Гость
Статьи
Человек с кнопочным …

Человек с кнопочным телефоном

Если вы увидите человека с кнопочным телефоном, то что о нем подумаете? Что он бедный, не современный?

Машандра
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

я хожу с кнопочными ,у меня их два ,к тому же мне 29 и работаю адвокатом ))

тоже с двумя хожу кнопочными ,причем имею свое агенство

Гость

Это конечно очень странно. Но ничего плохого не подумала бы. У меня есть на работе такой.

Гость
Гость

Что он пенсионер
Или наказанный подросток

Хаха, насмешили)))😂👍
Я вот не то , и не другое, например.
Пользуюсь, и НЕ собираюсь переходить на что-то другое))
Мне норм!👌

Гость

Ахаха))!
Значит, если человек НЕ хочет, им пользоваться, значит, он НЕ может его освоить))??? Ну бл. и "логика", извините(может мне ещё раз написать для особенно понятливых видимо смартфонщиков))))
Я понимаю, что вы просто пошутили, не обижайтесь в случае чего))!
Пользуюсь кнопочным, и довольна! Для сообщений существует комп(это такой большой агрегат типа смартфона), вполне устраивает))!
Не может освоить, как это, "смартфон", который даже дети пятилетние "осваивают" - АХАХАХА!
👍😂😆💯

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это конечно очень странно. Но ничего плохого не подумала бы. У меня есть на работе такой.

А в чём именно заключается "странность", ответьте , пожалуйста))!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: