Гость
Статьи
Кого спасать:человека …

Кого спасать:человека или животное?

Представьте себе, что Вы и Ваше любимое животное (кошка или собака) попали в смертельную опасность. Спасти можно только кого-то одного: либо Вас либо животное. Что бы Вы выбрали, если учесть, что если …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Так если вы меня задавите, вас посадят. Поэтому вы не захотите сидеть в тюрьме - и машина уйдёт в дерево, а не от какой-то там человечности.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Я бы с того света полностью поддержала спасшего своего питомца т.к разделяю эту позицию.*** высказывается только по поводу спасения питомцев обозначая свою позицию не требуя от других под.ига во имя своего зверья. Детошизики же рвут и мечут что у кого то чужие писькопроизведения не в приоритете

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы тоже людь. Не возражаете, что вас задавят, спасая авто, а потом почалятся полтора года в колонии-поселении?

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

ну так меня посадят (года на полтора, не преднамеренно же ;), а вас положат (на века в сырую землицу). Но это ваш осознанный выбор- чужие люди- ничто, свое имущество - это всё!))) просто сделайте себе засечку- исходя из вашего же мировоззрения, вы чужие люди для всех, кроме очень узкого круга лиц (человек 20, не более), и ваша жизнь для них совершенно ничтожна ;)

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

ваши слова- да Богу в уши! ;)) уверена, что ваши писькопроизводители - детошизики не сильно расстроятся, когда ваша жизнь, чужое писькопроизведение, окажется не в приоритете у котофилов ;))

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Это жизнь человека для вас ничтожна. Если будет рядом соседка помирать от рака, вы никогда свою машину не продадите, чтобы ей на операцию отдать. С голодающими детьми африки та же история, представьте сколько народу можно на стоимость одной квартиры накормить и спасти от смерти? Но вы же не бежите это делать. Так что какие к нам претензии, да вы сама такая же, пальтишко белое-то снимите.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Ну вот ты вы чисто гипотетическое предположкние о чьей то кончине богу в уши стремитесь отправить-кровожадная tvarь).И такая мраzoта на каждом шагу,за что человечину ценить-грош цена твоей жизни и твоей пиzдятине.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Не возражаю,если выбор между своей и чужой жизнью человек прежде всего должен спасать себя-это нормально.А по тупости любого из нас могут сбить и задавить никто не застрахован и пох против чего он там возражает или нет.От судьбы не уйдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из воды спасла бы животное, кошку или не крупную собаку. Человека взрослого спасать бы не стала и собаку крупную тоже. Утопят. Из огня никого. Обрыдалась бы, но не полезла.

Гость

Ну, я бы абсолютно точно спасла себя.
Но и в прошлой теме я бы спасла себя тем, что точно не полезла бы спасать ни свою собаку, ни чужого ребенка.
Потому что я абсолютно равнодушна к животным и чужим детям, а жизнь у меня только одна.

Гость

Многое зависит от ситуации выбора. Если бы Вы поставили вопрос так: смогла бы я съесть свою любимую кошку в блокадном Ленинграде и спастись, или умирала бы от голода вместе с ней? я бы однозначно умирала от голода. Но к примеру в пылающую квартиру за ней не смогла бы вернуться, если бы шансов вернуться обратно почти не было

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ту пые светлые человечки, миллионы детей умирают каждый день, откройте любую соц сеть - там тысячи сборов на операции детям. Ну что, вы уже продали свою квартиру ради спасение жизни чужого ребенка? Рассуждать и прикидываться высокоморальными все горазды, а по факту один человек из миллиона пожертвует чем-то действительно ценным ради кого-то другого (и даже своей жизнью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чушь не несите.может,еще почку продать?И ребенок с вашим котенком никогда вместе тонуть не будет,вероятность этого равна практически нулю.Просто кому то так хочется посррраться,что аж 4 темы наклепал,а вы придддурки,все ведетесь)

Гость

А я лично помогаю только взрослым.Избранно.Ни дети,ни кошки,ни собачки это все ффф топку,им и так помогут.А вот взрослые со своей бедой,болезнью точно один на один остаются.Сразу никому не нужные,а ведь им хочется жить в тысячу на больше чем ребенку ,который в силу возраста не осознает еще окончательную конечность,сорри за тавтологию,бытия.Поэтому не спасу никого.Из предложенных вариантов.

