Гость
Статьи
Почему в регионах …

Почему в регионах девушки себя не ценят?

Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так рожайте 2го и получите маткапитал. Мне так гинеколог в уши заливала в регионе.Почему не рожаешь? В твоем возрасте уже 2-3!я ей сказала,что как бы одного ребенка тяжело содержать и не все прям мечтают о щасстьях декрета, в нищите с горшками. А она спокойно так, родишь 2го, тебе 500 тыс дадут)) железный аргумент млин))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

дело не в деньгах сделай пособие по 15 миллионов будет все тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим соглашусь, но спрос с власти должен быть, иначе зачем кормить эту ораву из наших налогов.

Проповедник

ОТЛИЧНЫЙ ВБРОС НА ВЕНТИЛЯТОР. АВТОР - ЗАРЕГСЯ, Я ПОДПИШУСЬ НА ТЕБЯ!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Была в гостях, жалуется что ремонт плюс дешевая мебель из икеа обходится мегадорого, еще и родители им дают в мес по 20000.Слезы, как они бедно живут, прям кругом люди машины скупают, а они еле ипотеку себе позволяют. Неземного щастья у них нет. Заблуждение, что в регионах на эти зп и цены легко жить. Люди озлоблены, что им не доплачивают. А хочется жизни уровня инсты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо себя дотягивать до того уровня чтобы обеспеченные клевали. Какое замуж и детей с нищими ушлепками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж у нее аж начальник на химпредприятиии, а зп низенькая по уровню мск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала сделайте, а потом чирикайте. Умозаключения я могу вам выстроить такие, что закачаетесь.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Это вброс, а Вы ведетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит о супер-запросах (квартиры, машины и прочее) но часто мужчины не считают нужным вообще как то ухаживать или делает это совсем по минимуму (с работы встретить или отвезти например) а девушки довольствуются тем что есть вообще хоть что то. Пусть даже это что то пьет, гуляет и матом эту самую девушку кроет трехэтажным.

Снегурка в свитере.
Гость

Сообщение было удалено

Нормально.Муж, свой дом со всеми удобствами, дети выросли, выучились, работают по специальности.А у вас?

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Круто клюнул народ. Пошел за попкорном. Жду срача.

mister
Гость

Сообщение было удалено

Да полно адекватных и не пьющих с з.п 30-40. Бобылями ходят, не знают куда себя деть. Девушки многие уезжают в города крупнее, поэтому парней слишком больше, чем девушек. Нормальных девушек, которые годны для семьи разбирают быстро, те девушки, что поумнее конечно же не выбирают жизнь в провинции. Я сам из провинции, но делать тут реально нечего, если хочешь реализовать себя. Так что сам вскоре понаеду в столицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой спрос ? ты о чем ?
тут никогда не было и нет эволюции всех устраивает все
все уважают власть и боятся и мечтают быть на их месте , но не повезло и их место в нищете , но каждый отдаст жизнь и жизнь своих детей за эту власть и их благополучие в этом миссия так сказать этой части суши

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы кремлевский продажный тролль? Вам ясно пишут, что большинство нашего населения нищета-голь перекатная, о каких обеспеченных речь идет и куда подтягиваться, если зарплата в регионах 15-20 тыс руб. Всем переехать в Москву?

Гость
Снегурка в свитере.

Сообщение было удалено

а у меня в квартире газ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому детей не хотят, скатятся в нищету! Подруга 2го не хотят поэтому! Зря вам кажется, что много рожают, рожают с хорошим достатком! В основном ребёнка позволить не могут в регионах

Проповедник
Автор

Сообщение было удалено

А ты то нищая кому нужна? Ни одному мужику, у которого зарплата больше 30000.
Хочешь НА ШЕЮ СЕСТЬ? НЕ ВЫЙДЕТ. Богатый с тебя еще возмет.
А по факту - СТРАНА БЫ С ТАКИМИ ВЫМЕРЛА. Ибо 90 процентов населения получают меньше 35000.

Гость
mister

Сообщение было удалено

Этим бобылям подавай красоток из инсты и точка. Именно с щп 30 тыс хотят прынцессу бесплатно юзать. Это региональная эпидемия. Сидят, дро.. 4ат на инстух. У меня подруга вся обкололась, чтобы на нее такой хмуреныш свое внимание обратил. Именно потому что у вас запросы к женщинам, как к степфордской жене млин, красивая, ухоженная, безотказная. При этом содержать и жениться региональщики не хотят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем. Живём в своем доме.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Она и так вымерла , еще лет 15 - макс 20 и все тотал

Проповедник

Ох сейчас начнется...
Тема похоже будет в топе.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Видимо, эти девушки соответствуют своему выбору. Есть такие с бутылкой пива не расстаются, сигарета в зубах, мат на перемат, таким и с уголовником связаться норма. Каждый выбирает по себе.

