Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?
Сообщение было удалено
да. еще потому, что успеха в жизни добились - перебрались в столицу. а москвичи чего добились по сравнению с девочками из провинции? вот девочки из провинции и ищут себе успешных мужчин, добившихся успеха. абы какой москвич им не подходит. такого алкаша или забулдыгу девочка из провинции могла и у себя в регионе найти.
Я тут недавно подслушала, как две эффектные девушки обсуждали, как лучше охмурить богача. Рассуждали про видимость недоступности, как дурочку из себя строить и как пить через соломинку. Так забавно. Вот не знаю только они понаехавшие или местные.
Сообщение было удалено
нет не такие же
вот за что можно уважать советскую власть , конечно ненавидеть ее есть за что
но невозможно ее не уважать за следующее
Советы понимали в каком отсталом положении достается им страна
где 80 % рабы не грамотные и холопы , где бояре ради забавы пиздели мужиков и сношали девок 12 летних во все дырки - остюда к стати раболепость у девочек из россии перед бохатами ,а у мужиков трусостьи уважение к власть имущим , потому мальчики мечтают пойти в халуи к бахатым типо спецназа и защищать их
ну короче советы реально дали шанс и возможность отделиться зернам от плевел , умные цвет нации поехали в города в интситуты ,а быдлы и дегенераты в колхозах и деревнях гавнище месили
Сообщение было удалено
Где они задирают? Мой бывший, как в Москву переехал, так сразу стал встречаться с 20- летними приезжими девицами, а ему 35 и у него там только съёмное жильё. Правда внешность у него хорошая и не жадный. Так в результате его одна 22 лет быстро животом женила, фигура у неё модельная, но вот говор это что-то , приезжала с ним по общим делам, от неё все шарахались, не из злобы, но реально не могли понять,что она говорит, она из Самары
очек из россии перед бохатами ,а у мужиков трусостьи уважение к власть имущим , потому мальчики мечтают пойти в халуи к бахатым типо спецназа и защищать их ну короче советы реально дали шанс и возможность отделиться зернам от плевел , умные цвет нации поехали в города в интситуты ,а быдлы и дегенераты в колхозах и деревнях гавнище месили [/quote]
умные айфоны делают, мерседесы, порше, ауди, бмв. колхозники поехали в города, чтобы работать чернорабочими на заводах и фабриках, потому что заводы и фабрики выдавали бесплатное государственное социальное жилье для малоимущих, оборудованное канализацией, водопроводом и отоплением. колхозники не могли обустроить свои дома коммуникациями, потому что советская промышленности не производила ничего для частного домостроения. люди из колхозов не желали месить навоз, а желали трудиться на заводах и фабриках, но они не могли трудиться на заводах и фабриках, потому что оставляя свои дома с утра, колхозники возращались в остывшие дома, в которых было невозможно находиться. невозможно даже было принять душ, потому что не было ни горячей воды, ни холодной. попробуй после тяжелого рабочего дня на заводе, натопить после работы печь в доме, натопить баню, постирать белье. все это ты к утру сделаешь. а спать когда? вот потому колхозники и уезжали из сел и деревень. с развалом ссср в страну хлынуло все то, что не производила советская промышленность и люди стали застраивать пригороды. сейчас в городах одни маргиналы живут (бывшие колхозники). никакие это не ученые и не изобретатели. ученые и изобретатели покинули страну, чтобы жить в благоустроенных коттеджах и особняках.
Сообщение было удалено
Говор это полбеды))) а вот как девушки решают какие то конфликты! Вот где включается ***-стайл
Сообщение было удалено
Зато эффективно)
Сообщение было удалено
о том и речь, что из провинции девочки красивые, а в москве уродины. и женятся девочки из провинции только на мужчинах, добившихся успеха (их ровне). успех для девочки из провицнии - переезд в мегаполис. успех для мужчины их провинци - переезд в мегаполис. девочка из провинции и за москвича вышла бы замуж, если этот москвич добился бы хоть каких-то успехов в своей никчемной жизни. феноменального успеха добиваются приезжие. коренные жители в основном ведут ассоциальный образ жизни, бедствуют.
Сообщение было удалено
Эффективно то может быть... Но блин... если ты (грубо говоря) ищешь себе принца то и сама будь принцессой!
А у жителей мааасквы не говор?
Сообщение было удалено
У нее писька узкая молодая, этого достаточно
Если даже широкописных рожавших старых бап содержат, то что уж про нее говорить
Сообщение было удалено
У нас чистый русскый язык, замкадыш!
