Мне почти 19, с родителями уже не живу. Но все 18 лет папа постоянно прикапывался к внешнему виду. Я ничего не имею против высказываний по поводу осанки, походки и тд. Но одежда... Что не надену , вечный вопрос «Кто вообще такое носит» Ощущение будто попала в модный приговор. Недавно приехала на выходные домой к ним. Взяла в 10 часов вечера с чаем конфеты 2. Вижу уже этот недовольный взгляд:
-От конфет целлюлит потом.
Первые 3 минуты пыталась объяснить, что целюлита нет только у тех женщин, которые 24/7 пахают в зале, а потом просто сорвалась на нем-обиделся.
Через 3 дня пошла перекрасилась в блондинку, а до этого уколола 1мл гилауронки в губы. Конечно от отека папа был в шоке, но и после него ему не нравилось. Затем уже решил поднять эту тему, что с мамой я как обычно посоветовалась что делать с волосами и губами- а с ним нет, но ведь это он нас обеспечивает. А не советуюсь с ним-потому что в принципе постоянно с ним сорюсь и всегда у него один аргумент-вот будешь себя обеспечивать сама-вот тогда и делай ,что хочешь с собой.
Но ведь мне - 19 лет и это просто волосы , которые отрастут, которые все равно растут не очень то и хорошими, и это просто блонд, не синий , не зеленый , ни голубой ( хотя это все тоже хотелось бы попробовать) и просто губы, которые стали красивее, а не полосочка под носом.
Это ведь моя внешность и МНЕ так нравится больше ходить, а в 25 лет, как он сказал могу делать все что захочу, уже и не захочется этого всего делать, а сожаление о том, что не творила всего этого в молодости-появится...
Бросайегоонтибянидастойин
25 лет это старость по-вашему?
Может он не хочет чтобы его дочь стала мутантом с накаченными губами и выглядела как блудница? Довольно нормальное желание.
Сообщение было удалено
А кто-то сказал, что я собираюсь становится мутантом-блудницей. Предлагаю вам загуглить как выглядят губы после 1 мл гилауронки, что бы не возникало тупых мыслей
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? Я имею ввиду, что до 25 лет я могу измениться тысячу раз и вообще фиг знает что тогда со мной будет и какие у меня будут предпочтения
Сообщение было удалено
Да.. вот мне 25 и как-то грустно аж стало от поста автора)))) Девушка, я Вам как взрослая тётя говорю - в 25 есть жизнь)) и деньги)) и никто не докапывается, делай что хошь))
А по теме - в 18 лет училась и пошла работать чисто на свои хотелки. Есть вышка, да и в работе, которую рассматривала как подработку преуспела и очень хорошо зарабатываю. С тех пор 7 лет творю и вытворяю, никто слова не говорит) А пока с родителями - живешь по их законам, это нормально.
Сообщение было удалено
Так вам и говорят, будет это у Вас все) в 25) и будете также радоваться переменам и кайфовать, что никто не мешает
Сообщение было удалено
Да, видимо идти подрабатывать-единственный вариант)
А про 25 лет имела ввиду, что это целых 6 лет. Может в 25 лет у меня будут муж и дети и взрослые мысли в голове, а может я буду татумастером где-то в центре города, кто знает
По мне, так ты - типичная тп. Губы, волосы, ресницы в голове. Избалованная еще до кучи. Пустышка.
Сообщение было удалено
Как желешечка выглядит гиалуронка в любых кол-вах
Красивые губы после неё один случай из тысячи
Сообщение было удалено
Мне почти 24. Видать, пенсия не за горами...
Сообщение было удалено
Смешно читать такие суждения от человека, который даже в лицо меня не видел. Может про себя написали?
Вы видели до и после? Вы общались со мной?
«Ресницы в голове»
Я что-то писала про ресницы?
Или надо ходить в серой кофте с грязными ногтями без маникюра и с ногами волосатыми? Тогда не тп? Тогда не пустышка? Тогда в голове нет мыслей о том, как с*ка тебя воспринимают люди вокруг с первого взгляда и как бы выглядеть лучше?
Боже до чего люди стереотипные и тупые, сразу при слове «губы»-тп , ***, блудница, мутант.
