Сын со своей девушкой сняли квартиру и типа решили жить вместе. Ему 25 ей 23. И как на это реагировать мне, матери парня ?Реакцию матери девушки я не знаю, но скорее всего рада , так как она приехала изЧувашии и снимала комнату, а с моим сыном сняли однушку, ну типа у нее улучшение жилищных условий.
Это сейчас нормально считается что ли - начали жить вместе и вроде как так и должно быть?
Сын говорит, что хочет жить отдельно от меня, а девушка и не против снимать вместе, так и сняли. Встречаются они 8мес.
Как Вы считаете форумчане стоит ли мне расставлять все точки над i и собирать их на разговор о их истинных планах, и стоит ли звонить её матери и спрашивать считает ли она нормальным ,что её дочь сожительствует?
Взрослые люди сами разбируться если влезет только хуже будет ,а так может и разбегуться сами барышня приезжая это плохо ,но лезть не советую ,а то ещё больше в нее вцепиться .не обозначайте себя никак
А вам то что? Радуйтесь, что сын не шляется по разным девкам, а в одну сперму сливает - заразы меньше. У сына только спросите, что он думает насчет детей - а то девка еще ему родит и припрутся к вам в квартиру жить.
А Вас что конкретно напрягает? Многие сейчас так живут Моя дочь в 19 лет уехала жить к парню, 3 года прожили - разбежались. Потом просто встречалась. Теперь опять уже с другим парнем квартиру снимают. Моего мнения она никогда не спрашивала, ставила перед фактом. Подруга ее тоже сожительствует, то расходятся, то опять сходятся.
Правильно написали вам обезопасить себя по имуществу надо ,а то ребенка припрут и пропишут , и вот тогда попа квартире
Вашему сыну 25 лет. Сейчас не съедет от Вас - будет с Вами до старости своей.. Вы гоните? Он уже мужчина.. как вообще можно в таком возрасте с мамкой жить?? А то, что сожительствует...а что он должен делать? Хватит уже нести ахинею про обязательный брак!! Поживут с годик, надоест - разошлись. Понравится - поженятся. И никаких брошенных детей, деления последней кастрюли и т.д. А главное, никакой мамки под боком в 25!!!! лет
Отвяжись,бабка,от взрослых людей,и без тебя у них точно всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Пусть автор прежде всего о своей квартире позаботится, а не о чужой звезде, а то уже надумала матери звонить, вот как обеспокоена.
Сыну 25. Вы его хотите до 30 у своей юбки держать?
У вас ненормальная ревность.
Случаем не инцестом попахивает?
Сообщение было удалено
Видимо, автора больше всего задевает, что девица приезжая из Чувашии, родит внука чуваша)))
Не позорьте сына. Он взрослый мужчина уже.
Очередная ******, хотя тема разводка
Вы больная? О своей жизни думайте, в чужую не лезьте.
ну и хорошо, пусть живут. Вас вообще не должно касаться, в каком статусе они там живут. Лучше проговорите с сыном о контрацепции, если не хочет стать молодым папашей - пусть пользуется презервативами ! Именно он сам заботиться о предохранении, а не на откуп девушке это оставляет. Ну и, естественно, больше не нужно сыну материально помогать.Теперь он взрослый мальчик - вам несет за себя ответственность. Приглашайте их раз месяц к себе в гости, на чай. Дружите семьями ))))
Сообщение было удалено
Так, они взрослые пока не нужно первый взнос на ипотеку или бесплатная няня их ребенку))Автор, конечно, все нормально. 25 уже давно пора жить самостоятельно
Автор, расставлением точек над i вы добьётесь только того, что опозоритесь, сын от вас отдалится и будет считать неадекватной. Все, что вы можете сделать - никак дополнительно не помогать соленьями и пуховыми одеялами
Обязательно вызовите их на разговор и позвоните ее матери! Говорите резко, строго! И не забудьте упомянуть, что девушке это больше надо, ибо она из Чувашии. Удачи, будущая создательница тем "сын мне звонит раз в месяц и только мельком").