Мурка

Автор, харе уже тупые вопросы задавать.
Котейку жалко, но спасу себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего? Мешок, камень, река. И я на свободе и машина цела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если поставить вопрос: накормить кошкой свою семью. Вот не надо так, моя бабушка - блокадница, она не есть крольчатину именно потому что они кошку съели в 42. А ей сказали что это кролик. Ребёнок то поверил, а потом узнал, и травма на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,я точно могу сказать что съела бы наверное любого кроме матери и кошки, на человека бы охотиться пошла но только не кошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, нет, это все возвышенный треп ни о чем.
Людям хочется одеть нимб, ничего для этого не сделав

дохтор Сракин

Животное важнее человека, это факт.

Гость
дохтор Сракин

Сообщение было удалено

Важнее Вас?

Гость
Урсула

Блин, ну как неочевиден? КАК? Неужели кому-то хватит совести позволить ребёнку умиреть? Пусть даже этот ребёнок не из твоей утробы вылез? Хотя я уже ничему в этом мире не удивляюсь.

дети не заслуживают любви, да и тем более жизни. тем более, у этого ребенка есть свои родители, за которым должны следить. я бы спасла своего кота, он мне намного дороже, никогда его нигде не брошу.

Гость
Гость

Важнее Вас?

важнее твоей мамаши, если она вообще жива, умник)

Гость
Аннушка

ваши слова- да Богу в уши! ;)) уверена, что ваши писькопроизводители - детошизики не сильно расстроятся, когда ваша жизнь, чужое писькопроизведение, окажется не в приоритете у котофилов ;))

мамаши нет? животное дороже ребенка-пискли, который *** никому не всрался. ваши *** дети - ничтожные создания. чел, ты хоть видел как эти ваши белые и пушистые дети издеваются над животными, которым потом надо оплачивать операции и некоторым даже укол колить? вы вообще нормальные? я бы спасла животного, а если бы вы сидели в соседней квартире со своим ничтожным и никуда не всратым младенцом, то я бы бросила вас и не стыдилась)) животное осталось бы живо и счастливо, в отличии от некоторых))

Люди твари
Кот Учёный

Кто сейчас напишет,что предпочитает,чтобы спасли животное,а не его,в такой реальной ситуации наплюют на животное и будут спасаться сами,ИМХО.Я выберу,чтобы спасли меня,как бы я не любила своё животное,моя жизнь мне дороже.

Жывадëрка людей 8мидионов а жывотное едят как мясо тоисть люди это доже мясо наверно вкусное 🤣

Люди твари
Гость

Вот и я про то же. Как выбирать между своим животным и чужим ребенком, так животное член семьи, а ребенок будущий Чикатило, пусть он умрет. Зато мало кто захочет сам отдать свою жизнь ради своего любимого питомца. Да что я говорю, никто не захочет. Кошку можно новую купить, а своя жизнь, она одна.

Ура теперь понял можно оставить умирать своего ребëнка и купить нового из дет дома

Люди твари
Урсула

И как ты будешь жить после этого? Кошка или собака через пару лет коньки отбросят естественным образом. Ты возьмёшь другую. Потом третью. А как ты будешь жить, зная, что позволила умиреть человеку? Видя слёзы матери? Неужели люди настолько бездушные?

Я типерь понял убью ребëнка потом куплю второго и потом третего убью третего начно заново

Люди твари
Урсула

При прочих равных, я позволю кошке умиреть и буду чтить эту жертву во имя спасения человеческой жизни. Не просто человеческой - детской. Моя совесть будет спокойна. Я буду жить с осознанием, что всё сделала правильно в ситуации, когда жизнь поставила передо мной трудный выбор. Обязательно заведу другую кошку. Может даже кошачему приюту начну помогать.
Как я буду жить после того, как на моих глазах погибнет ребёнок, а я могла его спасти, но не сделала ради своей эгоистичной прихоти, чтобы продолжать тискать свою кошку, я не знаю как я буду жить после этого. С какими чувствами...

Посли таких расужжений я сожгу весь ройëн и спасу всех к ошек собак а детей там подыхать они всë равно в ад попадут что люди заслужыли жыть на планети убивать мусирить отнимать жызнь жывотных я готов убить все людей еслиб была возможность и тогда эта яжемать успакоется тупа ровнять человека и жывотное жывотное ценей человек мусор кожаный и ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: