Вот и праздники настали, впереди 5 дней, потом еще 4...
С мужем разошлись, детей нет. Тоска. Не знаю чем себя занять, подкиньте идей?
Устроить праздник самой себе. Заняться тем, что нравится.
Во проблемы у людей.... Мне бы так....
При наличии авто,я думаю проблема досуга вообще не актуальна.у меня вот муж и что толку,продали две недели назад машину,сидим как две кукушки в городе,ни на природу сгонять,ни на дачу. Была бы я одна и на машине,давно бы уже свалила в тихий укромный уголок, в какой нибудь спацентр.
Могу таджика подогнать..
Нажуетесь насвая, будет весело😁
Подруг нет? Я бы ли подружек не влазила и магазины все обошла. Да меня муж не пускает
пойду с сыном и собакой на природу,отсыпаться буду,шопинг,да мало ли идей,я никогда не париласб по поводу праздников когда нет мужика,они сами меня задалбывают приглашениями а мне лень на них время тратить
Сообщение было удалено
Даже в магазин?
Да дофига дел. Встречаюсь с подругами, делаю ремонт, хожу на выставки, фестивали, в кино - все что откладывала долго.
Гулять в парк пойду. Вы посмотрите погода то какая хорошая сейчас, по моему выбор очевиден - надо идти гулять на природу, а сидеть дома просто преступление)
Молиться целыми днями, чего тут думать :)
отсыпаться и смотреть анатомию грей
Автор, я поеду на две экскурсии по своему краю, в театр купила билет на комедию, ещё на семинар по психологии. И в книжный клуб пойду на киночай. Все это буду делать одна. У подруг семьи, дети и свой досуг. Я также после развода, детей нет. Учусь жить одна, как-то так.
А что, мужик и дети- единственное развлечение? Я в поход иду, и моя собака со мной. Если ни одного друга нет, и даже денег нет, можно в город выйти, найти что-то интересное и бесплатное, вон, у нас в городе среди всего прочего гончарная мастерская на 1е мая бесплатные мастер-классы устраивает весь день, очень интересно. И многое другое так же.
мы вот с другом в Германию погоним. Сами, без всяких туров. Ухуу!
Я буду ходить в зал, кататься на велосипеде и играть в теннис с тренером. Может съезжу на дачу к родителям. Ещё собиралась встретиться с друзьями, посмотреть сериалы и поиграть в иксбокс, потому что в будние дни у меня нет времени на такие приземлённые радости)
Ух ты, какие все молодцы, активные..
Сообщение было удалено
однажды я полетел на один остров, подальше ото всех. И прошёл за 3 дня пешком километров 60. И потом после этого столько энергии появилось. Недели две запал горел). Мб прогуляться пешком по какому-нибудь маршруту интересном, и активность появится. Для меня работает).
Проблемы у людей блин! В который раз убеждаюсь, что семья нужна только неполноценным для заполнения пустоты. У меня муж, двое детей, три собаки и мне выть хочется от того, что выходные опять расписаны по минутам и в этом расписании для меня времени по остаточному принципу! А у вас, автор, свобода!!! Можно отоспаться, прочитать кучу книг, посмотреть фильмы, сходить на выставки, в ресторан, заняться хобби, сделать спа-процедуры, заняться шоппингом, да хоть бы и генеральную уборку дома сделать по методу Конмари и всякий хлам выкинуть .... Цените свою свободу, это и есть счастье!
Сообщение было удалено
Ок, без активности тоже можно: наготовить вкусного, смотреть фильмы, читать книги, лениво прогуливаться вечером по парку или пошататься по магазинам, поухаживать за собой не на бегу, как в будни, а со вкусом. Если обычно работаешь, то сможешь и пять дней кряду этим заниматься с удовольствием. Проблема в том, чтр наших женщин с детства воспитывают жить для кого-то, а не для себя поэтому им кажется, что если дома не мельтешит муж, то все это как бы и незачем.
Сообщение было удалено
А без мужа у такой ,как ты, не было бы денег по магазинам ходить
Попробуй ничем себя не занимать. Просто сиди.
