В общем меня недавно представил парень, он в моей группе и вижу его целых 3 часа все 3 пары, не могу смотреть на него, чувствую себя некомфортно, сразу портится настроение что делать? У кого было такое? Он ещё подло смотрит на меня постоянно
Пара - это полтора часа, два занятия по 45 минут каждое. Поэтому 3 пары - это 4,5 часа, а никак не три. Автор, ты, надеюсь, на каком-то гуманитарном факультете? Хоть калькулятор купи.
Сообщение было удалено
Обьсню для особо «умных», у нас пары не по 45 мин, а по 50 мин, и все три идут сразу поэтому и написала пары 3 ЧАСА, что ещё непонятно тебе?!!!🤣 Калькулятор у всех в телефоне что тупость покупать его? 😂😂😂
Сообщение было удалено
И да к твоему счастью, я учусь не на гуманитарном, и вижу его ухмылку все 3 часа все 3 пары, ещё есть вопросы?
Сообщение было удалено
Открой словарь и найди там значение слово "пара". Пара сапог, пара людей и пара занятий - это всегда чего-то два. А у тебя тогда что за пара, если она длится по 50 минут? Два урока по 20 минут? Значит, у тебя никакая не пара, а один урок, который длится без перерыва 50 минут. Вот так его и называй и не морочь людям голову. И что это за универ, в котором всего 3 урока в день - там лет 20 тогда надо будет учиться, чтобы диплом получить и все освоить. В 9 пришел и в 12 уже свободен 😃 В универах по 3-4 полуторачасовые пары ежедневно. Или ты нам пишешь из ПТУ? Тогда понятно, почему тебя волнует какой-то там парень, а не учеба - сидишь там по три часа в день, балды пинаешь вместо обучения, потому и слишком много думаешь, кто там на тебя в это время смотрит. Вырастешь - пройдет.
Сообщение было удалено
Это пишет края-то ботанка из НУ? Если ты такая умная то зачем сидишь в этих форумах? И даёшь советы нам «которые гоняют балду, девицам, которые на парней смотрят»😂😂 идика ты ***, умница!!! Научись общаться с людьми и давать советы, или не сиди в этом форуме и не давай мне советы, тупица, я не тебе лично пишу, я написала 3 часа пары, и 3 часа сидим и так и есть и *** цепляться ко мне!, засунь свои советы в *** и сиди за книжками «выскочка»😂
Сообщение было удалено
Вот, люди, полюбуйтесь, чтО теперь называется гуманитарием. Боже мой, куда катится мир.
Сообщение было удалено
😂Очередная ботанка из Ну пишет, не сиди на этом форуме ты слишком умна и образованна для этого, читай книжки, парням до 35 не давай, а то вдруг станешь «девицей, которая смотрит на парней» давай досвидание, в телефоне тож не сиди мало ли, и да физику учи пригодится когда-нибудь в жизни, на гуманитарный не иди, а то *** станешь 🤣🤣 и учи жизни всех, мы же все тупые а ты одна умная
Сообщение было удалено
Нда. И это студентка вуза, гуманитарий, интеллектуальная элита общества. Автор, создаётся стойкое впечатление, что вы пишете с зоны, из-под шконки.
Сообщение было удалено
Ну а как реагировать на негатив в своей адрес? 😂 Или ты меня оскарблять должна, а я сидеть читать и молчать, ну нет, я могу постоять за себя; а вот ты на «умную интеллектуальную» не катишь, если б была такой какой себя перед людьми выставляешь не обсирала б чужого человека, и изначально суть была не в том, сколько пар и сколько часов, а в том, что меня подставил парень и если не знаешь, что именно произошло у нас не лезь и не докапывайся. Таким «интеллектуальным» идиоткам как ты нужно толь исправить и докопаться
Сообщение было удалено
Гуманитарий, а, гуманитарий, а какая у вас специальность? Не учитель ли русского и литературы? А может, вы филолог? Нет, нет, я, кажется, догадываюсь - психолог!!!
Сообщение было удалено
Да что вы, какой вуз? Она же пишет, что для нее "пара" - это урок по 50 минут, которых всего-то три часа в день. В вузах такого не бывает. Стало быть, студентка ПТУ, учится себе на швею или повара-технолога (в лучшем случае), вот и соответствующие манеры и речь. В одной руке сига, в другой пивко. автор, а ты не заметила, что после твоих наглых чуть ли не матерных ответов никто не стал тебе ничего советовать по теме, ибо противно что-либо такому человеку вообще советовать? Задумайся, быть быдлom девушку никак не красит.