Привет. Понимаю сейчас, что состояние уже дошло до того момента когда пишут на форумы за советами или просто поделиться проблемой.
Проблема действительно глупая: я все время витаю в облаках. Окружающие рассказывают что то, я моментами не слушаю, в своих мыслях. Всегда на своей волне Иногда туплю очень сильно. Была одна девочка, так она вообще сказала, что у неё такое чувство, будто бы я в космосе где то летаю. Звучит смешно, на деле страшно. Я не понимаю, почему, но я просто не могу сконцентрироваться на чём то, я не могу быть здесь и сейчас. Из за этого еще и некая неискренность. Некоторые считают странной. Еще память у меня плохая, все надо записывать.
В общем вот так вот
У меня так же))не парюсь по этому поводу даже ,мне все говорят , что все на земле, а я всё летаю))))
Сообщение было удалено
И нравиться вам все время тупить?) Стихи учить?) Норм общаетесь с людьми?)
и я такая.
а чего нервничать? кому нужна серьйозность?
хочу вы грать миллион $ и жить как хочу.
Жизнь летит и я витаю.
Жизнь нудно жить играючись и фсее🎶
Сообщение было удалено
Мне в этом состоянии хорошо и комфортно, подстраиваться под серьёзность жизни не собираюсь!!
Это могут быть последствия невроза, автор. Приятной прошлой жизни. Я, наоборот, неслась как ракета. Ничего не помню.))) Учусь замедляться теперь.)
не..автор поняла, что хочет прожить в удовольствие
Это все чудесно, конечно) Но уметь концентрироваться тоже желательно и полезно, я считаю. Почему у вас внимание рассеивается, автор, вообще не получается целенаправленно концентрироваться или просто плывете по комфортному течению?
Сообщение было удалено
Думаю и то и другое