Из всех человеческих недостатков мне отвратительнее всего высокомерие,попытки возвыситься засосёт других.Ч никогда не понимала,в чем кайф кого-то унижать?Хотя,как показывала практика(в реальной жизни),такие люди сами унижены и ущербны,а высокомерие-всего лишь маска для сокрытия своих комплексов:)
А какие качества в людях больше всего не терпите вы?
Лицемерие, высокомерие, тщеславие, жадность, зависть
Хвастливость, тупость, болтливость, зависть, рвачество-вороватость, святая простота, ну и безосновательные попытки самоутвердиться
А я думала, что напишут подлость и предательство
Слабость, потому что из нее рождаются мелочность, подлость, лицемерие и зависть
Подхалимство, наглость, высокомерие.
Двуличность, зависть, чрезмерная заинтересованность чужой жизнью.
Пи. здливость самое мерзкое и отвратительное качество в людях для меня. Которым на пи здеть как за хлебом сходить. Которые погрязли в своем враньё по самые брови.
Что касается людей, пытающихся себя превознести за счёт других, то они это делают, что бы себя не чувствовать совсем уж убогими. Поэтому надо опустить кого-то.
А меня аж трясет от безответственности !!! Когда берут животных и не лечат , ждут когда само пройдет и просят совета на форуме . Когда мужчина бросает беременную женщину и говорит , что это не его проблема . Когда безответственно относятся к своей работе , если результат влияет на жизнь других людей и тд
Наглость и потреблядство, когда считают, что им все всё должны
Подверженность стереотипам - когда в голове ни одной своей мысли и нет желания ее - свою мысль - завести.
Мне тяжело, когда меня обязывают к богохульству. Дескать если ты уважаешь правительство Вселенной, то ты колаборационистка. Ну считайте меня колаборационисткой. "И сбылось слово написанное: и к злодеям причтён".
Иисус мне мысленно сказал: истинно говорю вам ныне же будете со мною в раю.
Все беды в мире от глупости.
Ненавижу, когда врут и лицемерят. Особенно второе.
Какой же вы "Комочек позитива", если видите в людях недостатки? Да ещё и думаете, что другие могут ненавидеть. Я таких людей вообще не встречала за всю свою жизнь.
Нет плохих людей вообще!
Люди творят зло, потому что марионетки программы. А марионетками становятся потому что верят злу.
Мы - чистая энергия! Все чистые, добрые и светлые. И даём свою энергию тому, во что верим.
Верим в любовь, даём энергию на ее рождение.
Верим злу, за счёт своей энергии, материализуем его.
Своим вопросом вы направляете энергию людей на реализацию зла в мире, натравливаете друг на друга.
Вы задали этот вопрос, потому что поверили злу и хотите, не понимая сами, чтобы и другие поверили злу, то есть отдали свою энергию во зло...
Неприветливость.
Мне приходится по работе соприкасаться с женщинами, которые очень агрессивны и много матерятся. Я боюсь даже к ним подойти и спросить что-то.
Прошу своих коллег парней.
Они тоже не к каждой могут подойти.
Так и живем.😐
Сообщение было удалено
Будем оптимистами: добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт.
Сообщение было удалено
Так ты явный представитель подобных людей, судя по многочисленным комментариям.
Сообщение было удалено
Вот таких не люблю тоже, которые свои клише накладывают на других и самоутверждается таким образом. Мол, посмотрите на меня, я самая умная ну а так: подлость понятие растяжимое, а предательство - субъективное. Что вы там имеете ввиду неизвестно. Мужик ушел к другой для вас например подлость и предательство, для кого то нет - у каждого человека есть право на свой выбор
[quote="Кошатница"]А меня аж трясет от безответственности !!! Когда берут животных и не лечат , ждут когда само пройдет и просят совета на форуме . Когда мужчина бросает беременную женщину и говорит , что это не его проблема . Когда безответственно относятся к своей работе , если результат влияет на жизнь других людей и тд[/quot++++++++
Сообщение было удалено
Вот таких не люблю тоже, которые свои клише накладывают на других и самоутверждается таким образом. Мол, посмотрите на меня, я самая умная ну а так: подлость понятие растяжимое, а предательство - субъективное. Что вы там имеете ввиду неизвестно. Мужик ушел к другой для вас например подлость и предательство, для кого то нет - у каждого человека есть право на свой выбор[/quo ушел к другой это фигня ,а вот когда от родного ребенка отказался это днище
Религиозность. Так как это для меня признак глупости и узости мышления , а главное - самообмана, чего я не могу спокойно видеть в людях
когда живут не своей жизнью, а чужой - как называется это качество? Всякие форумы хейтеров и фанатов как пример. Паразитизм такой на чужих событиях.
Высокомерие не бесит вообще, даже прикольно ))
Сообщение было удалено
Разделяю высокомерие на обоснованное и необоснованное . К примеру , высокомерие известной актрисы перед поклонниками или красивой девушки перед средним мужчиной понимаю . А высокомерие "я плачу деньги! , лижите мне за это пятки!" не понимаю , смешно )
Зависть, желание себя превознести и опустить других. Накопительство, когда самое главное в жизни - скопить побольше. Эгоизм и отсутствие эмпатии.
Сообщение было удалено
Согласна!Причем в основном на всяких форумах,и п@здят как дышат,и оскорбляют,и унижаю)В реальной жизни с этим делом сложнее-враньё легко вывести на чистую воду,а за высокомерие - получить больно по задранному носу:)
Сообщение было удалено
Ах,хотелось бы верить,но верится с трудом;)А вообще,отсыпьте мне,пожалуйста,того,что курите!Хочу стать такой же просветленной!
3 вещи, от которых прямо завожусь или испытываю острую гадливость: бахвальство, старания выкроить себе хоть малось в любой ситуации и последнее, от чего прям теряю контроль, становлюсь высокомерной и начинаю орать и приказывать: сочетание туповатости и наглой лени "и так сойдет". Такие еще легко с улыбкой умеют отключать свой мозг в момент критики в свой адрес. В этот момент и правда думаю, что человек вырос в среде подобных себе приматов, где эти навыки передаются через поколения.
А еще чудесная вещь инфантильность. Когда "вам хорошо, вы сильные. А я слабый. Поэтому возьму, пожалуй мамину квартирку. А вы ей поминки же организуете? Я приду. Поплачу"
Сообщение было удалено
Подобные люди и меня раздражают,но я не включаю высокомерия,а просто обхожу из стороной,даже время тратить не хочется)Объяснять тут,как правило,бесполезно:)
Сообщение было удалено
Сколько галактик во вселенной и кто их все создал
Тупость, жадность, хамство, высокомерие
Равнодушие, хамство, когда унижают слабых, беззащитных.
Сообщение было удалено
Вот да,кстати)Причём высокомерным людям эти качества свойственны,как правило,тоже)
Жадность. Когда завышают цены на услуги, пользуясь человеческой безысходностью, зная что человеку идти больше некуда. Когда "лечат" раковых больных. Когда в аэропорту кормят втридорога. Когда наживаются на приезжих, на наивных. Микрофинансовые организации. Фонды "исцеления маленького Максимки от ДЦП". Пасхальная выпечка по космическим ценам. Стоячие места в автобусах. В общем всё что в цивильном мире не должно быть.
подлость, если замечаю, человек перестает для меня быть человеком и становится в моих глазах голлумом.
Сообщение было удалено
Ну значит у вас нет ни совести, ни морали, поэтому пытаетесь тут найти оправдание, типа у каждого свое понятие) Ага, конечно) До чего некоторые люди только не дойдут, лишь бы свои промахи оправдать)
Сообщение было удалено
Даже странно как-то читать глупость от вас) Высокомерие оно и есть высокомерие, на каком основание актриса или красивая девушка могут позволить себе высокомерие?) Актриса таким отношением может растерять поклонников, а девушка упустить хорошего мужа)))
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь жили своей жизнью сами,если реально влезть в чужую жизнь и предать как воды попить?
Ещё и пропагандируете это тут.
Все,кто хотят внимания,комментируют темы и это нормально,зачем провоцировать и врать?
Лицемерие,автор,я ненавижу.
Сообщение было удалено
Никто
Лицемерие, тупость, и сплетни.
Сообщение было удалено
я всегда живу только своей жизнью. А вот вы - частично моей. Сечете?
Те, кто как только в ком увидит хоть малейшую слабость или что где-то, когда-то, кому-то некомфортно так сразу начинает наяривать. Уж своего то никак не упустит. Самоутверждаться то надо как то. И это всё из-за своих комплексов, так как же, как не с помощью того или тех кто в зависимом, уязвимом положении себя крутым почувствовать. Как будто кто-то уже не понимает и не видит, что это из-за закомплексованности. Тех, кто намеренно затрагивает больную тему, говорит свою никому ненужную правду и гордится этим. Хотя эт уже устарело как то. Тех кто навешивает ярлыки, узко мыслит, живёт стереотипами. Тех кто всем говорит жениха ищи, замуж надо, спрашивает когда замуж, когда второго, а когда уже есть второй, зачем так много. И на семье зациклинных. Тех, кто когда узнает про какое то не близкое ему увлечении, говорит, и зачем и для чего это надо. То, что всё если не как у них, то эт неправильно.
Очколизов терпеть не могу.
Лицемерие ,безответственность.Особенно лицемерие.Очкео вылижут,потом по факту выясняется,что гадостей стоолько сделали!
Причем даже родные.Еще алкоголизм ненавижу.Хотя это и не качество.Из алкоголизма вытекает безответственность.
Сообщение было удалено
блаженная..ну вам с этим и жить
Гордыню, лицемерие, безответсвенность, вранье. Как правило, встречается это все вместе, потому что одно вытекает из другого. И самое супер, что такие люди обвиняют всех вокруг во вранье и ко всем относятся высокомерно и предвзято. Рада, что таких нет в моем окружении, а те, кто встречались в жизни - быстро убежали, обвиняя меня во всех смертных грехах
Ненависть к другим людям и отсутствие сострадания. Ненависть к детям и отсутствие жалости. Жадность и лицемерие. Желание выпендриться - гляньте, какой я крутой.
Не то, что ненавижу, но ужасно бесит когда принимают желаемое за действительное. Неадекватная оценка своей внешности или способностей. Очень бесит наличие синдрома Даннинга-Крюгера. А он сейчас у каждого второго.
Мне по(х)уй вообще на людей)
Жестокость, подлость, лживость, угодничество, тупость
Ненавижу жертвенное штанопоклонство, трусость, жлобство, когда обвиняют других в своих неудачах. Люблю ответственность, способность любить, адекватность, душевность.