В честь 9 мая в нашем населённом пункте устраивают митинг, и всех туда сгоняют. Мне всегда было не то чтобы неприятно ходить на митинг, а больно. После митинга и всех этих речей я приходила домой и просто ревела. Каждый год...
В этом году я думаю не идти на митинг, но не знаю, будет ли считаться это неуважением? Что вы думаете?
Неуважением к кому? Ветеранам? Я думаю вы не такая значимая фигура в своём поселке, что ваше отсутствие кто то заметит. Скажите что заболели
Ты худеть собералась, какой тебе митинг.
Ебушки Воробушки этож где у вас такое чтоб вас сгоняли на митинг насильно и еще каждый год у вас это оставляло такую душевную травму
Бюджетный скот вроде медиков и педагогов регулярно сгоняют, а иначе премии урежут и платить за дорогое авто и ипотеку не смогут.
На митингах обычно митингуют против чего-то или за что-то . А 9 мая праздник - парад , концерты , гуляния , салют и никакой политики !
Сообщение было удалено
Уважайте себя и не ходите туда,куда загоняют ,как овец.Ветераны не обидятся,они сами давно уже все поняли.
Сообщение было удалено
В Беларуси давно такое практикуется,сгон на 9 мая по разнорядке и это при том,что обычного человека без пропуска не пускают.Спохабили весь праздник.
Вот даже интересно посмотреть, как это вас сгоняют на митинг (который, вообще-то, парад) в вашем "населенном пункте"? Приходит домой мужик в нацистской форме и с огромной палкой, и прям по хребту всем, кто не хочет на парад? Очень сомнительно) автор, вам 10 лет, что ли? Представляете, если не открыть дверь и никуда не идти ногами, то в результате вы по-прежнему останетесь дома😁 попробуйте, вам понравится.
Сообщение было удалено
А опишите поподробнее, как выглядит этот сгон? Людей связывают и на поводках тащат на площадь? Или загоняют палками, как в загон? Сдается мне, что кое-кто просто не умеет говорить слово "нет"😉
Сообщение было удалено
У меня на прошлой работе ( лет 15 назад ) ставили прогул и штраф за прогул 50% от месячной ЗП за неявку . А было это в ноябре , холодно уже для гуляний . Нам с этого никаких бонусов не было , а начальству плюсик от правительства .
У моего мужа на работоте в день выборов заставляли звонить с пункта выборов и отчитываттся, мол я тут, проголосовал. Бюджет.
у нас тоже заставляют идти бюджетников под угрозой увольнения, докатились уже до ручки, блин.
Сообщение было удалено
хоть ума хватает не голосовать за эту власть?
Сообщение было удалено
А опишите поподробнее, как выглядит этот сгон? Людей связывают и на поводках тащат на площадь? Или загоняют палками, как в загон? Сдается мне, что кое-кто просто не умеет говорить слово "нет"😉
Очень просто:на работе дают указание кто должен придти и потом на параде записывают кто есть,кого нет.,не пришел-начальство возьмет на заметку.
Сообщение было удалено
Под словом сгоняют я имею в виду заставляют идти, а если ты не пришёл, то устраивают нагоняй на следующий день.
Сообщение было удалено
Обалдеть!!! Как это кремлеботы вообще пропустили данную тему в эфир?
Сообщение было удалено
Не верю я вам. Вы, наверное, подставной агент и специально устраиваете здесь провокацию.
Сообщение было удалено
Мне вот даже интересно было посмотреть на приказ, в котором было написано про причину штрафа. Вообще-то, с этим приказом вас должны были ознакомить. А вы, вместо подписи, должны были его отнести прямиком в трудовую инспекцию, там бы и поржали, и штраф выписали вашему начальнику и всей вашей конторки. Но по ходу, никаких штрафов и не было, ибо все повелись на угрозы и как дypaчки поперлись на митинг, вместо того чтобы отдыхать дома в выходной.
Сообщение было удалено
О боже мой, нагоняй!😂кошмар какой! Это вам говорят - какая ты, Анна, нехорошая, на парад не пошла, фу на тебя - а вы от этого тоже плачете? Повторю вопрос: вам 10 лет? Только в этом возрасте еще боятся нагоняев, с подросткового над ними уже ржут.
Сообщение было удалено
Очень просто:на работе дают указание кто должен придти и потом на параде записывают кто есть,кого нет.,не пришел-начальство возьмет на заметку.Ойейей, взяло на заметку - вы реально верите, что начальству не плевать, кто там был, а кого не было? И что, по-вашему, значит "взяли на заметку"? Объясню - ничего. Уаолить вас по этой причине не могут - нет такой статьи. Лишить отпуска - тоже. Понизить зп - опять же, нет. Работайте нормально, это единственное, что от вас нужно начальству. А так вы хоть сотню парадов в год посещайте - бездельников на работе держать никто не будет. А вот хороших специалистов, не посещающих парады - будут держать годами и десятилетиями.
Сообщение было удалено
Просто у нас маленький населённый пункт и если ты что-то делаешь не как все, то начинается:"А почему все, а ты не делаешь чего-то?", "Ты что особенная? Почему все, а ты..?"
Сообщение было удалено
Про ЗП в конвертах не слышали ?
Там работали в основном студенты , нам было плевать на офиц. устройство . А платили хорошо .
Сообщение было удалено
Типа дела "новое величие"? Там агент подставил молоденьких девочек, теперь на них завели уголовное дело, посадили под арест
Сообщение было удалено
Очень просто:на работе дают указание кто должен придти и потом на параде записывают кто есть,кого нет.,не пришел-начальство возьмет на заметку.Ойейей, взяло на заметку - вы реально верите, что начальству не плевать, кто там был, а кого не было? И что, по-вашему, значит "взяли на заметку"? Объясню - ничего. Уаолить вас по этой причине не могут - нет такой статьи. Лишить отпуска - тоже. Понизить зп - опять же, нет. Работайте нормально, это единственное, что от вас нужно начальству. А так вы хоть сотню парадов в год посещайте - бездельников на работе держать никто не будет. А вот хороших специалистов, не посещающих парады - будут держать годами и десятилетиями.
Не выдать премиальные и не продлить контракт могут.
Сообщение было удалено
:)) да и хватает ума сделать телевизор погромче и позвонить : я на выборах
Вообще конечно это просто трэш, если бы лично не знала не поверила бы
Сообщение было удалено
Господи, да вырастайте уже. Уж на что-что, а на посещение парадов уж точно всем плевать. Это на то и парад, что там до фига народу, кто вас там заметит. И чьего конкретно нагоняя вы так боитесь: родственников, мамы, начальника? Какой-то детский сад...
Сообщение было удалено
Я боюсь нагоняя всех вместе взятых)
Сообщение было удалено
Тогда это вам к психологу, если вы всех боитесь, с митингом это никак не связано. Вообще, у взрослых адекватных людей вот так: хочу идти - иду, не хочу - сижу дома. Все остальное - ваши личные комплексы и выдумки. Никто никаких нагоняев взрослым людям тоже не дает.
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая?) Накажут по другой причине, если начальник захочет, то он запросто сможет сделать жизнь работника невыносимой
Сообщение было удалено
Ржу. )) У нас наоборот народ сам бежит, потому что там веселуха и салют большой.
Сообщение было удалено
Таким как автор еше как делают. У нее же на лице написано "жертва", а это провоцирует ее ругать и пиззздддить.
Сообщение было удалено
Надо выпить 100 грамм и закусить гречневой кашей с тушенкой из полевой кухни и все будет норм.
Автор, какой митинг?? Парад это!
Петя идет на митинг, Митя идет на петинг