Гость
Статьи
Продолжение темы о …

Продолжение темы о юбилее сестры мужа и день Х.

как я уже писала , сестра мужа будет празновать юбилей в эту субботу, дети решили ей сделать сюрприз. с сестрой мужа и ее дочерью я уже 5 лет как не общаюсь, после последнего дерьма вылитого в …

Avtor
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Непохожи реалии, описанные автором, на Германию. Вчера в нескольких городах РФ марафоны были.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

шмарофон. *** рсп гоняли по городам ***

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да еще и пьет. Мужа такого надо гнать. А был бы нормальный муж, то чего б и не съездить, отожрать шашлыков за счет врагини, и пофиг, как она к вам относится. Это пусть она зеленеет со злости, что ей вас принимать, размещать и угощать надо, а не вы.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Скажите мужу, то поедете только после того, как его сестра извинится перед вами за то оскорбление. Скажите ему, то вы хотите, тобы рядом с вами был муж, который вас поддерживает в трудной ситуации и заступается за вас. Но некоторые желания неосуществимы. Так что у вас нет мужа, который вас поддерживает, а у него нет жены, которая поедет в дом, где подвергается безнаказанным оскорблениям.

Гость

Где автор? Столы накрывала и моет посуду после сборища, обгаженная родней этого ?

Таня
Avtor

Сообщение было удалено

Смешно это ему объяснять. Ваш муж и золовка намеренно загоняют Вас под стол, опускают, забивают (не знаю как теперь в России говорят. ) Свидетелями Вашего унижения являются Ваши дети, Вам их хотя бы не жалко? Им сильная мать нужна, а не тварь дрожащая. У меня весьма скоро возникли конфликты со матерью первого мужа, и я отказалась к ней ездить, никто мне ультиматумов не ставил - кто вам мешает написать мужу "нет" и больше не отвечать.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Суомми
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, все не совсем так. Человеку с тотальным чувством вины очень тяжело, практически нереально принять ту новую реальность, где они не виноваты, где они ПРАВЫ, где они нормальные. Они просто не знают как это. И так долго такие люди приходят к той мысли, что а может и правда неправы те люди, которые им привили деструктивное чувство вины. Поэтому они долго ищут доказательства, собирают факты, подтверждающие их невиновность, в т.ч. при помощи оценки других людей, что с ними поступали несправедливо и что это были манипуляции, а не объективная реальность где они виноваты во всем плохом, что они (с детства!) фактом своего существования наносят вред таким "прекрасным" людям, как например родители, или в дальнейшем мужьям и т.д.
Сумбурно написала...

Avtor

Привет всем, спасибо за поддежку.
с мужем на юбилей его сестры я не поехала, с утра бежала 10 км, потом ресторан с работой. домой пришла мужа уше дома не было. Детей с собой не брал, и очень хорошо, потому что гуляли там всю ночь , как я поняла.
Мы очень хорошо отдохнули дома с детьми. Как же я рада что я осталась дома, это было самое правильное решение.

Гость

а дальше что? сегодня уже вторник?

Avtor

вернулся муж в воскресение вечером , как я уже написала. мы с детьми целый день была на атраккционах, потом поели в кафе. во второй полове дня начал муж писать, спрашивать как дела у нас, что он очень скучает и ждем ли мы его домой. ну я ему ответила что у нас все хорошо, домой может не торпиться, у него наверно и без нас есть чем заняться ( это я про то что у него очередь из потенциальных невест).
Приехал домой, я с ним не разговаривала и до сих пор не говорю, потому что желания после всех смс нет. в воскресние когда пришла в спальню , откидываю одеяло а там открытка сердечком и написал - я по тебе скучал.
Так что вот так.
не знаю как и что дальше делать

Суомми

Молодец Автор, пока все очень неплохо для Вас складывается.

Avtor

наверное, но мне кажется что все будет неплохо до следующего раза, а потом опять все заново.
как думаете можно как то прекратить такие манипуляции? или это не лечется?
Вчера свекровь с мужем заходила, так их вообще на юбилей не позвали :-) якобы у нее сейчас здоровье плохое, поэтому они ей посоветовали дома посидеть. Свекровь возмущалась как так я не поехала на такой праздник, а я ей сказала что ну вы же знаете какие у меня отношения с вашей дочерью и внучкой и из за чего, так естественно я не поеду. да и не любитель я пить всю ночь

Гость

Мужа послать нах поменять замки, в дверь не пускать написать заявление, что психопат убийца хочет убить изнасиловать продать на органы. Боитесь . Не хотите видеть. Он не сможет к вам придти. Его возьмут в оборот. Как увидеть мужа ,начинайте горомко орать.Очень громко визжать. Помогите ,спасите ,убивают. Он пару раз придет, потом не будет приходить. Разведетесь, поделите имущество и находите себе нового мужа.

Гость
Avtor

наверное, но мне кажется что все будет неплохо до следующего раза, а потом опять все заново.
как думаете можно как то прекратить такие манипуляции? или это не лечется?
Вчера свекровь с мужем заходила, так их вообще на юбилей не позвали :-) якобы у нее сейчас здоровье плохое, поэтому они ей посоветовали дома посидеть. Свекровь возмущалась как так я не поехала на такой праздник, а я ей сказала что ну вы же знаете какие у меня отношения с вашей дочерью и внучкой и из за чего, так естественно я не поеду. да и не любитель я пить всю ночь

Сказать свекрови " так и ты не поехала. А чем я тебя хуже? "

Гость
Avtor

вернулся муж в воскресение вечером , как я уже написала. мы с детьми целый день была на атраккционах, потом поели в кафе. во второй полове дня начал муж писать, спрашивать как дела у нас, что он очень скучает и ждем ли мы его домой. ну я ему ответила что у нас все хорошо, домой может не торпиться, у него наверно и без нас есть чем заняться ( это я про то что у него очередь из потенциальных невест).
Приехал домой, я с ним не разговаривала и до сих пор не говорю, потому что желания после всех смс нет. в воскресние когда пришла в спальню , откидываю одеяло а там открытка сердечком и написал - я по тебе скучал.
Так что вот так.
не знаю как и что дальше делать

Это не он пишет. Это его яйки вам пишут . И пысун. Это они по вам скучают, автор. Не верьте ни одному его слову. Ему лишь бы присунуть. Как присунет, так снова будет тот же самый. Наоборот. Не давать ни в коем случае. Диктовать свою волю, свой вариант. Не нравится, пошел вон.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: