Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?
Сообщение было удалено
Так рожайте 2го и получите маткапитал. Мне так гинеколог в уши заливала в регионе.Почему не рожаешь? В твоем возрасте уже 2-3!я ей сказала,что как бы одного ребенка тяжело содержать и не все прям мечтают о щасстьях декрета, в нищите с горшками. А она спокойно так, родишь 2го, тебе 500 тыс дадут)) железный аргумент млин))
Сообщение было удалено
дело не в деньгах сделай пособие по 15 миллионов будет все тоже самое
Сообщение было удалено
С этим соглашусь, но спрос с власти должен быть, иначе зачем кормить эту ораву из наших налогов.
ОТЛИЧНЫЙ ВБРОС НА ВЕНТИЛЯТОР. АВТОР - ЗАРЕГСЯ, Я ПОДПИШУСЬ НА ТЕБЯ!
Сообщение было удалено
Была в гостях, жалуется что ремонт плюс дешевая мебель из икеа обходится мегадорого, еще и родители им дают в мес по 20000.Слезы, как они бедно живут, прям кругом люди машины скупают, а они еле ипотеку себе позволяют. Неземного щастья у них нет. Заблуждение, что в регионах на эти зп и цены легко жить. Люди озлоблены, что им не доплачивают. А хочется жизни уровня инсты
Сообщение было удалено
Надо себя дотягивать до того уровня чтобы обеспеченные клевали. Какое замуж и детей с нищими ушлепками?
Сообщение было удалено
Муж у нее аж начальник на химпредприятиии, а зп низенькая по уровню мск
Сообщение было удалено
Вы сначала сделайте, а потом чирикайте. Умозаключения я могу вам выстроить такие, что закачаетесь.
Сообщение было удалено
Это вброс, а Вы ведетесь.
Сообщение было удалено
Никто не говорит о супер-запросах (квартиры, машины и прочее) но часто мужчины не считают нужным вообще как то ухаживать или делает это совсем по минимуму (с работы встретить или отвезти например) а девушки довольствуются тем что есть вообще хоть что то. Пусть даже это что то пьет, гуляет и матом эту самую девушку кроет трехэтажным.
Сообщение было удалено
Нормально.Муж, свой дом со всеми удобствами, дети выросли, выучились, работают по специальности.А у вас?
Сообщение было удалено
Круто клюнул народ. Пошел за попкорном. Жду срача.
Сообщение было удалено
Да полно адекватных и не пьющих с з.п 30-40. Бобылями ходят, не знают куда себя деть. Девушки многие уезжают в города крупнее, поэтому парней слишком больше, чем девушек. Нормальных девушек, которые годны для семьи разбирают быстро, те девушки, что поумнее конечно же не выбирают жизнь в провинции. Я сам из провинции, но делать тут реально нечего, если хочешь реализовать себя. Так что сам вскоре понаеду в столицы
Сообщение было удалено
какой спрос ? ты о чем ?
тут никогда не было и нет эволюции всех устраивает все
все уважают власть и боятся и мечтают быть на их месте , но не повезло и их место в нищете , но каждый отдаст жизнь и жизнь своих детей за эту власть и их благополучие в этом миссия так сказать этой части суши
Сообщение было удалено
Вы кремлевский продажный тролль? Вам ясно пишут, что большинство нашего населения нищета-голь перекатная, о каких обеспеченных речь идет и куда подтягиваться, если зарплата в регионах 15-20 тыс руб. Всем переехать в Москву?
Сообщение было удалено
а у меня в квартире газ
Сообщение было удалено
Поэтому детей не хотят, скатятся в нищету! Подруга 2го не хотят поэтому! Зря вам кажется, что много рожают, рожают с хорошим достатком! В основном ребёнка позволить не могут в регионах
Сообщение было удалено
А ты то нищая кому нужна? Ни одному мужику, у которого зарплата больше 30000.
Хочешь НА ШЕЮ СЕСТЬ? НЕ ВЫЙДЕТ. Богатый с тебя еще возмет.
А по факту - СТРАНА БЫ С ТАКИМИ ВЫМЕРЛА. Ибо 90 процентов населения получают меньше 35000.
Сообщение было удалено
Этим бобылям подавай красоток из инсты и точка. Именно с щп 30 тыс хотят прынцессу бесплатно юзать. Это региональная эпидемия. Сидят, дро.. 4ат на инстух. У меня подруга вся обкололась, чтобы на нее такой хмуреныш свое внимание обратил. Именно потому что у вас запросы к женщинам, как к степфордской жене млин, красивая, ухоженная, безотказная. При этом содержать и жениться региональщики не хотят
Сообщение было удалено
Я замужем. Живём в своем доме.
Сообщение было удалено
Она и так вымерла , еще лет 15 - макс 20 и все тотал
Ох сейчас начнется...
Тема похоже будет в топе.
Сообщение было удалено
Видимо, эти девушки соответствуют своему выбору. Есть такие с бутылкой пива не расстаются, сигарета в зубах, мат на перемат, таким и с уголовником связаться норма. Каждый выбирает по себе.