Халява закончилась

А какая альтернатива? Всю жизнь ждать принца у окошечка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не тролль. Самим не противно соглашаться на нищуков? Какая разница какая у них зп? Будете норм выглядеть - хорошие мужчины вас найдут

Проповедник
Автор

Сообщение было удалено

Нищих мужчин осуждают только нищие девушки. В Русфонд обратитесь тогда.

Халява закончилась
Автор

Сообщение было удалено

Ну будут все хорошо выглядеть. Что изменится?

Автор
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Пишу же, норм выглядеть, развиваться, глядишь будут обращать внимание приличные мужчины.

Автор
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Все не будут. В общем понятно, сами понимают что не дотягивают, поэтому соглашаются на нищуков.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Прилитит олигарх на на голубом вертолете))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну могу сказать и собственного опыта. Живу на 20-30 тыс. в месяц и не жалуюсь. Подруга зарабатывает 120 тыс. и ей не хватает. :)

mister
Гость

Сообщение было удалено

ООО нет. У нас всех подряд берут и толстых и страшных, и с 3 детьми. А вон у соседки каждый месяц новый ухажер на машине в кредит, фейсом она вышла. Просто не всем достаются вообще хоть какая. Есть красивые девушки, но они себе абы кого не подпускают, долго ищут, ждут и часто одни до 30 лет, много примеров таких знаю, неподступная и все тут.

Халява закончилась
Автор

Сообщение было удалено

Теоретически звучит неплохо. Но не всем это надо. Разные приоритеты у людей в жизни, у женщин тоже. А мужчины - если он обеспеченнее, не значит, что лучше. А уж если золушку приютит, то это вообще история на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашёлся эстет куев. Мат даже Пушкин употреблял. Вы тоже не Аполлоны. Смотреть на себя чаще надо.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Так они все будут красотками саморазвитыми. Как ему выбрать-то, куда лететь?

Гость
mister

Сообщение было удалено

Берут с детьми женщин инфантилы, которые ведутся на похотливую п.и.. С.. Ьку в поиске. Это в регионах распространено. Потому что женщины эти ведут агрессивную охоту и быстро заделывают 2 ребенка. Как итог мать разведенка одиночка с 2 детьми тут норма. Потому что присунут региональные мужчинки с радостью а содержать своего плюс чужого это уже анриал. Но такое есть, вы правы, сама в шоке. Битва прям за мужичье в регионе.

Гость

Деньги не главное , главное люди , Человек самый ценный ресурс , взаимопонимание и уважение именно человек , но этого к сожалению не понимают в странах 3 мира , поэтому как это и происходит в Рф будет одно и тоже , не важно какая власть , президент и так далее , горстка смышленных с деньгами остальные нищие рабы , которые считают деньги в чужих карманах называют рассценки на себя , вешают ярлыки на любых специалистов , преклонение и унижение перед боготами , где истенный Бог - Деньги
Ну да ладно скоро это кончится своим логическим путем и хорошо

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Прям щас могут летет, у нас улицы заполнены инстаграмными красотками, вся зп на брови, маник, одежда с али призывная. Бери-не хочу. Ходят девицы эти голодные по улицам, а охотиться не на кого. Женатики с кучей детей и колхозники-вот только кто им светит. А олигархи сюда не торопятся)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

30 тыс - это много для регионов.

Халява закончилась
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот зачем это "недо-"? Это не то, на мой взгляд. Многие ценят себя, не деньгами только. Как в европах прям, только у нас это считается "она себя не ценит"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

развиваться - это как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нос в мегагополисах задирают девочки из провинции. москвички с кем угодно гоотовы, только спроса на них нет, потому что страшные. а девочки из регионов красивые, потому и нос задирают.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Это в столицах. А в провинции такая девица увидела парня посимпатичнее да подушевнее и хвать его. Все лучше, чем волосы рвать в ожидании олигарха. У меня подруга детства такая. Мне кажется, с ней бы и олигарх не соскучился, к тому же красивая реально. Ценит или не ценит она себя - это как посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчинку не надо покупать хату, если ему есть где жить. покупают хаты только приезжие из сел и деревень, которым жить негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с рождения есть хата, бабкина)) только такие и правда ни работать ни жениться не хотят, ждут когда бабушка помрет и отпишет хату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это везде так люди выглядят потому, что это мода такая. люди либо одеваются в классику, либо в то, что модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего они не ждут. живут в свое удовольствие не парятся по поводу хаты, потому что знают, что хата им по наследству перейдет. а вот сельские жители парятся, когда в города приезжают, потому что жить им негде и по наследству им хата в городе не перейдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Одному человеку в притык эти 30 тыс и то на ипотеку тыщу лет копить с этой зп

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Это не только потому что красивые.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

такие же люди в столицах, что и в провинции.

Предыдущая тема