Хоть немного образуйтесь этой теме, а потом уже выводы делайте.
Сообщение было удалено
Не знаю ,где вы видели желешечку и у какого мастера, у меня все выглядит отлично)
Надо наведаться в пенсионный фонд
Сообщение было удалено
Я в 19 лет училась и работала, развилась и мечтала о взрослом будущем, где у меня будет всё. Я не ходила в серых кофтах, но и не и мысли не было себе что-то вкалывать и наращивать. У меня мысли были другие и цели другие. А ты считаешь, что если сейчас что-то не накачаешь или не перекрасишь то ***, молодость в 25 закончится, а на самом деле ты просто не дальновидная и считаешь тюнинг себя главным в жизни, поэтому да - ты тп.
Автор, не слушай тех, кто тебя тут попрекает гиалуронкой и т.д... Если хочешь гнуть СВОЮ линию - выход подработка) а про заботу о внешности классик еще написал: "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"))) И вообще внешность - способ самовыражения. Если лысая голова в татухах дарит вам гармонию - вперед) слава Богу, сейчас меньше людей с предрассудками, все больше смотрят, кто ты есть на самом деле) Просто не забывай вкладывать и во внешнее и во внутреннее))
Если хочешь гнуть своб линию -гни до конца, откажись от благ, которые тебе предосиавили эти ннсносные родители, заработай все сама.
А если не можешь и пользуешься- чего плевать в колодец, который тебя на ноги поставил еще и жильем обеспечил.
Если быть принципиальным бунтарем- то по полной, со всеми вытакающими
А так- это подростковая инфантильность
Вы в институте учились и работали, сами себя содержали? Или папа деньги отправлял????
Сообщение было удалено
Кого бросать?Папу?))))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Конечно. С ним же проблемы.
Сообщение было удалено
Я, например, училась на бюджете и работала с 18 лет. Папа мне деньги никуда не отправлял, т.к. я жила поначалу с родителями (как бы я там прописана и имею право в любом случае). Да, меня кормили. Но, я думаю, что это все же нормально. Но с подругой в кафе, с друзьями в кино, одежда, обувь, косметика и т.д. - за счет моих денег или в долг у родителей брала и ВСЕГДА возвращала. И я так поступала не потому что меня травили дома, а потому что мы жили не очень богато в тот момент, а мне хотелось обновок и развлечений, но было совестливо просить у родителей. В 20 лет я съехала к мч и вообще ни рубля с них не брала + начала платить часть коммуналки. Тогда я уже на работе получала нормальные вполне "взрослые" деньги.
У автора, я думаю, нет прям жесткого конфликта, когда надо идти жить в общагу и питаться макарошками лишь бы что-то доказать. Просто иметь возможность покрасить волосы за свой счет и не оправдываться.
Сообщение было удалено
Слушай, по моему это ты не приводя весомых аргументов, бросаешься оскорблениями, а не я , так что кто из нас тп?
Если ты ходишь зоморашкой и тебе недостаточно средств, что бы исправить свои косяки во внешности-это не моя проблема, и откуда тебе знать что у меня в голове и чем я занимаюсь? Не пойти ли тебе на ***?
Сообщение было удалено
Вот адекватный челоек, сейчас как раз собираюсь пойти работать со знакомыми людьми, просто нужно еще подумать как совместить в этим учебу)
Сообщение было удалено
Я не плюю в колодец, я просто описала свою проблему, что бы почитать что пишут более опытные люди, а тут , я смотрю , повылазило только *** а-ля «ФУ ТЫ ТП ГУБЫ КОЛИш!!!!!»
Сообщение было удалено
Кончено родители, я же и пишу , что папа требует самостоятельности еще и в финансовом плане .
Но с моим универом сложно совмещать какую-либо подработку, пропускать пары нельзя, сейчас пытаюсь что-то найти, ибо средств не хватает немного
Сообщение было удалено
Молодец!
Есть конфликт небольшой, тк у нас обоих сложные характеры и мы оба вспыльчивы.
Стараюсь сейчас найти какую-то подработку ибо тяжелое положение в стране, и тех денег, которые дают родители не всегда хватает.