. У них своя квартира. У нас своя.
Сообщение было удалено
Ты тоже к кому-то в гости ходишь и тоже нам ешь.
Сообщение было удалено
Хаха, в гости хожу, но очень редко, а не каждый день. И не хаваю все подряд, потому что именно когда к ним в гости ходим, никого стола они не накрывают, даже элементарный чай.
Как придет,так вскоре ей сказать в открытую: ты знаешь, я устала, хочу побыть одна, а тебе пора идти домой. Начнет хихикать и выделываться, выставляйте ее настойчиво : ты надоела, убирайся, и шмотки ее за порог.
Другая методика: она пришла, а вы уходите далеко и надолго, поэтому и ей придется уйти.
Сообщение было удалено
Я как то говорила ей тип а что ты каждый день приходишь? На что она отвечает тип ойй а что нельзя? Я такая да нельзя, она уйдет и завтра как ничего не бывало придет опять. И уходила гулять она не ко мне приходит а к вайфаю плэст. Поэтому она может до ночи сидеть.
Начните ходить к ней с утра пораньше каждый день,с порога - на кухню,открываете холодильник достаете еду, кофе,чай, и т.д.Потом на диван к телевизору с перерывом на обед, до вечера.И так все каникулы.
Вобщем,зеркальте ее поведение
русский выучи корова жадная