Гость
Статьи
Я одна не понимаю …

Я одна не понимаю прелестей пляжного отдыха?

В жару мне меньше всего хочется печься на солнышке, наоборот ищу прохлады, с удовольствием рванула бы куда-нибудь в горы на свежий воздух. Загорать не люблю, воообще очень быстро обгараю, даже в …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Нина
Нина

Сообщение было удалено

В общем , ладно , автор , я не поняла ни вашего апломба , ни ваших притензий к окружающим в том , что они " не так" проводят отпуск и не так развлекаются . Знаете , что вам можно сделать , чтобы реально отличаться от окружающих ? Чтоб вот прямо фурор произвести , чтобы прям шокировать общественность , так шокировать ? Попробуйте , ну для начала убраться в своем подьезде , если он у вас чистый , найдите засранный подьезд и уберитесь там , или уберите мусор хотя бы у себя перед домом . Вот так , без оплаты , без похвалы . Гарантирую , вы всех удивите , по крайней мере , в моих глазах вы будете уникальным человеком , вот прямо без сарказма , матерым человечищем вас буду считать . Когда напишете тему : я сегодня задаром убрала мусор на моей улице , помыла окна у меня в подьезде со своим личным средством , вот так взяла и сделала . Я обещаю вам , я первая приду на форум в вашу тему и буду петь вам дифирамбы ( я это на полном серьезе пишу )

Нина
Нина

Сообщение было удалено

А наше общество сурово , в нем людей уважают за реальные дела и поступки , а не за то , что кто - то красиво развлекается . Небольшой совет : сделайте что - нибудь хорошее , и вас обязательно оценят . И не надо говорить , что вы не хотите , чтобы вас похвалили , вы именно за этим и создали тему , чтобы противопоставить себя своим знакомым . Себя не похвалишь , никто не похвалит , так ? )) Вообще же , автор , адекватному человеку пофиг , кто и как проводит свое свободное время , он ничего не навязывает , и не порицает , и не строит теории по поводу личности людей , которые предпочитают отдыхать определенным образом . Без обид , автор , но вы попробуйте не судить людей по всякой фигне . Удачи !

Гость

вот это Нина вас понесло ,:)

Гостья

Нина, вы если уж строчите такие полотна, да еще все музеи исходили, научитесь пробелы правильно расставлять! А то больно смотреть. :)

Нина
Гостья

Сообщение было удалено

У меня тогда для вас есть метод , как избавиться от боли Не угадаете ! Можно просто не читать мои простыни )))

Нина
Нина

Сообщение было удалено

И дело кстати не в том , что я уж так исходилась по этим музеям - это просто дргой способ отдыха , и он ни к чему не обязывает , как и любой другой ))

Гость

Раньше любила море и пляж, так же экскурсии.Сейчас полностью поменяла вкусы...может в самом море я бы поплавала бы с часик (когда солнце уже особо не печет), но из-за этого покупать тур и куда то тащиться..нет уж.До 30 лет много где была, сейчас даже на экскурсию не поеду,а уж жариться на пляже точно не мое.Теперь понимаю людей, которые отпуск проводят дома в тишине или занимаются чем то на что в рабочие дни не хватает времени.Наверное я постарела((((

Мышильда

Не люблю пляжный отдых. Но я полжизни прожила в курортном городе, на пляж ходила ежедневно дважды в день с мая по сентябрь. То есть для меня это не отдых, а обыденность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_
Стрёмный этот Тай.
Я недавно оттуда.

Гость

А я выросла в Крыму, город Евпатория. Не люблю жару и море. Купаться тоже не люблю. Уехала в Москву 15 лет назад и на море ни разу не была. Если отдых на выходных, поеду в Пирогово или еще куда-то поблизости. Вот на агроусадьбу ездили, все понравилось, катались на лошадях, гуляли по пустому огромному полю. Если длительный - горы, свежий воздух и минералка. Полный людей раскаленный пляж и визжащие голые дети это не отдых, это кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее Ваше предложение полностью охарактеризовали мое теперешнее представление о пляжном отдыхе))

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Помню в детстве всегда маме говорила, что люди которые живут у моря очень счастливые и я тоже так хочу.На что мама мне отвечала, что эти люди уже смотреть на это моря не могут и многие и не купаются даже, я не могла поверить разве так можно)))))Сейчас мне кажется, что жить в курортном городе это АД.

Гость

Еще раз напоминаю: длительное пребывание на солнце может привести к раковым заболеванием. А при пляжном отдыхе как раз приходится на солнце находиться долго. Так что хотите жить долго - лучше отдыхайте по-другому.

Гость

Может они просто детные? С детьми не до музеев, шопинга, экскурсий и прочего. Там и на пляже так устанешь бегать за детьми, следить за шапочкой/кофточкой, вытаскивать из моря и прочего, что никаких сил не останется.
Ну или реально есть люди, которые весь год постоянно где-то бегают, все время на ногах, в суматохе, куча эмоций, стресса и в отпуске хочется просто тупо отдохнуть без суеты - кормят, убирают, приносят напитки, лежишь или на гамаке, или на матрасе в волнах и наконец то просто можно почитать книгу, поговорить с супругом, медленно прогуляться вечером под луной вдоль пляжа.
В любом отдыхе есть свои плюсы и минусы, и для каждого есть свое настроение. Так что глупо пытаться понять или осудить человека за то, что он предпочитает иной отпуск. Пока что не прошел его путь в его ботинках, все равно ничего не поймешь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что, обязятельно заплыв на длинную дистанцию совершать? В море можно просто побарахтаться, с рыбками поиграть.

Гость

Вот море я люблю. смотреть если что и гулять по берегу, но в воду ни за что не полезу!

Гость

В Сочи грязно , там не то что плавать дышать нечем , а так самые грязные это Сочи Геленджик Новороссийск Туапсе ,,, там везде канализацию прям в воду сливают у пляжа и люди барахтается в этих какашках. Плавать можно в Крыму а лучше за границу к океану, в Рашке даже отдыхать гадко стало одни армяни и кубанойды там живут.

Гость

Тоже не люблю жару, пляжи, мне там дико скучно. Люблю европейские столицы или в горах отдыхать) пляжный отдых могу выдержать в какой-нибудь бархатный сезон, когда уже не так душно, мало детей, обожаю в волнах купаться)) если часа два-три на море, а все остально время разбавлять аквапарком, верховой ездой какой, экскурсиями, ездой на велосипеде, ресторанами- то ещё ничего. Но целыми днями, как большинство, тусить на пляже или возле бассейна, уткнувшись в телефон или на территории отеля все две недели в Турции или Тае где-нибудь - Боже упаси)))

Гость

Автор, так вы бы хоть раз всё таки съездили бы на море и поплавали в чистой прозрачной воде, где видно рыбок например. Это такое удовольствие рассекать то кролем, то грести лёжа на спине как бы отдыхая, глядя в небо. А теплая вода как будто обволакивает и забирает с собой весь негатив, ты забываешь обо всех проблемах и заботах, становишься спокойной и расслабляешься полностью.
А насчёт того, что извините кто-то пописает в море, так это в буквальном смысле "капля в море".
Я например сейчас отдыхаю в Эмиратах, конкретно в Аджмане, вода чистая и прозрачная. На экскурсии гид рассказывала, что арабы не спускают канализацию в море, как это делают у нас в Сочах, а фильтруют и используют для полива растений.

Гость

Я была на море, автор, это реально не для всех. Не понравилось, ну на раз съездить посмотреть - ещё да, но чтобы там часами находиться... Мне больше лес по душе, там могу долго гулять. Здесь просто каждому свое