Гость
Статьи
боюсь одиночества

боюсь одиночества

Девчат, в последнее время часто стала задумывается о будущем, что будет со мной через 20-30лет?боюсь одиночества что останусь одна(родители умрут, братья сестра у них свои семьи)а что если я не построю свою семью..мне страшно..

Луи
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё ничего не случилось, а автор уже в панике, как же вы так живёте

Гость

Вы ж себя не любите, какая разница будете вы одинокой или нет

Гость

Работай, как бешеная,копи деньги уже сейчас на сиделку или на хороший дом престарелых!
Звучит жестко, но это , к сожалению, так!

Гость

Человек и так рождается один и умирает один Займись самореализацией и заведи себе хобби

Гость

Создать семью не так уж сложно, если захотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этого не надо , от одиночества не спасет , зато будите себя ненавидеть еще больше , так как жизнь для себя кончится и начнется рабство и пахота на семью.

А
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Наталья

Да брось... можно родить , хотя бы через ЭКО. Уже будешь не одинока! Лет 18 точно. Там внуки пойдут....еще искать уединения будешь))))) А если серьезно- каждому человеку нужно найти дело по душе. Займись йогой, шить научись, изучай иностранные языки... У меня столько увлечений, что времени нет скучать и плакать. О себе: в разводе, дети выросли, живут отдельно. Внуков пока нет. Красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если знаешь, что это 100% случится, то уже и паники никакой нет

Реплика

Постарайтесь убрать внутренний барьер: «а что если я останусь одна?» жизнь заставляет рассматривать все варианты, хорошие и плохие. Но думая о худшем, случится оно. Поверьте, мысли материальны. Загляните внутрь себя и попробуйте понять, что хотите именно Вы? Что вам нравится? Придумайте хобби, не растрачивайтесь на плохие эмоции. И ваше счастье вас обязательно найдёт.

Галюся

Обычно такие мысли и страхи возникают при неврозе, стрессе . Обратитесь к психологу , хотя бы раз дойдите.

Гость

Если к 35 годам не сложится семьи, то чтобы быть нужной кому-то, самый безпроигрышный вариант зачать спиногрыза, который присосется к тебе лет до 18, будешь ради него жить, пахать, все что у тебя есть отдавать ему. Зато, как бы, не одиноко. Ну и папашке тоже уже не отвертеться от вас, по закону. Но папашку надо выбирать с умом, а не первого попавшегося.

Гость

Да, в нашем государстве очень страшно жить. Никаких гарантий, только что пенсия по одиночеству. И при наличии родственников, которым пофиг, что ты одна. Жутко.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: