Какие трудности могут возникнуть в отношениях с девушкой с ребенком?
То что это *** Отработанный материал Не леквид с чужой никому не нужной личинкой Хотя может быть какой нибудь алень стервятник низшей категории тебя и подберет Санитары в принципе тоже природе нужны
Начни их и узнаешь.
Мы начали отношения, когда моей дочери было около полугода. Какие проблемы были у нас
1) нехватка времени чисто вдвоём
2) я часто была уставшей, особенно, когда ребёнок болел
3) отец ребёнка. У меня в тот момент шли суды вовсю. Это нервы, время и деньги
Опять 25!
Автор, какая по счету это тема? Мы уже сбились.
Барбарис, у тебя же тема была как подкатить к ней. Ты для начала подойди к ней а потом уже к второму вопросу перейдеш. И вообще оно тебе надо? Ты там всегда будешь на последнем месте что бы ты не делал как не любил. Ну тебе решать, твоя жизнь.
ЖЕНИСЬ БЫСТРО! ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ. ЖЕНЩИНА ЖДЕТ.
Сообщение было удалено
Да это какая-то девочка злит местных "мачей", чтоб они психовали и писали длинные посты) троллинг не чуете что-ли?)
Сообщение было удалено
так а не будет длинных постов! Тема не прошла один раз, зачем плодить подобные?
Зачем молодому женщина с ребёнком? Ему своих детей нужно делать,вот и весь сказ. Хотя,на форуме чудес много)) Была какая-то тема про даму за 40 с детьми. Дескать,у нее тоже есть шансы. Ну-ну...
Это настолько всё очевидно, что даже троллит скучно.
Придумайте что-нибудь интересное!
Сообщение было удалено
Да погодите ещё, сейчас начнётся)
Сообщение было удалено
Она уже замужем за ребенком
Я сглупил однажды женился на такой у нее к тому же сын взрослый был,все для ребенка и под ребенка ты третий,заболеешь лишний,как то она заявила что если я заболею серьезно то пусть за мной моя мать ухаживает потому что ей нужно время на ребенка которому 36 лет и не болеет практически ничем.Вот такие эти женщины бывают.
Сейчас гуляет со своим 36 летним ребенком,мне предлагала я отказался.Не интересно мне с мужиком то.