Гость
Статьи
Продолжение темы о …

Продолжение темы о юбилее сестры мужа и день Х.

как я уже писала , сестра мужа будет празновать юбилей в эту субботу, дети решили ей сделать сюрприз. с сестрой мужа и ее дочерью я уже 5 лет как не общаюсь, после последнего дерьма вылитого в …

Avtor
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж вы правы-никаких вам детей! Неадекват полнейший, еще что то про книжки говорит, да у вас и Колобок небось не зашел-ни фантазии, ни образности не хватило бы для понимания. Вам человек, так красиво и легко преподнес столько глубокие мысли и действенные способы, а вы---***---вас штырит?
Вуман такой вуман.

Гость

А, это как вроде одинаково, червяки и гусеничка. Только вторая может стать бабочкой, а первые - никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но есть другие, кто читает и обдумывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы можете сказать что дальше?вот вы и ваша маман, НО! есть же еще ваш ребенок. И понятие -бабушка, есть общение, от которого никуда не денешься, есть уже другое отношение,этой самой бабушки к внуку/чке, ииии как?ДЛя вас -маман- урода, а для вашего ребенка-уже просто прикольная старушенция,вот здесь у меня пробуксовка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети никогда этой "бабушки" не видели. Пришлось колотиться в тех самых 90-х, помощи никакой , одни стоны о себе там были. Ничего, это давно позади и живем в другом государстве. Обошлись как-то. Это самое в белом пальто из частей "правильно жить что люди скажут" и в короне "совесть" и есть глист цепень. Можно глянуть картинки. Вот я и спрашиваю, а что там пробудилось и злится? Меня как раз и не штырит . А вот это "ваше" оставьте при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что агрессивный энергопаразит не допустит внутри тела развитие плода человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по большому счету все равно - есть у кого - то методы или нет.
Знаете чьи действия еще сложно предугадать ? Безумца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У него отсутствует вот этот паразит, созданый из чужих умов)) Вот это чувство вины, грызущая совесть, если отказать захочется манипуляторам , страх осуждения, что все отвернутся и так далее.
В теме У кого мать-тиран это видно с первых страниц. Их почти 600, но ничего у этих кормящих паразитов не изменилось. Годами там сидят. Зато как они требуют, чтобы им сочувствовали , жалели и говорили доброе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,я не совсем адекватна поэтому мне не нужны дети,но я это хотя бы понимаю в отличии от многих ,многих людей.
А вы считаете ,что можно оскорблять человека лишь за то ,что он с кем - то несолидарен?
Ничего глубоко я в этих рассуждениях не обнаружила знаете ли но это неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он не живет в обществе. Хотя возможно он счастлив.
А вы не можете их пожалеть ? Такое поведение напоминает бывших курильщиков - они подходят к тем ,кто курит и начинает читать лекции о том как он слаб.Это забавный парадокс - ведь ты сам был в этой ситуации,ведь ты сам до сих пор в некоторых вопросах такой слюнтяй...это забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалеть? Я не хочу и не стану . Говорю именно как бывший очень добрый и всем помогавший когда-то Отплатили мне одними гадостями и высокомерной наглостью с кучей "диагнозов". Это было давно. Им назад все отправлено, так что удалось исцелиться от "грызущей совести".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, есть какая-то притча о добром самарянине. Левит прошел мимо равнодушно, когда там кто-то валялся, а другой вляпался в помогательство и жаление. Так вот, в Сказках Тысячи и одной ночи есть такой сюжет. Там этот плакавший оказался паразитом поработителем, уселся на спину и ногами создал захват , стал душить доброго путника , бить и направлять , куда ему угодно и тот никак не мог от него избавиться.

Гость

Автор, если вы не хотите разводиться, то пора бы уже знать, что в таких семьях надо действовать хитростью, а не вставать в позу! Например «дорогой, в тот раз ребёнок заболел и всех напряг, я так хочу поехать, но так переживаю, что опять всех напрягу, поэтому, к сожалению не поеду» а как Вы « твои родственники идиоты и я не поеду!» мужу мож и стыдно за родственников, но других то у него нет! Вот и злится

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Так и я так действовала. Сказала ещё раньше что у меня в этот день маратон от нашей работы где мы организуем все поэтому буду занята. Когда он поднял эту тему сегодня, я ему напомнила что я занята, но с его стороны пошла Сразу агрессия и разговоры о разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В других темах написано автором, что к мужу тоже бывает от них такое отношение, а " он все равно бежит туда, виляя хвостом, потому что там у него СЕМЬЯ. А если обливают грязью автора, то он сразу становится на их сторону. ".
Не мужчина, а тряпка какая-то перед своими , зато дома жену изводить - молодец. Это у автора что за жизнь? Ни одного праздника с радостью и хорошим настроением, каждый раз заранее начинается в голове очередная картина подобная. По сути этот муж - психологический садист. И вся их семейка такая же. Нашли жертву.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Можно все же ответить на вопросы, которые люди тут по темам задавали? Вы где живете , в его квартире добрачной, в общей в браке, в своей добрачной, где?
От вашего ответа весь расклад меняется сразу. Если вы пришли к нему жить и еще ваши родители от него зависят ( а это тоже быть может, если, то они и помалкивают и вас не защищают , поскольку "выдали замуж, ищи мужа с жильем и нам стареньким помогайте") .
В чем причина и что за обстоятельства такие, что вы готовы терпеть подобного идиота , для которого вы никто и пустое место, слив негатива его и родственничков , унижаться и доводить себя до нервного срыва? Вы пришли к нему в жилье с голым задом?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба были с голым задом. Сейчас есть дом но кредит не полностью выплачен, есть машины. Ну и двое детей. Я работаю и всегда работала

Avtor

Родители не защищают потому что папа умер. А мама далеко. Да и напрягать ее нехочется

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

То есть вас держит совместное имущество? Записано в долях 50 на 50? Как именно оформлено? А муж грозит разводом, шантажирует? Вы при разводе как видите расклад, он позволит со своей родней вам делить дом? Или захочет вас выжать вон скандалами?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Полистав ваши темы. Вы все время думаете о других, только не о себе. Доведете себя до нервного срыва. Это запросто может случиться. Ваш муж был тоже с голым задом, а теперь вы его странно нервируете и он грозит разводом , найдя причину?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ну все оформлено пополам да. В случае чего все будет делиться пополам, и долги тоже.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Батя уже и так почти на грани, чуть стресс сразу руки трясутся и дышать тяжело. Я его нервирую тем что не делаю как он хочет. В этом случае не еду на день рождение, хотя незнакомец что ещё завтра будет. Сегодня когда слал свои смс, то написал что ты понимаешь что если ты непоедеш то они реально объявят войну. У него просто паника

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

В другой теме вам кто-то написал, что ваш муж это ребенок, желающий, чтобы все было по его. Верно. По сути он психологически не вырос во взрослого, потому истерит, хулиганит и изводит вас, требуя - хочу! хочу! А вы его в угол поставить физически не можете и наказать.
Поставьте его в угол иначе. Он начнет орать, а вы ему про начало с голым задом, труды совместные, нажитое имущество , детей, его шантаж разводом , это все детское и импульсивное ( причем так интересно, что вы все эдак негативите друг против друга , а его это обходит, он же ребеночек, его ненавидеть нельзя!
Так вот и приприте в угол, хочет ли он РЕАЛЬНО все раздербанить пополам, и потерять, разрушить? Что считая, что его СЕМЬЯ там (а дитятко не отрвалось оттуда и не хочет) , он рушит здесь. Что шантажоом о разводе, такими словами не бросаются взрослые, понимающие последствия, а только детишки, не знающие, что говорят и что может произойти. У самого дети, а он как малолетка детсадовец себя ведет. А его родне это очень нравится .

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

С чего это, он у них денег назанимал или так давали и могут потребовать обратно? Им в угоду готов налаженную жизнь и имущество развалить? Какая война? Явятся громить с вилами и дубинами, домик подпалят? С чего это паника вдруг такая? Люди вон живут сами по себе, уезжают и на другие континенты, годами не видятся и что? А этот все с этими сидит, дитятко в коротеньких штанишках, накажут, по попке надают?)) Вот у человека реально паразит сидит внутри.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ему видно страшно что если они от него отвернутся, то он как бы остаётся один. Мама его уже очень пожилая и ей не так много осталось. И вот ему видно страшно что он останется только с нами. Вернее мной, а я воспринимаюсь не как близкий человек, а видно как враг.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Он в гневе чего только не говорит. А у меня такая пустота внутри что не хочется доказывать что то в очередной раз, переубеждать. Наши отношения как американские горки, то очень хорошо, то просто треш. А родственники очень радуются каждому скандалу. Любят они копошиться в чужом белье. А как их бесит что я с ними не общаюсь, слухи до меня доходят. А к ним у меня ненависти нет, только безразличие. Если бы они хотя бы прощения попросили, или мне написали что вот давай все забудем, приходи на праздник. Но нет, везде я виновата

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Автор в какой дыре вас учили? Читать невозможно. Если вы такая же тупая в устной речи, то не надо никуда ездить. С вами скучно и противно общаться. я не думаю. что сестра мужа будет вас рада видеть.Они и без вас хорошо повеселятся, а вы сидите дома и психуйте.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

И на *** ты такая мужу нужна? Не понимаю таких мужчин.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Потому что его там будут спрашивать, почему вы не приехали на ЮБИЛЕЙ, рассказывать, что какой же он муж и мужик, если не может заставить жену делать как надо, что подкаблучник - живет с той, что не уважает ни его, ни его родственников, что он для вас - все, а вы его в грязь с макушкой. Что он для вас не авторитет и его мнение для вас ничего не стоит.
Ему хочется показать обратное.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

И что же видят дети? Мама не любит папа, папа не любит и не уважают маму, тетя, бабушка, дедушка маму на дух не выносят. На столько, что им доставляет удовольствие пинать ее ногами. Мама ссорится с папой, папа орет, мама рыдает.
Какое чудесное, счастливое детство! Правда, автор? Куда хуже жить отдельно с мамой без ругани, ора и рыданий. Это же просто пытка. Так вы считаете?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Скажите, что войну объявили не вы, а вам, 5 лет назад, когда поливали грязью и вынудили уехать в ночь. Никаких шагов к примирению после этого не предпринимали, объяснений и извинений не принесли, чем подтвердили военное положение. Поэтому, в стан врага вы не поедете. Унижать себя не позвроите. Бежать оплеванной в ночи не хотите. И более того, ваш же муж принял сторону врага, когда не стал защищать от нападок. Вы не хотите повторения, после этого случая ничего, кроме неприязни и отвращения к напавшим на вас не испытываете, а то, что вас ваш же муж хочет опять подставить под удар, ничем, кроме предательтва, очередного, объяснить не можете. После всего сказанного спросите его - почему он вамс предал тогда, почему предает сейчас и почему ему нравится когда вас поливают грязью и унижают.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, все же, почему вы молчите? Почему не выскажете ему ПРЯМО все претензии к его семейке и к нему самому? Какая разница, что он хочет, если он плевать хотел на то, что хотите вы? А хотите вы не звезду с неба, в отличие от него, а всего лишь избежать оскорблений и нападок.
Кстати, что именно вам говорили? В чем заключалось поливание грязью?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Дети страдают от того, что СЕЙЧАС. От развода они страдать не будут, разводу они будут радоваться. Муж нужен ВАМ. Не знают зачем, может быть у вас установка, что быть разведенной стыдно. Но это ВАШИ тараканы. Не нужно прикрываться детьми.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну так и напишите ему это. Будет орать про развод, скажите, хорошо, раз тебе непременно нужно, чтобы меня унижали и смешивали с грязью, раз тебе доставляет это удовольствие, то ты не муж, не поддержка, не опора. Ты не защитил от их нападок в прошлый раз, ты к ним присоединился, то есть, перешел на сторону врага. Сейчас ты пытаешься обезоружить и затащить на растерзание. При таком раскладе развод - наилучший выход. Если ты еще раз скажешь о поездке к ним или оразводе, он будет. И тогда ты сможешь поздравить твои мать с сестрой с победой - они добились желаемого, лишили тебя семьи твоими же руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не денешься? Достаточно не знакомить детей с такой бабушкой, а, если уж пришлось, сократить общение многократно и, если придется, объяснить почему. И эта бабушка уже не будет для них прикольной старушенцией.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Обалдеть. То есть вы для него это только помощник , слуга для создания благ , всегда рядом нужно быть, если что-то делать не хотите, то он весь на нервах и орет? Его мама хотела, чтобы он женился и имел детей, он вас для этого ВЗЯЛ (именно!) по задачам выполнения. Пока исполняете, вы годитесь, нет? Вы враг.
Сколько комплексов у этого мужа, проблем внутри, живет по программе. Вас ОЦЕНИВАЕТ по тому, что делаете. Он в вас личность не видит, ему и не надо.
Он как сосуд, туда налили родня, он этим существует. Наорать, оскорбить, настрочить гадостей, изводить морально ? Запросто. Ачетакова?
С таким терпеть, прощать, понимать это страхи, гладить по голове, утешать...вон мама старенькая, а помрет ведь.. ( никто вечно не живет, а этот годами уже трясется, вон он там гроб-то... мама помрет...)
Психопат.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Спросите его и что конкретно будет, если объявят? Чего он боится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вчера подумав над темами автора. Просто использовали. Начал с голым задом, обнаглел. Чем больше имущества, тем более хамства и пренебрежения. И на все 100% уверен, что может орать про развод , в том числе и перед своей родней расписывать "я своей этой как сказал, да я!, она никуда не денется с двумя-то, никому не нужна, пусть меня ценит такого, что с ней живу.
Руки трясутся, на работу пачки СМС с угрозами и помоями и идти уже туда в это "домой" не хочется. Каждое празднование заранее превращается в филиал чистилища. Радости никакой. Одни рожи этой родни хихикающие и поливающие грязью и рядом рожа этого мужа довольная. Использовал... можно ноги вытирать..
Никакого дома уже не надо и машин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Поддержка, опора"? Ценой своего здоровья, терпения? Цена слишком велика. Этот голозадый убогий именно что нашел себе костыль-автора. Терпи, подпирай проблемного, прощай, молчи, угождай. Мало того, что ему, так и всей его родне надо! Обнаглел. Хаха. Как за каменной стеной. С этим? ))
Стоит автору выйти из системы, стена эта рухнет.
Сказка о золотой рыбке. "Мама ведь может помереть..." Один гроб видит и трясется.
Ничего не сказала рыбка,
Уплыла в синее море...
Перед ним сидит его старуха,
Рядом с ней разбитое корыто.

