Гость
Статьи
неуверенна в себе

неуверенна в себе

Девочки, извините за нытье, но мне некому высказаться... Я до жути неуверенна в себе, у меня куча комплексов. Когда я общаюсь с людьми, мне постоянно кажется, что они смотрят именно на мои недостатки (я внешне страшненькая). Я не переношу зрительный контакт... Как только человек начинает смотреть в глаза, сразу отворачиваюсь... Боюсь высказывать мнение, я одинока, нет друзей. Мне кажется, что я все делаю только хуже, что я тормоз и неудачница... Парня у меня конечно же нет и никогда не было... Помогите мне хоть каким-то советом, я так больше не могу... Как стать уверенной в себе? Как обрести друзей?

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
гост

ты из какого города? давай познакомимся, я внешне симпатичный, зп средняя, может быть отношения раскрепостят тебя

Гость

Стать православной

Гость

Пропей Витамин С и сходи к психологу бесплатному на сеанс ,она тебе все раскажет и покажет как себя вести. Выйдешь из кабинета другим человеком.

Луна

Люди воспринимают тебя так, как ты сама к себе относишься! Это факт. Учись любить себя, заботиться о себе (сделай красивую стрижку, обнови гардероб, займись спортом - отлично поднимает настроение и т.д.). Неуверенность возникает из-за отсутствия любви к себе, когда мнение других для человека важнее его собственного мнения. Так что главное любить себя. Всегда. Такой, какая есть. Если ты будешь любить себя, то и другие люди тебя полюбят обязательно. (Я знаю о чем говорю, на самом деле у меня такая же проблема, но я не опускаю руки, работаю над собой, и отношение окружающих ко мне постепенно меняется, а недавно я нашла друзей). Так что всё в твоих руках, главное не опускать их!

Луна

Сообщение было удалено

Спасибо 💞💞💞

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: