за попу. Попала вот в такую ситуацию и не знаю, что делать. Мне ужасно неудобном стыдно. У меня дружная семья, муж-лапочка, которого я очень люблю и вот такой конфуз. А главное, что произошло всё неожиданно, я даже отреагировать толком не знала как, замерла как вкопанная.Думаю, что надо рассказать подруге, но не хочеться её расстраивать. А как бы поступили вы?
ущипните его за члeн, чтобы ему жизнь не казалась медом.
Не вздумайте рассказывать, ничего от жтого не поменяется, только хуже подруге сделаете
Спросите его приватно и очень спокойно, как он сам относится к своему поступку. Только сначала сами определитесь, как Вы к этому относитесь. Неуважение и ненужные поползновения лучше давить в ростке. Потом может быть поздно. Впрочем, как хотите. Может, это Вы своей попой специально попались ему в руку.
ущепни его за член ртом
Согласен с 1 и 4 комментарием, срочно у него отсосите!
Сообщение было удалено
Угу)А ещё лучше-за яички)
Рассказать всем. И пусть ваш муж с ним поговорит
Только вчера такая бадяга была, ещё не остыл её навоз: мне сделали шлёппинг по поппинг, я готова возмутиться. Ушлёпки шлёпают, ущипки щипают.
Мммммммммммммм скоро семьи переибуцца Кто то станет РСПхой кто то аленем на алиментах Ммммммммммммм этот сладкий запах плебейской жизни
Суажите что если ещё такоетповториться вы ему по лицу дадите и вче раскажиье подиуге и мужу. Это щепач проверяет вас, мол буду сначала пощиповать и если она будет молчать, то буду по лапывать, будет молчать, буду по тр.в.хи.в.а.ть
Пфф мне предлагал, на тот момент ещё парень подруги, сходить в баню, пока она мирно спала. Был послан и после чего со мной более не разговаривал😲
Вызывают неприязнь мужики, которым есть дело до подруг своих девушек, жен.
Это телесная измена. Ущипнул за попу, потом за грудь. У меня был друг, который имел 4 гражданский жены, он так и действовал. Контролируй его
Чёта ржу))) ну ущипнул и ущипнул. Попа ваша понравилась))) подруге не надо докладывать, конечно, психику волновать лишний раз)) случай выеденного яйца не стоит. Улыбнитесь и забудьте.
Вы здесь пострадавшая сторона, а не подруга.
Поступайте как лучше для вас, а не для него или для нее.
Можно было сразу дать по лицу.
Можете отказываться с ними двумя общаться, только с подругой одной продолжать. И не стесняйтесь озвучить, почему.