Мышильда

Автор, позвоните сами родственникам и объясните, почему вы не приедете. А муж пусть приедет и скажет, что разводится с вами и больше они вас не увидят и чтоб не ждали.
Вообще тема какая-то шизофреническая, чем дальше, тем бредовее. Автора так ненавидят родственники мужа, что им надо, чтобы она непременно приехала, а если не приедет, будет война, поэтому у автора паника, у мужа паника, все трясутся.. Можно подумать, там семья мафиози, к которым не дай бог проявить неуважение, войну объявят.
Если не разводка- берите телефон, звоните и говорите родственникам, что не приедете и чтобы вас не ждали. Начнете сейчас придумывать объяснения, почему вы не будете звонить- все, точно тема фейк.

Гость

Автор, что решили? Сочувствую вам. Но у вас выбора нет, развод значит развод. Иначе это будет продолжаться всю жизнь. Держитесь. Но я бы не пошла туда.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Сейчас у меня будет маратон на десять км. Настроение вообще ужасное. Не знаю как и что дальше будет, Всю ночь толком не спала

Гость

Я не автор, у автора может быть своё решение ситуации и данный муж имеет ценность. Может и согласна рушить своё здоровье и самоценность ради того, во что когда-то совместно с голозадым вкладывалась и строила плечом к плечу, поддерживала.
Я не автор, если бы мне такой после всего начал радостно подвизгивать своей родне , кто не дал ему ничего и выпер в жизнь с голым задом , а еще грозиться разводом, то мне нисколько не жаль было бы все разодрать, располовинить и уничтожить это СОВМЕСТНОЕ. Место без жалости. Я себя люблю и ценю. И все вырываю свое вложенное оттуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то от тем автора начало идти кое-что. Здесь все повторялось про трясет, трясет, автора, мужа... Что автор постоянно в напряге от ожидания, что там опять родня его отчебучит , возжелает и начнется скандал, ор, требования. Что их вся совместная жизнь почему-то зависит от этого. Нет покоя и стабильности, их семье идет постоянно угроза оттуда, а муж управляем и зависим.
Притча в Новом завете. О домах. Один был построен на камне и устоял, а второй на песке зыбучем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притча. О камне, пренебреженном строителями. Если его убрать, все рушится. Потому что он - главный.

Элис

Автор, далее возможно только одно - вы остаетесь грушей для битья или развод. Если выбрали первое, то начинайте прямо сейчас (езжайте к его родне), если выбрали второе, то тоже начинайте прямо сейчас. Проблема в муже, и только.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

В теме Как признаться мужчине, что я нищая бесприданница. Сейчас отписано.) Там как раз идет дискуссия про то, что нищий ваня с нищей маней с нуля что-то должны создавать. И какие итоги подобного совместного. Наглость вани, чьи "активы повышаются" , а маня ему уже не катит рядом. Разве что ноги обтирать. А ведь это так и есть у подобных! Поднявшись повыше, хочется уже на том уровне быть с другими, кто его нищего не видел и не знает о том ничего. А вот рядом маня, она-то помнит и что для него делала. А его это уже бесит.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно так, и не только. Многие мужчины даже не осознают, что чего-то добились пинками, стараниями и вложениями жены. Поднявшись немного со дна, они начинают смотреть немного свысока, типа они изначально такими были, а Маня так и осталась на дне. Совместно нажитое - это одна из ловушек. Нынешние реалии диктуют, что каждый должен быть при своем. В этом даже что-то печальное есть, но таковы мужчины нынче. А на счет автора: она останется на этой унизительной позиции, пока муж сам не разведется. Ну или до смерти будет трястись перед его родней и его недовольством. Наверно, автор, думаете, что жизнь бесконечна.

Мышильда
Avtor

Сообщение было удалено

Что за мараТон у вас? Я думала, опечатка, но вы уже несколько раз написали это слово именно так, буквы Ф и Т на клавиатуре далеко друг от друга. Вы реально не знаете, как пишется слово марафон или троллите?

Гость

МараТон - так в Германии говорят, наверно автор живёт там