Отсыпаться. У меня биологические часы так настроены, что хочу спать с вечера, часов с 8-9, но обычно раньше 23 ложиться не удается. Зато в 3-4 ночи просыпаюсь и заснуть никак не могу. Пью чай, сижу за компом часов до 6, а в 7 уже вставать. Получается недосып. По выходным сплю минимум до 10-11 утра. Зато встаю, а муж уже за продуктами съездил, сам позавтракал и мне приготовил.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду нормальный полноценный шопинг, когда можно часа 4 побродить по ТЦ
Сообщение было удалено
В голову не приходит что женщина может сама зарабатывать?
Спать, потом сидеть на вумане, и опять спать
В дозамужние времена я на майские гуляла много с подругами и сама, в парке, по уличкам, на пляже. К родителям ездила в другой город, там тоже с подругами нуляла. Накупала вкусностей и читала детективы. Звала подругу на какао и мы вместе смотрели хороший фильм. Делала приятные вещи в быту: разбирала вещи, выбрасывала лишнее.
..
Вот сейчас вспомнила прошлое и так приятно стало. Все-таки юность - очень сладкое время, и пока нет мужа и детей обязаностей до смешного мало...
Сообщение было удалено
Ужас какой! Как можно ЭТО любить?
Быстро купить одежду у проверенных поставщиков, и скорее на свободу, подальше от кучи народа.
Сидеть дома. Это для меня такой же будний день. Не люблю, когда много народа куда-то вылезать. Вообще никуда не охота даже на природу клещей кормить.
Сообщение было удалено
Для вас ужас, для меня приятно времяпрепровождение. Кстати в праздники в ТЦ как раз пусто. Накупишь себя всякого красивого плюс для души вазочку какую интертергеуб, покрывало новое или просто парфюм, уже праздник. Я ещё люблю в в после покупок в кафешке посидеть, мороденого съесть или пива по настроению. Кайф
Сообщение было удалено
вместо машины можно купить лопату и грабли. и этой лопатой с граблями можно двор многоэтажки вычистить, разровнять, пока отдыхающие за городом.
Сообщение было удалено
как по музею.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала совета
Сообщение было удалено
так спроси. что стесняться-то?
Театр обожаю.
Гулять, если в Москве, она не такая людная сейчас.
Сообщение было удалено
Тыкать будешь фаллосом искуственным в свою тухлятину)
Сообщение было удалено
А куда там, если не секрет? :)
Я пролетел с Германией на майские, т.к. не сделал вовремя визу.
Хотел в мае и июне съездить.
Теперь только в июне поеду.
любовника найти в вашем случае - а там и досуг, и общение, и рестораны. Все, лето начинается ))) Чо тухнуть-то.
Свобода!!! Езжай куда хочеш! Бухай сколько хочеш!!! Работать не надо!!!
Сообщение было удалено
Мы в Берлин и его окрестности :). Да, сам с трудом визу получил, хотя записывался на неё 1 или 2го апреля. Видимо, весна-лето, много людей отдыхать.
Тут думаешь, как бы выспаться и отдохнуть в тишине и ОДИНОЧЕСТВЕ, а людям все куда-то переться надо и развлекаться с кем-то.
Сообщение было удалено
На *** порад что ли?
Сообщение было удалено
Конечно, куда же ещё идти, как не туда. Юморные люди тут :)
если бы я была одинока,то пила бы винишео,смотрела фильмы ,встретилась с подругами ,сьездила бы с друзьями на шашлыки
Сообщение было удалено
Да ладно, а мне на нравится на фриков посмотреть, некоторые очень хорошо танцуют и костюмчики отпадные, только он кажется в июне, рано еще, ну на что еще смотреть в Берлине?
Сообщение было удалено
Другое дело Вена....
Сообщение было удалено
А в твою не приходит,что зарабатывающей замужней женщине муж не может запретить ходить по магазинам?
Сообщение было удалено
да, все москвичи по своим мухосранскам разъехались
Гуляю с дочкой каждый день (впрочем, как и в остальные дни, я в декрете). Муж ушёл, настроение на нуле. Отношений новых не намечается, да и не хочется. С другой стороны- одиноко. Подруги разъехалось со своими семьями, кто-то к морю улетел с 1 по 9, у родителей тоже своя жизнь.. . Тоскливо как-то...
Я бы автор к морю сгоняла хоть на 3 дня! Сейчас разнообразие туров как на Черное море, так и на Средиземное.