Всегда было это интересно, обычные люди (ладно были бы голливудскими звёздами, Стивом Джобсом и тд). Так нет же. Так откуда такое высокомерие, завышенная самооценка у обычных людей. Вечно что-то из себя корчат. Не понимаю это.
А почему нет? Вы вон тоже скорчили тему целую!)))
Откуда в вашем вопросе лишняя запятая? Невозможно читать. Спотыкаешься постоянно
Они корчат, а корчит вас. Забавно. Может их самооценка не так уж завышена?
Сообщение было удалено
Это просто, у вас слишком, высокая самооценка вот, вы и беситесь. Корчите! тут грамотную...
Каким образом корчат? Примеры в студию, пжлста.
Возможно, вам просто кажется, что кто-то из себя кого-то корчит. А на самом деле эти люди такие и есть: желающие себе лучшего, не желающего себе худшего. Их право, кстати говоря
*не желающие
Сообщение было удалено
Книга, дома убралась?
Вот прямо все вечно что-то из себя корчат?
Как сказать автор.
Я самый обычный ни в чем не выдающийся серый человек.
Коих тысячи вокруг вас.
И мне не хочется быть со всеми приятным и хорошим человеком.
Есть несколько людей с кем хочется быть добрым открытым и хорошим.
Их немного. А остальные люди мне не иниересны. Плевать на них хочется. На их мнение и прочее.
Может дело в этом.
С одними людьми я хороший а на других плевать.
Сообщение было удалено
Да, еще 27.) На днях снова уберусь!)
Сообщение было удалено
а то писала, что дома бардак и не любишь уборкой заниматься..
У нас нищая коллега,не печатает два раза на одном листке. А мы всем офисом экономим.И по 4 раза печатаем.(немного текста) .Это вкратце.Ей стрёмно,говорит.
"Корчат из себя" как раз те, у кого занижена самооценка, у кого нет самоуважения. Оним пытаются таким образом её поднять за счет наносной важности и других. У кого же адекватная самооценка, присутствует самоуважение, те спокойны и даже скромны.
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание. Все это правда. Я часто ленюсь и откладываю уборку на пару месяцев.))) Но помаленьку вычищаю хлам из дома, чтобы было как можно меньше вещей в принципе. Мой идеал - полный минимализм, но до этого еще далеко.
у моей подруги был парень, типа нищий без авто, но высокомерный но в меру, все удивлялись, откуда такая само оценка, а что в итоге оказалось, у него авто нет, а приобретена и выплачена на 100% квартира в элитном Жилом Комплекса, самая дорогая там и самая большая, скрывал он долго ее, когда его девушка послала, уйдя к тому у кого есть авто, он раскрыл карты, ей было не до смеха, ее то новый хахаль с кредитным лексусом, а тут квартира ценой три BMW 540d, + еще ремонт невъебенный
Есть такое правило: чем ниже интеллект, тем выше самомнение.
Сообщение было удалено
А при чём тут офисная "экономия" и "нищета" коллеги? вы что из себя корчите????:)
Я очень много покупаю лишних вещей и даже забываю об их существовании потом. Например, купила себе 3 банки печени трески и забыла о них. Сегодня нашла в пакете, удивилась. Зачем покупала? Захотелось минутно. Но по сути же не хочется. Уже 2 месяца прошло, а я как не ела их так и не ем. Научиться покупать вещи по необходимости, вот это действительно - мастерство и полный порядок!))
Сообщение было удалено
В вашем примере кто корчился?
Сообщение было удалено
Вы реально такая глупая или претворяетесь?????
Сообщение было удалено
Да просто дофига реально людей с завышенной самооценкой, ладно там звёзды и тд. Но просто обычные люди, но на вумане таких тоже полно. То домохозяйки которым муж даёт по 500 тыс в месяц. Вечно понты тут гоняют, что косметика дешевле 5 тыс это очень дёшево и тд. Так что тут не поймут
Или, например, купила я 3 месяца назад декоративные свечи. Хотела через неделю после покупки зажечь. Тоже забыла. Сегодня нашла в пакете очередном.) Правда вот прям щас зажгу. Но опять же - все это лишний хлам и бардак в голове. Зачем мне все это, если я об этом даже не помню потом в 90% случаев. Мне это не нравится, хочу это исправить!
Сообщение было удалено
Ну например человек просто работает на обычной работе или в гос за маленькую зарплату, без особых достижений, талантов и тд, но гонора то сколько, голос даже такой высокомерный, лицо такое как у королевы, просто тоже не понимаю такое. Я говорю про таких людей, а не про реально классных специалистов или знаменитостей.
Автор, я днем, перед компом поставила 4 горящих свечи в красных стаканчиках. Я выделываюсь? Ответьте!!!)
Сообщение было удалено
так сьесть срочно! или салат сделать.
Сообщение было удалено
Нет, не прЕтворяюсь :) У вас было указание от руководства печатать 4 раза на одном листе? Если нет, то это вы корчите из себя ретивых «экономисток» радеющих за офис.
Сообщение было удалено
Пойду срок годности посмотрю, кстати. Так не хочет организм ее. Глаза хотели шаловливые!)))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду немного другое.
Срок годности до 23 года. Время есть еще!)))
Сообщение было удалено
Не все, но многие. И ладно бы там реально были какими-то классными и тд.
Сообщение было удалено
ну или в холодильник, потом пригодится..ну а свечи..красиво конечно, но я например сейчас такое не покупаю, лучше что-то из косметики..
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Я тоже далеко не совсеми хорошая. Но просто от некоторых людей с первой встречи чувствуется эта надменность, высокомерие не по теме. Эти понты какие-то. Не знаю уже как объяснить.
Сообщение было удалено
Я тоже раз в жизни купила.))) Вечером зажгу повторно за фильмиком каким.)
Сообщение было удалено
А при чем тут это. Я совершенно другое имела ввиду.
Сообщение было удалено
Я ,кстати, правильно написала.От слова прЕтворство.Знала,что вам докопаться не до чего будет.
Сообщение было удалено
Ну ладно-ладно. Мир!) У нас тут добрый форум!)))
Сообщение было удалено
Мне больше ваша история про суп понравилась.)
Не знаю как ответить на ваш вопрос - психическая конституция наверное.
Есть люди от природы уверенные в себе, им не надо это специально прививать с детства, воспитывать.
Мне например не повезло - я обладаю астеническим типом личности - а у таких людей всегда занижена самооценка. Хоть родители и пытались как -то на это повлиять но всё тщетно. Во всех ситуациях чувствую себя не уверенно, всегда чувствую что не прав
Сообщение было удалено
Ну да, я весело тогда это все написала просто.) На подъеме души.))) Именно сейчас я тоже варю щи, кстати. Они уже довариваются с картошкой, скоро закину капусту, ну а я перед монитором ем говяжий бульон.))
Сообщение было удалено
А чего тут жалеиь? Квартира добрачная. Парнишка, по ходу, недоверчивый, жллобоватый, абфистый, тиранистый, жадноватый, гнусноватый, стрёмноватый. Какая разница, какая у него квартира? Важно, какая квартира у тебя и у вас.
Сообщение было удалено
Так у тебя просто Альцгеймер первая стадия
Сообщение было удалено
Думаете? Блин!((
В детстве как думал - вот вырасту , стану взрослым буду уверенным в себе - ведь все же взрослые мужчины уверены в себе.
А нет - мне 30 и я до сих пор очень робок и неуверен
Сообщение было удалено
Запретите себе пакеты!! все что приносите складывайте в одно место, желательно на видное место и без пакета.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)
Сообщение было удалено
Паша, советую прыгнуть с парашюта и не один раз.
Сообщение было удалено
Так может они для себя реально классные или они по вашей оценке должны быть классные, тогда это у вас проблемы с самомнением))
Сообщение было удалено
Так это проблемы вашего восприятия, а они вполне может застенчивы и таким образом психологически защищаются от вашего оценивающего взгляда)
Сообщение было удалено
Серебряная книга..у меня другая крайность.минимализм до минимума.порядок такой,что аж самой тошно.вообще нет ничего лишнего ни на полочках,ни в шкафах.мне нужно много пространства.если вижу что-то лишнее,то начинаю задыхаться.всё должно быть белое,чистое,вымытое, блестящее, вкусно пахнущее.не дай бог хоть одна капля в раковине останется..так что,думаю,что крайности-это всегда плохо.не надо спускать всю зарплату на ненужные покупки,но и жить только для того,чтобы копить деньги-тоже не есть хорошо.я стараюсь в день посвящать уборке не более двух часов.но у меня и так чистота дома,я просто по привычке каждый день повторяю один и тот же ритуал. Но не более двух часов.