А какая альтернатива? Всю жизнь ждать принца у окошечка?
Сообщение было удалено
Я не тролль. Самим не противно соглашаться на нищуков? Какая разница какая у них зп? Будете норм выглядеть - хорошие мужчины вас найдут
Сообщение было удалено
Нищих мужчин осуждают только нищие девушки. В Русфонд обратитесь тогда.
Сообщение было удалено
Ну будут все хорошо выглядеть. Что изменится?
Сообщение было удалено
Пишу же, норм выглядеть, развиваться, глядишь будут обращать внимание приличные мужчины.
Сообщение было удалено
Все не будут. В общем понятно, сами понимают что не дотягивают, поэтому соглашаются на нищуков.
Сообщение было удалено
Прилитит олигарх на на голубом вертолете))
Сообщение было удалено
Ну могу сказать и собственного опыта. Живу на 20-30 тыс. в месяц и не жалуюсь. Подруга зарабатывает 120 тыс. и ей не хватает. :)
Сообщение было удалено
ООО нет. У нас всех подряд берут и толстых и страшных, и с 3 детьми. А вон у соседки каждый месяц новый ухажер на машине в кредит, фейсом она вышла. Просто не всем достаются вообще хоть какая. Есть красивые девушки, но они себе абы кого не подпускают, долго ищут, ждут и часто одни до 30 лет, много примеров таких знаю, неподступная и все тут.
Сообщение было удалено
Теоретически звучит неплохо. Но не всем это надо. Разные приоритеты у людей в жизни, у женщин тоже. А мужчины - если он обеспеченнее, не значит, что лучше. А уж если золушку приютит, то это вообще история на любителя.
Сообщение было удалено
Нашёлся эстет куев. Мат даже Пушкин употреблял. Вы тоже не Аполлоны. Смотреть на себя чаще надо.
Сообщение было удалено
Так они все будут красотками саморазвитыми. Как ему выбрать-то, куда лететь?
Сообщение было удалено
Берут с детьми женщин инфантилы, которые ведутся на похотливую п.и.. С.. Ьку в поиске. Это в регионах распространено. Потому что женщины эти ведут агрессивную охоту и быстро заделывают 2 ребенка. Как итог мать разведенка одиночка с 2 детьми тут норма. Потому что присунут региональные мужчинки с радостью а содержать своего плюс чужого это уже анриал. Но такое есть, вы правы, сама в шоке. Битва прям за мужичье в регионе.
Деньги не главное , главное люди , Человек самый ценный ресурс , взаимопонимание и уважение именно человек , но этого к сожалению не понимают в странах 3 мира , поэтому как это и происходит в Рф будет одно и тоже , не важно какая власть , президент и так далее , горстка смышленных с деньгами остальные нищие рабы , которые считают деньги в чужих карманах называют рассценки на себя , вешают ярлыки на любых специалистов , преклонение и унижение перед боготами , где истенный Бог - Деньги
Ну да ладно скоро это кончится своим логическим путем и хорошо
Сообщение было удалено
Прям щас могут летет, у нас улицы заполнены инстаграмными красотками, вся зп на брови, маник, одежда с али призывная. Бери-не хочу. Ходят девицы эти голодные по улицам, а охотиться не на кого. Женатики с кучей детей и колхозники-вот только кто им светит. А олигархи сюда не торопятся)))
Сообщение было удалено
30 тыс - это много для регионов.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем это "недо-"? Это не то, на мой взгляд. Многие ценят себя, не деньгами только. Как в европах прям, только у нас это считается "она себя не ценит"
Сообщение было удалено
развиваться - это как?
Сообщение было удалено
нос в мегагополисах задирают девочки из провинции. москвички с кем угодно гоотовы, только спроса на них нет, потому что страшные. а девочки из регионов красивые, потому и нос задирают.
Сообщение было удалено
Это в столицах. А в провинции такая девица увидела парня посимпатичнее да подушевнее и хвать его. Все лучше, чем волосы рвать в ожидании олигарха. У меня подруга детства такая. Мне кажется, с ней бы и олигарх не соскучился, к тому же красивая реально. Ценит или не ценит она себя - это как посмотреть.
Сообщение было удалено
мужчинку не надо покупать хату, если ему есть где жить. покупают хаты только приезжие из сел и деревень, которым жить негде.
Сообщение было удалено
Ага, с рождения есть хата, бабкина)) только такие и правда ни работать ни жениться не хотят, ждут когда бабушка помрет и отпишет хату
Сообщение было удалено
это везде так люди выглядят потому, что это мода такая. люди либо одеваются в классику, либо в то, что модно.
Сообщение было удалено
да ничего они не ждут. живут в свое удовольствие не парятся по поводу хаты, потому что знают, что хата им по наследству перейдет. а вот сельские жители парятся, когда в города приезжают, потому что жить им негде и по наследству им хата в городе не перейдет.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Одному человеку в притык эти 30 тыс и то на ипотеку тыщу лет копить с этой зп
Сообщение было удалено
Это не только потому что красивые.
Сообщение было удалено
такие же люди в столицах, что и в провинции.