Здравствуйте! Не так давно обеспокоилась таким странным ощущением, что жизнь вот вот подойдёт к концу. Хотя вчера я была ещё 17 летним подростком, а сегодня мне 19 и я ощущаю, что будто "постарела" и мне 40. Что никогда больше мне не будет 17. Это все внезапно начало угнетать меня. Добавлю, что никаких "неисполненых" мечт нет, все стараюсь делать, меняю себя в лучшую сторону, занимаюсь активно хобби, чтобы потом сделать его основной работой. Но не могу избавится от этого навязчивого чувства, будто 19 - последний год моей жизни. Словно потом не будет. Надеюсь на адекватные советы, мнение или похожие истории
женщины живут до 80, в 40 лет им ещё столько жить, а это целая жизнь
адекватные советы на неадекватный коммент... мило, что тут скажешь
Сообщение было удалено
Так автору даже не 40, а 19)
Сообщение было удалено
Может, у ней просто секса нет, а то в этом возрасте зело хочется этого добра попробовать...
Ой,какое знакомое чувство,Дорогая автор! У меня так же когда исполнилось 17 лет,я начала так же думать,что,мол,всё жизнь под откос. Разочарование во всем. Сейчас мне 18 лет и мне становится ещё страшнее.
Я так же занимаюсь своим хобби,но от этого мне не легче. Боюсь что не смогу осуществить мечты,и боюсь ничего не добиться,БОЮСЬ.
Сейчас плюнула на мнение окружающих и ушла в учебу,ибо хочу посвятить себя медицине и параллельно играть на пианино.
Какие-то неадекватные дети пошли. Мы в 17-19 учились, работали и тусовались, вместо того чтоб на форуме ныть о том, что жизнь к концу подходит. Автор, съезжайте от родителей, тогда на розовые сопли времени не будет.
Ааа, так автору только 19 и она уже плачет по утерянной молодости??? А я вначале тоже подумала, что 40, и она себя на 19 вплоть до 40 ощущала...Ну что тут сказать. Да, после 20 - жизнь заканчивается и самое время начинать готовится к погосту
Блин. ..мне только что было 19 же,а сейчас 37 (((
Я вечно буду жить, мне сложно тебя понять.
Жалко атеистов, это просто мешки с молекулами.
Сообщение было удалено
Не бойся... Это же не твоих детей в Беслане взорвали. Не бойся...
*** мать, и триста боженят!!!Мне 59 cтукнет в июне. Ипаттся хочу, как 20 - летний. Девушка, не гневите Бога, живите, родители вас любят? Отче наш перед сном читайте,вы должны родить мальчика и девочку. Тогда дурацкие мысли покинут вашу светлую головку.
Блин, я как год уже должна подползать к воротам кладбища, укутавшись в белую простыню. А я с мужем 39 летним все кувыркаюсь, салсу танцую, железо по вечерам тягаю и попу качаю. В мне, на минутку не 19, а 41. Что со мной? Помогите исправиться!!!!
Господи, школотa. Чего вы там добиваться собрались? Зайдите в метро, посмотрите на 40-летних женщин, как выглядят, какие у них фигуры, лица. Вот это ваше очень скорое будущее. А не то, что вы себе нафантазировали. Добиваться его не надо, само придет.
Брысь с форума,ебанутое существо.
Сообщение было удалено
***,жаль тебя.
Автор, вы наверноее меланхолик. Это такая натура, ее не изменить.
Сообщение было удалено
Разве от таких обозначений зависит что либо? Вроде не особо, в данном случае.
Сообщение было удалено
Нормальные дети.
Я тоже горевала в 18,что никогда больше не будет 17.)Просто тогда не было Интернета и некому было рассказать о своём горе.
Девушка,у вас все впереди,просто вам скучно и хочется ярких впечатлений,которые ассоциируются у вас исключительно с юностью,вот только жить ярко можно в любом возрасте,а в вашем юном так тем более.Находите себе новые увлечения не похожие на привычные,новых знакомых и такое настроение скоро пройдет.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет 😘
Ну все за себя решили, ложитесь в погребальные носилки мы вас донесем... А вы пописали пред упокоеним?
Сообщение было удалено
)
Вы в лучшей ситуации.
У вас хоть весной,а на меня осенью накатило.Бродила жёлтые листья со злости ногами пинала.)
Все будет хорошо.По собственному опыту:это временно!Хотите вы этого или нет все равно будут перемены и ещё будете скучать о спокойной жизни.
Сообщение было удалено
В точку! развелось иддиотток, как мух. То в 19 лет жизнь у них кончена, то при весе 50 кг они жЫрные...
бездельницы никчемные
В детском саду паника, все наложили в штаны.
Выше правильно написали - шанс 1 из 1000000, что у вас будет что-то особенное в жизни. Вы будете как 40летние тетки в метро, морщины, изменившийся овал лица, потухший взгляд, межбровный залом от тяжелых мыслей, хроническая нехватка денег. Так что радуйтесь жизни, путешествуйте пока молодая. Это лучшее, что в вашей жизни скорее всего будет.
Сообщение было удалено
Убогая жизнь у основой массы населения, безрадостная, бедная в основном.
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Детишки думают, что они рождены для счастья. Пусть думают. Бггг.)))
Сообщение было удалено
Ну походу автор уже хоть и подсознательно, но осознает что хорошего мало. Лучше свыкнуться, что чудес не будет и научиться пользоваться по-максимуму тем, что есть. Автор, не ждите чудес, съездите с подругой или мч в питер или хоть турцию на 3 дня. Лучшее, что можно сделать хоть что-то в жизни посмотреть, хоть как-то двигаться.
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтоб ты на меня 40 ю глянула и нашла хоть одно , что ты тут написала во мне. Значит я попала 1 на 100000000. Эх, жизнь удалась!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Правда, мой вопрос почему-то не поняли правильно, возможно я не так выразилась. Я не жаловалась на жизнь, наоборот, все очень хорошо (по сравнению с тем, что было). Суть поста заключалось в вопросе, испытывали ли люди когда-то, что это их последний год жизни? В принципе, будто предчувствия и тд и тп, на пустом месте. И что в молодом возрасте уже были обеспокоены, что быстро стареют, где и привела пример "в 19 чувство, что мне уже 40 и жизнь прошла". А не то, что в 40 типа все плохо, как говорится, все видят в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
Мне 33 и были подобные мысли, но мимолётно, быстро уходили)) все от того, что я не могла спланировать четко свое будущее, даже придумать его, не знала в какую сторону идти. Но и до сих пор я всегда ищу что-то новое)) это нормально. Эмоции это жизнь! Вот что надо понимать) вспоминаю себя и понимаю, что сейчас моя жизнь намного качественнее и интереснее, ибо больше мудрости и мозгов имеется, до 30 лет практически вообще никакой осознанности не было, жила гормонам и амбициями) это неплохо с одной стороны, но только года 3 я осознаю, что была крайне не мудра)) ещё лет через 10 буду видеть себя такой же в своем настоящем возрасте. Автор, расслабьтесь и живите, наслаждайтесь эмоциями, не терпите рядом людей, которые пытаются вами манипулировать или причиняют вам неудобства. Стремитесь к независимости! Уважайте родителей ! Сейчас только разминка, самое интересное впереди!
Сообщение было удалено
Моя мама предчувствовала свой скорый уход. И это оказалось правдой. Но у мамы были вещие сны всегда, развита интуиция. А это не всем дано.
Сообщение было удалено
Отличаться могут только доходами люди. Внешность летит у всех. А с деньгами хорошо и в 70. Но они у меньшинства есть.
Сообщение было удалено
Спасибо 😘😘😘
Я думала тут человек из хосписа пишет.
тьфу!.
Автор, у меня было чувство, что в 22 должно что-то плохое случиться, какой-то переломный момент, смерть, думала, что сама умру. Но умерла моя мама ровно в мои 22 года. Жизнь раскололась надвое...
Сообщение было удалено
Сочувствую, это ужасно такое пережить 😭
Сообщение было удалено
Сочувствую, это ужасно такое пережить 😭
спасибо