Гость
Статьи
Почему в регионах …

Почему в регионах девушки себя не ценят?

Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какая разница между ей и вами тогда? Ну с вами был секс на 3м а выбрал для жизни он 4ю. Или вы практикуете свободные отношения?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А что в нем нормального?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница между ей и вами тогда? Ну с вами был секс на 3м а выбрал для жизни он 4ю. Или вы практикуете свободные отношения?
...
Ну был у него со мной секс на 20-м, а дальше он выбрал для жизни другую. Только самка богомола застрахована от такой фигни.
У нас в стране вон мужик из семьи с тремя детьми встал и пошел без проблем, а вы мне партсобрание устраиваете на твердость моральных принципов после первого свидания.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А что в нем нормального?
...
вкус как минимум хороший ))) На свидания вон меня зовёт.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Во всем виновен как обычно мужик, который ушел от семьи с тремя детьми. Из за него моральными принципами можно теперь всем пренебречь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я ничего не устраиваю. Мне просто эта позиция не понятна, свидание должно быть свиданием, у меня как то все настроение пропадает ходить на последующие свидания, если человек набирает там целую толпу. Для меня это унизительно, я должен быть единственным на данное время или никаким.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Но есть же и правда такие негативные моменты когда мужчина нужен некоторым женщинам в качестве бездушного социального лифта?

Гость

Сообщение было удалено

Вы зря тему морали подняли наверное)))) эти принципы отсутствуют у определенной категории женщин))) и... Да! Во всем виноваты мужики уходящие от жен))))) а влез в эту семью наверное тоже мужик, а нам женщинам приходится через себя переступать и ложиться под каждого на 1-3 свидании))))))) все же ангелы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже после первой встречи ни с кем кроме нее не общаетесь?
Так легко после первой встречи сделать однозначный выбор?

Гость

Принцесса-мильонщица
Скажи, пожалуйста, какого ты мнения о следующей ситуации.
Я встречался с девушкой несколько месяцев. Оплачивал односторонне весь наш общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы и конфеты.
Всегда прислушивался к ее пожеланиям, ни в чем не давил, вел себя доброжелательно.
И только раз за несколько месяцев, когда к нам появились планы вместе слетать в отпуск, предложил ей объединить расходы, причем даже не пополам а примерно одна треть с нее.
А она сказала что не то что одну треть, а даже тысячи рублей принципиально никогда ни на что не добавит.
Вопрос: является ли такой подход показателем того что она меня воспринимала как социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну посидели 1й раз обоим все понравилось. Если я в этот же вечер зайду на СЗ и буду перебирать ещё варианты, это получается какое то к ней неуважение, эта девушка под сомнением, хотя причин для сомнений ещё вроде как и нет. Получается я начинаю возможные будущие отношения с каким то недоверием. Вообщем бред какой то, это нездорово. Конечно я буду встречаться с ней одной до какой то точки, ну а если не сошлись тогда опять тот же СЗ и выбор следующей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неуважение, это когда он и она решили быть парой, а после первой встречи они только присматриваются друг к другу, и свой выбор никто не сделал.
Соглашусь только что непорядочно заниматься сексом с одной, а параллельно встречаться с другой (или если она с тобой встречается, а спит с другим).
А когда серьезных о ношений нет, то нормально когда он и она встречаются с разными и выбирают

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Речь о ложиться на 1-3 свидании идет тогда, когда девушка во время свиданий перебирает ещё варианты и ходит на другие свидания, ну какой смысл ее водить на 10 свиданий я не понимаю, это же неуважение к себе. Лучше тогда ограничиться 1-3 свиданиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свидание подразумевает возможное начало тех же отношений, если я собираюсь
одновременно выбирать из 10 в самом начале то все эти 10 будут в 10 раз менее мне интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно возможное. С теми кто менее интересной, встречаться не надо, но можно с теми, кто более интересен.
Мужчина и женщина взаимно конкурируют друг за друга

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Во всем виновен как обычно мужик, который ушел от семьи с тремя детьми. Из за него моральными принципами можно теперь всем пренебречь.
...
при чем тут моральные принципы? Вы по-моему их понимаете как та самая самка богомола, только без секса.
Все, парниша, первое свидание, но ты мне понравился. Больше я никуда не иду. И ты не идёшь. Баста, карапузики.
...Помните, сериал был про дельфина "освободите Вилли"?)) Бедный парень.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не устраиваю. Мне просто эта позиция не понятна, свидание должно быть свиданием, у меня как то все настроение пропадает ходить на последующие свидания, если человек набирает там целую толпу. Для меня это унизительно, я должен быть единственным на данное время или никаким.
...
а, так вы мужчина? Это многое объясняет.
У женщин в период поиска есть тактика гипергамии (более того, у самых рейтинговых женщин она всю жизнь, но это опять аморальный вопрос).
В общем, девушка ищет лучшего. Для этого нужно смотреть много разных мужчин и накручивать обстановку, но ни с кем не идти до постели.
Собственно, потому избалованные красотки с поклонниками и привлекательны для многих парней, что это биология. Если грубо, это альфа-самка. Коварная красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне Маня более интересна, а Мане более интересен Ваня, тогда пообщаюсь как я ещё разочек с Аней, каша какая то получается. Мне проще пообщаться с одной несколько раз и сделать свой вывод, чем метаться постоянно.

