Что побуждает мужчин жить без женщин?, что должно произойти чтобы принять такое решение?
То что все бабы - дуры
жить с женщиной назавтра повесишься или живи один
То же самое, что побуждает женщин жить без мужчин: разочарование в отношениях, отсутствие материальных проблем (зачем мужик, если есть свое жилье и доход, и нет необходимости жить с ним за миску супа), высокие требования, личные комплексы. При этом можно спокойно иметь с е к с, не ввязываясь в ярмо под названием брак.
да *** у вас нет.в большинстве.как правило хаты пустые и разьебаные.для вас мужик.спермодонор -банкомат. не забывайте истину - чем больше у вас вещей аппаратуры техники тем больше её нужно обслуживать .платить за сервис при большом количестве ооочень накладно.. так что как правило в ваших хатах 1 ноут и 1 лампочка.у богатых есть и повар и дворник и техник.но они за миску супа не размениваются
Во всем виноват мужской эгоизм и мужская инфантильность, безотвественность!!!!!
САМИ МУЖИКИ, КОМУ ТРИДЦАТНИК И БОЛЬШЕ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО БАБУ ХОРОШУЮ НАЙТИ НЕ МОГУТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!! ХОТЯ САМИ ВИНОВАТЫ, А СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ!!! ПОЭТОМУ ЛЮБАЯ ЩАС ДЕВУШКА ЗАДАЁТ ВОПРОС, ПОЧЕМУ МУЖИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ ( ОДНИ БАБНИКИ, АЛКАШИ, НАРИКИ, ИЗВРАЩЕНЦЫ, ОТВЫКЛИ ДОБИВАТЬСЯ, ЗАВОЁВЫВАТЬ ЧТО-ТО И КОГО-ТО, ВСЕ ХОТЯТ, ЧТОБ НА БЛЮДЕЧКЕ ИМ ПОДАВАЛИ, ИМ ДЕВУШКУ С КВ, С ОБРАЗОВАНИЕМ, С ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО СИМПАТИЧНЮЮ И УМНУЮ, и чтоб готовила А САМИ ХОТЯТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ НА ТАКОЙ, ВСЕ БЛть на готове хотят щас жить.
ВСЕ ХОТЯТ ОНИ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ТАКУЮ ДЕВУШКУ. ЩАС НЕ ОДИН МУЖИК НЕ ХОЧЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНИТЬСЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ ЖИТЬ ГРАЖД БРАКОМ И ДЕВУШКИ ЖАЛУЮТСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! ПАЦАНЫ ГУЛЯЮТ ВСЕГДА ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕВУШКИ!!! А ЕСЛИ У ДЕВУШКИ СЗ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, ТО ОНИ НАЧИНАЮТ ЕЩЁ И ТУПОЙ ВОПРОС ОНИ ЗАДАВАТЬ ЕЙ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ БЛ, ТЬ НЕТ ПАРНЯ!!!
ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ХОТЯТ ОНИ ЖИТЬ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!
Ну да согласна. Одиночки, что мужчины, что женщины, живут только для себя. Им не нужна пара, они противлположный пол просто употребляют по различным назначениям. Ну или совсем не употребляют, если нет такой потребности. Одинокие, они другие. Они и хотели бы, но им мешает целый комплекс баръеров.
скорее пустоты нет внутри, не страшно быть с самой собой наедине или самому с собой
Очередной мастурбист три дня на женский форум бежал, чтобы развести сррач на тему, как ему не нужны женщины.
Узбагойтесь, никому на самом деле ваши причины отказа от женщин не интересны. Мало ли что там в голове у генетической ошибки, кого это вообще волнует? Если эта ошибка с плюсом, будет очередной гений-холостяк, человечеству польза. Если ошибка с минусом, как в 99,99% случаев, будет очередной добровольно выпилившийся мутант. Тоже профит природе. Она мудра, просто так ничего не делает.
Идите, молитесь на новоселовых дальше. На ваши бабки он будет отдыхать с женой и поднимет своих детей. И правильно сделает. Естественный отбор в действии.
здорово!! Красиво и правильно обобщение сделали, жму руку)) Абортировать мальчиков чаще надо - вот и вся природная целесообразность, которой человек может способствовать
Женщинам секс нужен и рожать до 30, иначе поезд чух чух и родится инвалид. Бабы вообще как шеоковые быть, много им дозволено стало
Одному жить проще, спокойнее, дешевле. Никто не выносит мозг, нервы целее, здоровье лучше. Никто не пилит, не кричит, не устраивает скандалов. Никто не переставляет и не убирает непонятно куда вещи в доме, никто не щахламляет дом. Никто не завидует соседям, "смотри, у них крутая тачка, дача, понты, а ты в свои 35-40-45 лет ничего не добился. А я женщина!!! Я жить хочу". Так вот, а я мужчина, и я тоже жить хочу. Без этих бабских хотелось. Одному вполне хватит и 30к в месяц. Лучше жить одному.
Одному жить проще, спокойнее, дешевле. Никто не выносит мозг, нервы целее, здоровье лучше. Никто не пилит, не кричит, не устраивает скандалов. Никто не переставляет и не убирает непонятно куда вещи в доме, никто не щахламляет дом. Никто не завидует соседям, "смотри, у них крутая тачка, дача, понты, а ты в свои 35-40-45 лет ничего не добился. А я женщина!!! Я жить хочу". Так вот, а я мужчина, и я тоже жить хочу. Без этих бабских хотелось. Одному вполне хватит и 30к в месяц. Лучше жить одному.
А по поводу секса, всегда можно найти "на пару раз или выходного дня" платно/бесплатно. Да, и в конце концов, руки-то не из *** растут, секс всегда под рукой. Да и без секса живут, никто ещё не умер от его отсутствия.
Это секс бабам нужен больше.
Я уеди жить в Лондон! Баба бросила без мозгов,естественно трагедия века
Признается в песне одной в любви а поет про другой вообще,кто улетела далеко на красном дипломе.даша
Юля мошенница,сняла последние штаны у мужика 47 лет.трагедия века
Вынесла всю квартиру,в животе перевозила наркоту,господи а он ее любит
САМИ МУЖИКИ, КОМУ ТРИДЦАТНИК И БОЛЬШЕ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО БАБУ ХОРОШУЮ НАЙТИ НЕ МОГУТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!! ХОТЯ САМИ ВИНОВАТЫ, А СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ!!! ПОЭТОМУ ЛЮБАЯ ЩАС ДЕВУШКА ЗАДАЁТ ВОПРОС, ПОЧЕМУ МУЖИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ ( ОДНИ БАБНИКИ, АЛКАШИ, НАРИКИ, ИЗВРАЩЕНЦЫ, ОТВЫКЛИ ДОБИВАТЬСЯ, ЗАВОЁВЫВАТЬ ЧТО-ТО И КОГО-ТО, ВСЕ ХОТЯТ, ЧТОБ НА БЛЮДЕЧКЕ ИМ ПОДАВАЛИ, ИМ ДЕВУШКУ С КВ, С ОБРАЗОВАНИЕМ, С ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО СИМПАТИЧНЮЮ И УМНУЮ, и чтоб готовила А САМИ ХОТЯТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ НА ТАКОЙ, ВСЕ БЛть на готове хотят щас жить.
ужас ужасный эти нынешние мужики.нарики и алкаши которые не хотят добиваться. а добиваться это как? и главное зачем?
Осознание никчемности семейных устоев, их устаревание и противоречивость... Ну и чувство истинной свободы, которое не заменят никакие ***-сиси...
Ты видел нынешних девушек😄 лучше и правда для себя жить, я понимаю сейчас мужиков