Мой жених изменил мне после семи лет вместе. У нас были отношения на расстоянии и после нашей ссоры он пошел к подруге, которая давно имела на него виды... в итоге она забеременела, он не смог бросить ребенка. Плюс у нее богатые родители, могли доставить кучу неприятностей. Они поженились. Она очень старается создать впечатление счастливой семьи, куча фото в обнимку с поездок, отелей, курортов...
Проблема в том, что мне кажется, что она пытается делать мне все назло! Детей назвала, так как мы с ним планировали, отпуск в тех местах, где я хотела побывать... Я пытаюсь не обращать внимания, но когда они останавливаются в местах, где одна ночь стоит моей месячной зарплаты, мне плакать хочется. Почему некоторым достается все, а тем, которые жизнь посвятили тому, чтобы быть с любимым человеком, приходится считать копейки, надеясь теперь только на себя?
Правильно. Копейка - рубль сбережёт.
Мне кажется " у нас были отношения на растоянии" это ключевое. Рано или поздно такие отношения, в 90% случаев, заканчиваются именно так как у вас. ИМХО
Не ной уже, другого искать давно пора. А ты следишь за ними сидишь. Пусть что хотят делают.
Мммммммммммммм одна змеюка оказалась ядовитее другой Какая милая оперетка
Наверняка вам как правильно вы сказали «кажется делает назло» не думаю что вся ее счастливая жизнь, лишь спектакль, чтоб вам сделать больнее. Все, что вам нужно, это - отпустить. Постарайтесь не «сжирать» себя от того, что она на вашем месте. Переключитесь. Не следите за жизнью этих людей, а если появляются на глаза где то в соц сетях, то гоните плохие мысли прочь. Пока вы сами не отпустите вам будет все также горестно и обидно. Время вылечит и появится у вас своя не менее счастливая семья. Удачи вам.
Какое очаровательное бла-бла-бла. "Жизнь посвятила, чтобы быть вместе", самой не смешно? Семь! лет молодости потратить на грезы о каком-то ушлепке, который просто по пути наименьшего сопротивления-где дают, там и отношения. Что за отношения на расстоянии вообще? Нет таких. Просто он имел вас ввиду, если что."Если что" не случилось. Печаль. Но закономерная.
Сообщение было удалено
Какая ерунда)
У меня творческая профессия, постоянно на гастролях. И на своем опыте и глядя на других могу сказать, что такие отношения самые крепкие.
Знаю пары музыкантов, артистов, танцоров, актеров, которые 15-20 лет в браке. И детей растят совместных.
И просто тех, у кого муж в командировках постоянно. Или в гостевом браке.
Страсть может сохраниться и спустя такое время. Потому что никто в паре никому не надоедает, скучаешь, ссориться некогда. Разводов меньше в таких парах
А те кто вместе 24 на 7, через 3-5 лет уже могут относиться друг к другу как соседи.
Вам нужно отпустить его, а вы до сих пор испытываете к нему чувства, поэтому вам и кажется, что кто-то делает вам назло, что специально выбирают места, и уж тем более, что создают видимость счастливой пары,- это все не видимость, они реально счастливы, забудьте его побыстрее, а потом займитесь своими новыми отношениями, но только в такой последовательности, иначе следующие отношения будут неудачными.
Так у нее они и без него сбывались, если она из обеспеченной семьи. А парень просто булки свои пристроил. Бывает такие парни😏 А бывают и другие😊
Будете так на это все болезненно реагировать, то самосвал с пряниками по вашей улице даже мимо не проедет🙋 )
Сообщение было удалено
Бывает, так скучают друг по другу, что новые "семьи " заводят. Знаю только один открытый брак. Но там муж моложе на десять лет, а жена при должности, плюс местный депутат. Муж толком и не работает-зачем? Правда, видела его несколько раз с молодой женщиной и ребёнком, но это ведь его сестра, правда?
избавилась от альфонса,так подруге и напиши , спасибо ,что избавила от альфонса и приспособленца,поток утухнет денежный,такой писец начнется у твоей подруги.
"Назвала детей так, как мы с ним планировали, отдыхают там, где я хотела и вообще, все мне назло".
А откуда она знала, чего именно вы хотели? Она читает ваши мысли? Не думаю. Или он ей говорил: а мы с Катей хотели назвать детей Антонием и Габриеллой и она такая: о, круто, давай так и назовем? И где вы там могли побывать за свои три копейки? Тетка живет себе в удовольствие, и о вашем существовании и не помышляет, а вы со своей манией величия во всех ее делах ищете действие против себя. Нет, чтоб начать жить своей жизнью, так она годами чужую мониторит. Вы бессмертная что-ли, семь лет отношений с засранцем и еще семь на слежку за ним, а жизнь проходит. Завязывайте жалеть себя и *** страдать
Сообщение было удалено
Это не обязательно только альфонсы. Бывают такие люди-прилипалы. Их интересует только собственная персона и собственное благополучие. А у другого человека могут быть связи, способности какие-то, ум, деньги, а эти своих никаких талантов не имееют, то прилипают к другому человеку и как правило существенно отравляют жизнь. Там мама с детства научила все пряники в одну харю жрать. Но у них житие такое пустое. От пряников сыпет, джопа растет, а счастья все нет и нет и не предвидится на горизонте.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, всем плевать на вас. Ни ради, ни против вас никто не живет.
Сообщение было удалено
Была у меня такая ситуация. После 10 лет брака (а мы детей не хотели) у мужа оказалась беременная любовница. Я психанула, подала на развод (а муж не хотел развода, хотел платить ей минимальные алименты). В общем, она родила, они жили вместе... а муж продолжал мне писать, мы общались. Писал, что дочь, которую она родила, самая большая ошибка в его жизни, что он любит меня и всегда будет любить. Ну и когда она снова забеременела, я начала с ним спать. Назло ей, чувств у меня не было никаких. Как-то я отправила ей селфи с мужем прямиком из нашей (бывшей) спальни. Короче, она наглоталась каких-то таблеток, у неё случился выкидыш на большом сроке. Считайте, бумеранг вернулся. Я сама не верила, что такое вообще возможно. Я с ним повстречалась какое-то время, потом познакомилась с другим и меня отпустило. Бывший бросил сожилку , платит ей алименты но больше с ней не живет. Я отомстила ей и счастлива. На вашем месте автор, я бы вернула своё. Наверняка ваш тоже жалеет о залете и мечтает о машине времени, чтоб можно было сделать аборт. Все они такие. Станьте его любовницей и устройте *** райскую жизнь. Бывшая моего бывшего писала мне, что будь проклят тот день, когда она решила переспать с моим мужем...
Автор, опишите подробнее, сколько именно времени отношения были на расстоянии, а сколько времени- бок-о-бок из этих семи лет? Он Вам предложение делал?
Да вы же совсем не живёте СВОЕЙ жизнью, вы живёте ее жизнью. Зачем вы вообще даже в первый раз полезли в ее соцсети? Больше не её страницу никогда не заходите и ищите себе нового РЕАЛЬНОГО любящего и любимого парня. Проживание СВОЮ жизнь.
Сообщение было удалено
девушка и не жила своей жизнью. 7 лет отношений на расстоянии! Похоже, только в ее видении. Жоних приглядывался, приценивался, как ему опу получше пристроить. Выбор не в пользу автора-вместо того, чтобы понять, что не было у нее ресурсов для привлечения, стенания. Авторица рискует вообще завязть в этой трясине, а причина одна-не умеет рассуждать здраво.