Гость
Статьи
Приоритетные ценности …

Приоритетные ценности женщины в этой жизни

Такой вопрос к вам:поведение женщины и приоритетные ценности в этой жизни.Напишите своё.Очень нужно.

Алена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вывести мужчину на уровень творца.
Но , как показывает опыт, далеко не каждому дано....
Для меня одним из показателей творца является тот факт, что он никогда не согласится ходить на цырлах перед эгоистичной меркантильной недалекой теткой.

Гость

Есть. Спать. Гулять в саду. Ещё покупочки. И чтоб инстаграмм на зависть был

Красавчик

Родить, женить на себя аленя, чтоб все было лучше чем у подруг

Дина

Избегать стремных нищебродов типа создателя этой темы, найти доброго обеспеченного мужчину, выйти за него замуж и быть счастливой.

Гость

Самостоятельность, самодостаточность, реализации в профессии, хобби, друзья. Жизнь человека, а не насадки на член, борщеварки и инкубатора.

Гость

Приоритетная ценность - это я сама, мое здоровье как физическое так и психическое и гармоничное состояние. Без перечисленного у моих детей не было бы здоровой и веселой мамы, полной сил и энергии, у мужа не было бы желанной и поддерживающей жены, у родителей не было бы дочери, которая помогает и поддерживает и которой можно гордиться. Гармония в моей жизни создана путём тщательного балансирования того, что приносит мне радость и удовольствие - семья, любимая работа, хобби, друзья. Именно умение балансировать и иметь все в совокупности даёт мне лично ощущение полной удовлетворённости жизнью.

Ядовитый жабоид
Алена

Сообщение было удалено

Удобно сесть на чью-нибудь шею и ехать на ней всю жизнь. Ничего не делать и всё иметь.

ТОИмя пользователя
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы берёте мужичка-заготовку делаете из него « творца» , если не получился - выбрасываетесь?

Гость

хочу, чтобы все было так, как я хочу

Гость

Мое счастье, спокойствие, чтоб были деньги и не было лишних контактов. Самостоятельность, независимость, одиночество. Я могу жить и в не самых лучших условиях, но чтобы никто меня не трогал. Идеально было бы получить многомиллионное наследство, купить дешёвую квартиру, жить одной, и тратить его, заниматься музыкой и чем захочу. Не общаться вообще ни с кем.

Гость

Деньги, самодостаточность, власть, независимость

Гость

Свобода, рок музыка, мотоцикл.

Гость

Здоровье, дети, реализация в семье, профессии и творчестве.

SSV
Красавчик

Сообщение было удалено

а тебя уже женили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начали женщины с колен вставать наконец-то! Для меня тоже карьера в приоритете. Именно поэтому мужчина рядом со мной не расслабляется и не наглеет, ведёт себя как человек, а не как животное. А вот зависела бы от него, так и покрикивать бы наверняка начал, больше чем уверена. Кроме того, работа:
- не изменит
- не предаст в сложный момент
- отблагодарит (сколько сил в нее вложишь, столько и обратно получишь в виде успеха, зарплаты, самоутверждения)
- не помрёт внезапно)
- не обидит и т.д. А вот относительно человека такой список составить нельзя, всегда есть человеческий фактор.

Гость

Легкое дыхание по жизни,крепкое здоровье,гармония с самой собой,свобода,самореализация,контакт только с теми,с кем душевнокомфортно,остальные -в лес.

Идиотизм оказался в том , что на практике красота фигуры, красота лица, наряды и т.д. оказались важнее жизни. Фигурой и перечисленным занимаются во много раз больше девушек, чем сохранением жизни и освоением науки женской безопасности. Это приводит к тому , что с хорошей фигурой напраляются в могилы, инвалидные коляски и больничные палаты. Покойникам безразлична фигура. Умные в первую очередь осваивают науку женской безопасности и только потом занимаютя фигурой ,красотой лица и т.д.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: