Могут ли два человека с одинаковым именем хорошо общаться и дружить? Или вы бы чувствовали себя некомфортно в компании человека, которого зовут так же, как и вас? Я вот всегда относилась с предубеждением к таким людям и не особо горела желанием с ними общаться из-за одинакового имени
Нормально, так же как и ко всем другим. Почему должно быть иначе и почему нужно относиться к ним с предубеждением?
Что значит "ваше"?
Сообщение было удалено
Тебя зовут Петя, его зовут Петя, ну
Что за бред! Я -Елена. У нас в классе было шесть Елен. Я что, должна была на них волком смотреть? Моя лучшая школьная подруга до сих пор именно Елена. Жена моего брата тоже. Елена. Я должна уже только за это испытывать к ней отрицательные чувства? Не смешите. Чего только люди не придумают.
Мне не приятно ,когда у кого-то такое же имя ,как у меня.Ощущение,что у меня имя украли.Так могут звать только меня и никого больше))) Понимаю,что глупость,но ничего поделать не могу))))
Сообщение было удалено
А кого то это твоё предубеждение е.....?))))) Ты кто вообще такая? И как тебя зовут? Хахахаа
У нас на работе в одном кабине было 4 Нади, начальник Николай, а в моей семье было ещё кроме этого 5 Николаев. Вот такое стечение имён в одном месте. И что мне ни с кем не общаться?
Сообщение было удалено
Гну
У меня в свое время было довольно редкое имя. Одна в садике, одна в школе на своей параллели, одна на всем потоке в универе, одна на работе - мне это очень нравилось, не то что по 5-6 Лен, Тань и Наташ. Последние лет 15 мое имя стало довольно популярным и распространённым, и меня это немного раздражает. К счастью, среди родни, друзей, знакомых нет никого с моим именем. За всю жизнь встретила только 3 женщин старше меня, кого звали бы также.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Мне нравится когда встречаются женщины тёзки, так и тянет с ними пообщаться. Это редко бывает. За всю жизнь раза 3.
Сообщение было удалено
Вы случайно не София?Я София,ровесниц с именем мало.Зато помладше очень много(
Всегда дружила со своими тезками. Взаимопонимание гораздо лучше, чем с остальными. Много общего в характере и взглядах. Но у меня редкое имя, встречала тезок не так уж часто.
вообще пофиг. У меня настолько распространенное имя, что однажды на праздничных посиделках из 8-ми женщин, сидящих за столом - пятеро (!) были моими тёзками :))
Одна из моих лучших подруг тоже моя тёзка, отлично общаемся, имя не мешает.
Автор, это какие-то ваши личные загоны.
Единственная проблема - это когда обращаются. Иногда не понятно бывает к кому, могут возникнуть некоторые недоразумения.
А людей с одинаковыми именами по свету дохера , и что теперь вешаться ?
Я радуюсь. Симпатизирую. Всячески выгораживаю. А вы автор, собственница. Соседку беременную, в юности уговорила назвать моим именем, её ребенка. Назвала 😆
Всё зависит от имени.. Если Лен у нас много и Насть например то привыкаешь.. А когда редкое имя.. Я например обязательно посмотрю кто этот человек с таким же редким именем..
Неактуально, конечно,но всë же напишу. У меня одно из самых популярных имëн не то, что в России, а во всëм мире. Конечно, мне это не очень нравится, но к незнакомым тëзкам отношусь нейтрально. Но вот парадокс: ни с одной тëзок них у меня не клеятся отношения, многие из них ещё начинают со временем раздражать и, похоже, что это взаимно, ахах) При том, что с остальными людьми прекрасно лажу. Совпадение?
У меня нет желания общаться с человеком если у него такоеже имя , неприятно когда у кого то такоеже имя 🤮