Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?
Сообщение было удалено
а мне интересна позиция девушки, которая считает, что раз она сходила на первое свидание и согласилась на второе - она глубоко замужем, и другие поклонники отменяются.
Вот это и правда странная позиция.
Сообщение было удалено
а при каких обстоятельствах у вас чувство неловкости?
Не заступайте на чужую территорию и владейте своей - и его не будет. Это с опытом приходит.
Сообщение было удалено
А у Недобаффета какие понятия?
Сообщение было удалено
Не может быть?? Неужели прям в рестораны звали, да еще и платили?? И цветы дарили?? Да еще и в шестером)))
Дорогая, такое количество халявной еды может вредно сказаться на здоровье)))
Как всегда, злые женщины сидят и ругаются, и ещё и мужчин обвиняют в каком-то хамстве
Сообщение было удалено
До чего же зелен нынче виноград.. )))
Сообщение было удалено
И странная позиция идти с такой на второе свидание, пусть сидит и ищет поклонников тогда.
Сообщение было удалено
Так р мужчина знакомится не с тобой одной, может быть так что он тебе понравится, и ты захочешь на нем сделать выбор, а он предпочтет другую, тогда ты проиграла конкуренцию другой женщине
Сообщение было удалено
Так и он может ходить на свидания с другими, не только с ней одной. Это начала знакомства и оба выбирают
Сообщение было удалено
вы какая-то дремучая, привет из 70-х.
Лимитчики в СССР приезжали в Москву по приглашению предприятия согласно лимиту прописки. Сейчас этого нет, а по приглашению предприятий приезжают в том числе крутые айтишники и руководители, им снимают квартиры в центре от фирмы, этих вы презираете?
Сообщение было удалено
понятно, что вы удивлены, ведь у вас семейка мд-шников ))
В ресторане не обязательно есть как в последний раз, то есть я понимаю, почему именно вы так делали, но это не обязательно!
Сообщение было удалено
Какой смысл то тогда вторых свиданий? Лучше уж тогда закончить на первом
Кстати, а почему только в регионах? В Москве масса рабочих мест с зарплатой 30 тысяч
Сообщение было удалено
конечно. Но я в основном всем нравилась.
Сообщение было удалено
)) При каких обстоятельствах? Да как у всех нормальных людей, при оплошности или ошибке, или, например, если общаешься с женщиной, а она, вытягивая губы уткой и оттопыривая мизинец, начинает важно так рассказывать, что не только лишь каждый ее финансово потянет и она уж знает толк в красивых ухаживаниях и ее надо "добиваться". И смешно, и неловко))
Сообщение было удалено
да вообще сразу матом его послать на сайте и никуда не ходить ))
Сообщение было удалено
Ну не всегда после первой встречи получается сделать однозначный выбор, как с его так и с ее стороны
Сообщение было удалено
Со мной пойдешь в ресторан ща мой счёт? В любой на твой выбор
Сообщение было удалено
у меня нет при ошибках, просто исправляю или валю на другого )
А почему за какую-то постороннюю женщину неловкость? Рассказывает да и ладно. Вам кажется, что вы ее папаша, что ли?
Сообщение было удалено
"В какой-то момент зажравшиеся москвичи начали отказываться выполнять черную работу на многочисленных заводах. Тогда крупным предприятиям разрешили привлекать из деревень и других городов неквалифицированную рабочую силу. А чтобы менты эту силу при первой проверке документов не поперли из Белокаменной, их пришлось прописывать в заводских общежитиях. Вот собственно это и был лимит на прописку, а людей, которые приехали работать, называли лимитчиками. Вскоре значения слова изменилось, и лимитой начали называть всех, кто понаехал в поисках денег и славы. Фактически советские лимитчики — это сегодняшние гастарбайтеры. "
И как тогда тащили с собой соответствующую "культуру" - так и теперь тащат)
Кстати, по приглашению предприятий из регионов в Москву на приличную должность и хорошего специалиста - это очень большая редкость) Если только по бюрократическо - чиновьичьей линии. Вот, из за границы спецов - это скорее. Намного чаще спецов из Москвы в регионы тянут.
В Москве своих спецов хватает.
Сообщение было удалено
Скорее полечу)
Alain Ducasse au Plaza Athénée, Париж.
Сообщение было удалено
Только в Москве эта зарплата не считается особенно приличной. В отличии от регионов.
Сообщение было удалено
Тогда это не должно быть свиданием, это должны быть прогулки и общение. Какой мужчина в здравом уме будет тратиться на 10 девок сразу чтобы выбрать?
Сообщение было удалено
и какое отношения эти гастеры имеют ко мне? Это трудовые люди с соответствующими манерами, понятно.
Ко мне они относятся примерно как Михайло Ломоносов.
Сообщение было удалено
У меня нет шенгенской визы, любой в Москве
Сообщение было удалено
Прогуляться, пообщаться, можно немного перекусить. Мне самому на голодный желудок неохота гулять.
Но в пределах разумного естественно, без гигантских трат
Сообщение было удалено
а главное - зачем??
Выбор сделан - это когда секс был, и то.. кхм... по нынешним временам я могу понять людей, которые не считают, что это выбор.
После первой встречи с мужиком определиться - это бред полный, он не успел себя проявить как мужчина. Что он симпатичный, что ли, и говорит красиво - это выбор? Это путь к провалу, а не выбор.
Сообщение было удалено
а у бедных и не должно быть большого выбора. Я угораю с этого аргумента всегда - можно всех посмотреть. только у меня денег нет, поэтому бесплатно )))
а можно в магазине Джимми Чу все туфли поносить, только у меня денег нет, поэтому каждую пару только один день?))
Сообщение было удалено
Ровно такой же бред определяться после первой встречи с женщиной
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Чтобы сходить на первое свидание в шоколадницу или прочее среднее кафе, и не нужно больших денег, та что можно многих посмотреть
Сообщение было удалено
согласна. Минимум три свидания.
Сообщение было удалено
тут много поклонников парков вообще. Причем зимних )))
Я считаю, что престиж деревни и села надо поднимать. С 80-х годов у нас эта тема абсолютно запущена. В деревне и селе должны жить люди, земли надо приводить в порядок и обжавить, делать красивую и ухоженную провинцию. А у нас всё запущенное там и некрасивое. Всё дело в людях : надо работать и меньше пить. В деревне и селе можно отлично жить на 30.000. Свежий воздух, грибы, ягоды, свежие овощи, куры, яйца. Можно солить грибы продавать, жить подсобным хозяйством. Были бы только руки и голова на плечах.
Сообщение было удалено
Мужчина вам понравился, завтра он идет на свидание ещё с двумя. То есть это как бы нормально для вас?
Сообщение было удалено
Так твой ответ да или нет? Насчёт встречи в любом ресторане Москвы на твой выбор
Сообщение было удалено
Так поднимай, живи, приводит в порядок, или как всегда, свои желания хочется реализовать ща чужой счёт?
Сообщение было удалено
странный вопрос. То. что он мне понравился, накладывает на него обязательства?
Сообщение было удалено
Я этнически не русская, мне деревня чужда. Чуждо всё это. Я про то, что на гос уровне надо этим давно обеспокоиться.
Сообщение было удалено
я против деанона.
Сообщение было удалено
Понимаю, хочется оставаться анонимной, и поливать других грязью )
Сообщение было удалено
Так пьют те у кого денег нет, а чтобы их заработать возможностей не создали. Вот и пьют от безнадеги.
Сообщение было удалено
Кому надо? Если тебе, озаботься этим за свой счёт.
Если тебе это чуждо, то и нефиг указывать другим
Сообщение было удалено
точно!
Так и меня смотри как пытаются поливать, я личность одиозная.
Вантала вон сделал меня знаменитостью маносферы, говорят.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что нет обязательств. Потом у него втрое свидание с вами, а там ещё пяток девок в этот же день, с какой то может и секс, но вы об этом не узнаете. И пойдете с ним на третье.
Сообщение было удалено
А какого ты мнения о Недобаффете?
М*,лак на всю голову, или в целом нормальный, но запутавшийся?
Принцесса-мильонщица
Как ты относишься к армейскому призыву? Согласна ли с тем что мужчина не пушечное мясо чтобы насильно служить и воевать за чужие идеи?
Сообщение было удалено
об этом должна беспокоиться та, у которой был с ним секс, а он после него пошел со мной на третье )
Сообщение было удалено
да нормальный парень, только слишком концентрируется на негативных сценариях.