Сообщение было удалено
там живет элита ,а элита в посл время в ссср были воры и педерасты как и щас так что не писти
Сообщение было удалено
А, вы про принцев) Я больше про агрессивно и невежливо настроенных соседок раннего пенсионного возраста)
Сообщение было удалено
речь более чистая , чем с рожами крепостных и их говором
Сообщение было удалено
баба обслуживает мужика и за свое обслуживание получает содержание.
Про регионы , да....чего им ждать? Так можно всю жизнь прождать и вообще не родить. В регионах 30 тыс это много , но там , как правило у многих, свое хозяйство или родственники из ближайших деревень которые выращивают скотину, передают мясо, картошку выращивают , им в магазин то надо за крупами в основном, а в Мск никто не выращиает ничего, и квартиры дорого стоят. Ни купить ни снять.
Сообщение было удалено
везде элита живет. только в москве элиты больше, чем в регионах, потому что жителей больше. количество элиты пропорционально количеству проживающих.
Красота не главное... Сестра с деревни длинноногая, красивая фигура, лицо, зубы идеалтные, нос, губы.. Все то что сейчас стоит бешеных денег... А родила от придурка, к-т ещё и бил! Хотя все головы сворачивали, звали в город! А сейчас все красота. Увяла без ухода! А есть страшные, но уже в столицах сидят, тк зваткие как бульдозер
Ну вот хваткие и выживают и среди деревенских и регионных хватких больше, москвичи, как правило, инертные, по головам не готовы идти, а приезжие готовы, как правило на все, поэтому приезжие добиваются большего, но те, кто с хваткой
Сообщение было удалено
Это незначительная разница. Ну не выращиваете вы картошку и поросёнка, это экономия туда-суда 5 тысяч рублей в месяц. А зарплата 15 тыс. Т.е. даже с такой экономией - это бедность.
Сообщение было удалено
огороды взращивали люди и скотину держали в 90-е годы, когда денег не было и жрать нечего было. а нынче нет у людей никакой скотины. живут люди в деревнях и селах, а работают в городах. недвижимость копейки стоит. в деревнях недвижка стоит столько, сколько недвижка стоит в городе и цены на нее растут с каждым годом. в городах недвижка дешевеет. но в деревне ты за коммуналку платишь 1 тыс рублей в месяц, а в городе ты платишь 6-7 тыс рублей. но если кризис случится, сельские жители вновь газоны свои вспашут и засеят землю картофелем. а городские жительницы на панель пойдут, как в 90-е годы было.
Я считаю, что если ждать пока всех денег заработаешь можно никогда не родить, с каждым годом страх усиливается и получаем тетю 40 лет которой уже и не надо и поздно. Это не вариант. Единственное, не понимаю тех женщин, у кого мужья с з/п 30к и они сидят дома когда можно в 3 года реб в сад отдать и работать. Вот этого не понимаю. Если родила от бомжа = паши . Это закон
Сообщение было удалено
слушай , многие приезжие , живут лучше чем коренные это факт , пробиваются и так далее , но я тебе скажу ни один коренной так не унижался к примеру на своем пути к этому
Сообщение было удалено
Это отдельная категория)
Сообщение было удалено
Ну извините, незначительная! У нас тут около 30к уходит на норм еду только, давно в магазине были? Мяса 3 кг вам выйдет на 5 тыс! А что такое 3 кг - это на неделю то не хватит.
Сообщение было удалено
15 тыс уборщицы зарабатывают. ПТУшники после 2 лет обучения в ПТУ зарабатывают 40 тыс. выпускники институтов (не олиго=френы с купленными дипломами) зарабатывают 60 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Вот еще одна московская недалекая женщина. Какие родственники из села в екате, нижнем новгороде, казани? Какая скотина? Также горожане живут, учатся, работают и у большинства родственники из города. О чем вы? 30 тыс в городе миллионнике- это копейки. О чем вы спорите, прям одна москва это город, а кругом поля и леса с дикими племенами)) и у людей потребностей больше нет кроме есть скотину и бусы на себя напялить)))
Сообщение было удалено
Ахахаа не знаю) у нас родственники сельские и огороды держат и скотину. Но чтобы так просто жить в деревне и ленится... я такого не видела)
Сообщение было удалено
А на что вам бабки тогда нужны?) я хочу сказать что в Америке за вызов неотложки вы бы отдали 500 долларов..... это для сравнения
Сообщение было удалено
160 гр мяса по норме полагается. это 1120 гр. продуктовая корзина 5,5 тыс рублей в месяц стоит на одного трудоспособного гражданина. если жить по правилам и соблюдать нормы, тогда тебе с лихвой этих денег хватит на питание. если же по понятиям жить, то не хватит денег тебе, еще и проблемы со здоровьем заработаешь, например, ожирение.
Сообщение было удалено
Млин, какие поросята? Я из самары. Какие тут козы, свиньи? На 40 тыс бы выжить))) по утрам по пробкам на работу))
Сообщение было удалено
5.5 в месяц?! вы гоните?! ахахаха..... а что на них вы покупаете? у меня столько за 1 заход уходит, вы в магазине давно были? цены видели же?
Сообщение было удалено
Во-первых, хватит на неделю.
Во-вторых, на 5000 выйдет 20 килограмм свинятины, например. Или 5 гусей по 4 кило. Или козлёнка часть.
А 20 килограмм мяса за месяц мы точно не съедаем, даже 10 не съедаем, я думаю.
Сообщение было удалено
так твои родственники - это маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни, которые нигде не работаю и ничем не занимаются. конечно, им чтобы прожить, нужно огороды взращивать. иначе, что они жрать будут, нигде не работая? приличные люди работают в городах и неплохо зарабатывают. огороды взращивать у них нет никакой необходимости, да и времени на это нет. и выгоды от этого нет. овощи и фрукты продаются в супермаркетах и стоят СУЩИЕ копейки. каждый трудоустроенный может с легкостью себя обеспечить продуктами питания и всем необходимым для комфортного проживания.
Сообщение было удалено
30 тыс также уйдут как в мск, такие же цены в аптеках, магазинах и тд. А по вашему в регионах есть, одеваться, лечиться бесплатно?
Сообщение было удалено
покупают молочные продукты, мясо, рыбу, яйца, овощи, фрукты, крупы и хлебобулочные изделия, масло, специи, сладости.
Сообщение было удалено
Автор, психологи давно говорят, что нас раздражает в других то, что есть в нас самих, но мы категорически не хотим этого признавать.
Подумайте почему именно вас это так задевает и раздражает....
Может вы себя тоже плохо любите или оцениваете? может не складывается личная жизнь? может завидуете счастливым людям, которых любят мужья? Может еще что...
Вам в себе нужно разобраться, а не интересоваться чужим мнением на форумах про чужих вам людей.
Сообщение было удалено
В провинции? Ага, тормозите. ПТУшники, если на себя работают, то может и больше. А на заводах 20 тыс. Выпускники институтов по-разному, но со старта не больше 20-ки. И еще невостребованность дикая, никому они не нужны, эти выпускники.
Сообщение было удалено
в современном мире свое с огрода лучше , я как некоторое время работал с ритейлом , могу тебе сказать ты даже не представляешь какое дермьище ты жрешь из магаза любого не важно пяторочка это или епт элит магаз , все из одной бочки
Сообщение было удалено
Да не много это, цены то такие же. А что, надо обязательно рожать? Пусть от нищука? Главное родить?! Даже если передают, ну сэкономят на еде и что? Остальное то все надо покупать
Сообщение было удалено
Деревенские на разрезах, на белазе получают хорошо! Побольше чем городские в офисе+продукты свои, мясо!
деревенские маргиналы это хорошо , они реально ограниченные такие тоже нужны , помню в быту молодости часто гоняли по выездам , ну футбол все дела фанаты , эх особенно если на собаках поедешь , с пересадками через селя и мелкие городки скока мы телок переимели и у всех были свои местные васьки , ну что сказать нужны такие люди , а еще по роже сразу можно отличить провинциала от нормального человека , обратите внимание
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не жрём. В магазин только за луком, солью и крупой.
Сообщение было удалено
Ну помимо мяса то ещё нужны гарниры, крупа, картошка, колбасы , сосиски... бытовая химия ...
Сообщение было удалено
У меня все складывается, я счастливо замужем. Муж обожает.
Просто интересно, что движет молодыми симпатичными девушками, которые согласны на малое. И как раз сколько я тут пишу на форуме в разных темах вот такие девушки на меня всегда кидались на форуме, они ещё и озлобленные, тем более непонятно, жизнь такая им не нравится, а все равно так живут. И ещё мужчин ругают. Так а смысл? Если ты согласна на малое и отдаешься за копейки, то зачем тебе давать больше.
Сообщение было удалено
Вы покупаете что-то неполезное явно.
Сообщение было удалено
В принципе я считаю также, но вот я к примеру детство, все время, Папа из деревни. И вот он зарабатывал копейки и копил себе на машины Мама не работала и мы ели чисто мясо у родственников из деревни и продукты в магазине не покупали или покупали очень редко и выжили вот так даже в Москве
Сообщение было удалено
Ну хотя бы неотложка бесплатно....
Сообщение было удалено
Если и это и мясо с гарнирами то 5,5 в месяц не выйдет в неделю ещё можно и то без колбас , много пельменей , лицемерной колбасы и доширака