Принцесса-мильонщица
Счастливая!

Сообщение было удалено

Вы зря тему морали подняли наверное)))) эти принципы отсутствуют у определенной категории женщин))) и... Да! Во всем виноваты мужики уходящие от жен))))) а влез в эту семью наверное тоже мужик, а нам женщинам приходится через себя переступать и ложиться под каждого на 1-3 свидании))))))) все же ангелы))))
...
так начните с себя - не ложитесь под каждого на 1-3 свидании. Красотки с кучей поклонников так не делают.
Это как профессор Преображенский сказал "детка, нельзя же с первым встречным, только из-за служебного положения")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты встречаешься с несколькими, и через некоторое время выбираешь лучшую. Если этот выбор взаимен, тогда уже и создаётся пара с взаимной верностью друг другу

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
это очень странная девушка. Особенно пассаж про тысячу рублей.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Ты встречаешься с несколькими, и через некоторое время выбираешь лучшую. Если этот выбор взаимен, тогда уже и создаётся пара с взаимной верностью друг другу
...
да.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
при чем тут моральные принципы? Вы по-моему их понимаете как та самая самка богомола, только без секса.
Все, парниша, первое свидание, но ты мне понравился. Больше я никуда не иду. И ты не идёшь. Баста, карапузики.
...Помните, сериал был про дельфина "освободите Вилли"?)) Бедный парень. К сожалению насчёт сообщения 532, какого мнения?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

То есть взаимные расходы по мере возможности это нормально? Не строго пополам, к типа отпуск или ещё что-то типа этого

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Странная из-за того что настолько жадная, или почему?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот эта тактика гипергамии вызывает жуткое отторжение, я пришел пообщаться, узнать подходит ли по моим критериям мне человек, 1го свидания для этого мало, а меня в эту штуку хотят загнать, поклонения и добивательства. У меня в этом случае срабатывает реакция "Да тьфу на тебя!", я пожалуй со следующей пообщаюсь а там опять гипергамия, может действительно биология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не поклонения и добивательства, а взаимных стремлений лучше друг друга узнать. Может быть и такой вариант, что через несколько в тркч девушка захочет быть с ним вместе, а она тпрелпосиет другую.
Просто сложно делать выбор после только одного свидания, чаще всего это будет эмоциональный и невзвешенный выбор

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну вот я лучший к примеру, для Мани, а она не лучшая для меня в этот момент, с Маней наши дорожки разошлись из за этого, а может она на самом деле судьба моя. Просто надо было меньше занимать конкурентоманией. Да и когда за меня конкурируют девушки, они падают в моих глазах, обесцениваются как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же она судьба, если не лучшая? Не лучшая значит обладает проблемными качествами.
Можно назвать это не конкуренцией, а выбором

Принцесса-мильонщица

блин, ты драматизируешь)
Социальный лифт - это был Шнур для Матильды. Пушечное мясо это на войне. Кончились отношения или девка чокнутая - ну и пошла она нафиг))
Девушки такие тоже есть, после расставания ноют "я была лишь игрушкой, только телом, красивой куклой для утех" - притом что мужик ее и возил, и дарил, и платил, и у самой 3 оргазма каждый раз, а кукла для утех 50 русского размера с обычным лицом сомнительная фигня ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я то за то чтобы лучше друг друга узнать, но без посторонних третьих лиц на стороне. Я тут пытаюсь построить свой светлый будущий мирок, а там какое то чужеродное тело да при чем и не одно в это вклинивается.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Хорошо, без социальных лифтов и без пушечного мяса. Является ли чокнутой девушка для которой отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до, даже когда я в целом, согласись, вел себя вполне нежадной и заботливо?
Или по каким причинам она чокнутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ничто не мешает узнавать параллельно разных, в тот момент нет когда ни с кем ещё нет серьезных отношений.
Так страшно, что девушка выберет кого-то лучше вас?
Или наоборот для некоторые девушек тожетстнашно, что он выберет кого получше чем она.
Это собственнического какое-то, а не здоровые отношения

