Ох,уж эти форумные страсти!Ох уж эти баталии с применением тяжелой артиллерии в виде переходов на личности!Знакомо каждому,кто хоть краем глаза видел любой форум или сообщество в соцсетях.И вот мне …
Сообщение было удалено
Можно развлекаться,глядя на рвущиеся пуканы)А всерьёз переживать,брать близко к сердцу мнение ноунеймов-глупо.Вы даже не знаете,кто там сидит по другую сторону монитора.Может,там мужик бородатый тлит бабка Пульхерья из села Кукуево,едва освоившая интернет))Люди на форумах в массе своей не те,за кого себя выдают)Стоит ли хол варить всерьёз?А по приколу можно,но тут надо тролить уметь)
Сообщение было удалено
А можно узнать,что есть МД?
54 - а что плохого в альфонсах и жиголо?
Сообщение было удалено
Ну наверное,то,что им от вас нужно только бабло,а сама по себе вы им нах не упали)И если богатенькая дамочка разорится(а такое вполне возможно,кризис на дворе,как-никак),то ее Ромео тут же свалит в туман)
Да и вообще,покупать себе любовь-это как-то буэээ,хоть для мужчин,хоть для женщин)
Хотя это личное дело каждого,конечно.Мне,например,невозможно перепихиваться с кем попало в грязном падике по пьяни.А есть особи,которым это норм,они тоже недоумевают @А четакова?»
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы