поэтому мой отец спит с ней третий день. Он говорит, что они с тётей Викой друзья, и секса между ними быть не может. В то же время тётя Вика лыбится, увидев меня, да и вообще она довольная стала трындец. Как на это реагировать?
Во первых перестань заходить на женские форумы про письки Суда по посту ты еще личинка а во вторых нах со своей тетей Викой
"В то же время тётя Вика лыбится, увидев меня, да и вообще она довольная стала трындец. Как на это реагировать?"
- Просто перестать писать разводки, тогда все закончится, инфа 100%
А твой батя не промах, качественно удовлетворил женщину
Сообщение было удалено
Он сказал, что между ними ничего не было
Сообщение было удалено
Вам похрену, а мне он отец
Явно у вас мыслишки проскальзывают о том,что хотите быть на месте отца.
Погружаться в зрелую в@гину,сжимать сочные титечки,откормленную джеппу
Ой, только не откормленную Джиппу! Тогда мне места на любовном ложе не хватит!
Хозяин, а где Ваша мама? Жена папы, который "охраняет" соседку?
По-моему, сынок, тебе надо окучивать тетю Вику. Защитишь тетку и удовольствие получите.
так себе разводка..
Запомни, соседке страшно спать так как у неё под кроватью крокодил 🐊
Сообщение было удалено
ОНИ НЕ ТРАХАЛИСЬ!!! Они с отцом друзья!!!
Сообщение было удалено
Она младше отца. Ей 25, а ему 55. Какой между ними может быть секс, вы что
Сообщение было удалено
Дома, в городе
Сообщение было удалено
Ее не от чего защищать. Она боится одна спать ночью. Она сама это отцу при мне говорила. И вообще у них с отцом ДРУЖЕСКИЕ отношения
Сообщение было удалено
Что за чушь? Ей 25 лет. Почему мой отец, которому 55 должен с ней спать? Она уже взрослая, не должна бояться всякой фигни
Сообщение было удалено
Хм...они то может и не трах@лись,а вот ты точно хочешь.при мысли о соседке небось стручок колом стоит?
Сообщение было удалено
Такое бывает только когда я волнуюсь о том, что она к нему приставать начнёт. Вдруг папе захочется секса.
А что ВЫ так волнуетесь???
Сообщение было удалено
А вдруг она к нему приставать будет. Вдруг между ними будет секс
Автор, вы до какой степени такой наивный и глупый или вы так прикидываетесь? Под дурака косите, что ли? Хочется верить, что это очередная тупая разводка, чтобы лишний раз повеселить форум.
Сообщение было удалено
Kirill Genadyev | 03.05.2019, 12:28:42 [401075855]
Гость
А твой батя не промах, качественно удовлетворил женщину
Он сказал, что между ними ничего не было
А ты поверил, да????? Ты что совсем, что ли??? Неужели ты думаешь, что твой папашка, прям так и скажет тебе, что у них был секс?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет??? Думаешь взрослым дядечкам не хочется свежего и молодого тела?
Сообщение было удалено
А почему нет? Они с мамой женаты
Сообщение было удалено
*** ровесников не ищет.
Мне как-то ночью стало страшно и я с тех пор не сплю одна, это же слова из песни о главном, Т.Буланова или Алёна Апина ещё пела в 1990-х.
Сообщение было удалено
Это вы к чему вообще?!