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

То есть взаимные расходы по мере возможности это нормально? Не строго пополам, к типа отпуск или ещё что-то типа этого
...
нормально. Когда отношения партнёрские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому "лучшие" это все иллюзорно. Можно увязаться за красивой попой на гормональном срыве, вместо человека реально подходящего для жизни. Вообщем мне ближе вариант с обоюдной симпатией и развитием отношений, без лишних рож и ощущения неизвестности. Когда обоим все ясно и понятно это лучший вариант.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта тактика гипергамии вызывает жуткое отторжение, я пришел пообщаться, узнать подходит ли по моим критериям мне человек, 1го свидания для этого мало, а меня в эту штуку хотят загнать, поклонения и добивательства. У меня в этом случае срабатывает реакция "Да тьфу на тебя!", я пожалуй со следующей пообщаюсь а там опять гипергамия, может действительно биология.
...
ну да, биология. С женщиной вопрос актуален "какая она", а это видно почти сразу, а с мужчиной вопрос "какой он в действии".
По внешности и способности вешать лапшу только дурочка будет выбирать, согласитесь.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я лучший к примеру, для Мани, а она не лучшая для меня в этот момент, с Маней наши дорожки разошлись из за этого, а может она на самом деле судьба моя. Просто надо было меньше занимать конкурентоманией. Да и когда за меня конкурируют девушки, они падают в моих глазах, обесцениваются как то.
...
а для меня парни растут. Если он меня не может отбить или там завоевать, я его вообще не воспринимаю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда это один единственный вариант, и есть вероятность казаться за красивой попой, на гормональном срыве, а потом ничего хорошего в такой семье не будет, ссоры, скандалы, р нездоровая атмосфера для детей

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
нормально. Когда отношения партнёрские. А ты бы согласилась объединить с мужчиной некоторые из расходов, когда отношения серьёзные?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
а для меня парни растут. Если он меня не может отбить или там завоевать, я его вообще не воспринимаю ))Отбить и завоевать странное слово, похоже на эгоизм с его стороны, когда девушка сказала нет, а он упооно лешет и не слышит никого, кроме себя.
Нормальный вариант, когда они просто встречаются, общаются, узнают друг друга

Гость

Принцесса-мильонщица
А согласна с тем что мужчина не обязан идти воевать, становясь пушечным мясом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно чувство симпатии в свою сторону, если во мне заинтересованы то и у меня рождается интерес. Ведь вырасти что то из ничего у меня тоже не может. Если девушка начинает сидеть на СЗ в то время когда у нас идут свидания, то появляется ощущение что интереса то особо к моей персоне и нет, мой интерес так же начинает падать. Соответственно если и я выбираю кого то помимо нее то она у меня под большим сомнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом можно было бы говорить, если вы знакомы давно и у вас отношения.
По он первого свидания вы не пара, просто каждый узнает друг друга.
У приличных мужчины и женщины всегда до завязки отношений, есть выбор

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Европе от беженцев рабочая сила и будущие поколения, раз Европейцы чайлдфритнутые.

Проповедник
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Скажите Вы про выбор взрослого в 20 веке, в тех же вышупомянутых СССР и Германии, Вас бы быстро упекли.
Или Вы историю не знаете?

Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда бы не шло речи раздвинуть ноги если не определилась с партнером. Ну как то это ... не очень)))

Проповедник
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я говорил о пользе городу, а не о конкретно себе. От Вас КАКАЯ ПОЛЬЗА. Что Москва ПОИМЕЕТ С ВАС? Если Вы приехали за своими интересами - Вы и есть паразитка и потребленка? Или я ошибаюсь. Что Вы создали, произвели, написали, нарисовали?

Проповедник
Проповедник

Сообщение было удалено

Про окно Овертона мильонщица не слышала.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
так начните с себя - не ложитесь под каждого на 1-3 свидании. Красотки с кучей поклонников так не делают.
Это как профессор Преображенский сказал "детка, нельзя же с первым встречным, только из-за служебного положения")Так я и не делаю, я только с мужем "сплю")))))) и до брака кстати тоже не от одного к другому не сказала пробуя "подойдет- не подойдет"))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбить и завоевать странное слово, похоже на эгоизм с его стороны, когда девушка сказала нет, а он упооно лешет и не слышит никого, кроме себя.
Нормальный вариант, когда они просто встречаются, общаются, узнают друг другане совсем так, я когда с будущим мужем познакомилась, то не хотела никаких отношений, т.к. любила другого (или думала, что любила) , но он был в другом городе. Но я так понравилась своему будущему мужу, что он долго продолжал свои ухаживания, встречал, провожал, звал куда-нибудь гулять, посидеть в кафе, сходить в кино, без маниакальности, но все с любовью и заботой, без приставаний,в итоге сама не поняла, как в него влюбилась. Вместе 17лет.

Предыдущая тема