Очень прошу советов по моей проблеме. Сильно злюсь и нервничаю. Не действуют успокоительные чаи и настои трав. Свои психи не контролирую, сначала проорусь, потом только понимаю, что сорвалась. Не получается собраться в кулак и остановиться, когда это нужно сделать. Обижаю родных и коллег на работе. Не хочу так, не могу. Мои нервы доведут меня до ручки, я устала.
Сразу видно - недотрax...
Сообщение было удалено
Сразу видно блудника, помешанного на чесе гениталий.
Если по теме вопроса, то причина злости в отсутствии веры и смирения. Осквереннии души грехами. Поможет исповедь и православные молитвы
Я тоже такая
Бесит все!
Вы не одна!
Попробуйте найти мужчину для секса, но мне это не помогло, я и на нем срывалась)) так что кто говорит не до трах, тогда знайте ... это не всегда помогает, ну жизнь такая)
Надо может проще или даже поxuisticheski относиться ко всему
Может помочь йога или медитация.
Сообщение было удалено
Меня даже слово йога бесит) не то чтобы там медитация 🤣🤣🤣
Топайте к эндокринологу сначала. Мало ли гормоны шалят, может щитовидка или другой гормон не в порядке. Если там все идеально, попейте витаминки.
Магний может очень даже помочь, у меня ПМС пропали. Но я несколько месяцев принимала. Короче, с витаминами надо прочитать что и как, например витамины Б тоже нервную систему успокаивают.
У автора может весенне обострение к доктору надо. А вы медитация))))))
Сообщение было удалено
А от витамина Б не поправляешься?
Найди маргинального альфача Влепит тебе пару лещей все как рукой снимет
Сообщение было удалено
Нет, не поправляешься. А как от него можно поправиться?
Я питаю подушку или иду в безлюдное место и там ору "как все ***". Но на других не срываюсь.
У меня тоже самое - но я заметила от чего это зависит
Это от неудовлетворённости - не обязательно сексуально ,но так же и бытовой и психологической и социальной - то есть вам не нравится как вы живёте и это выливается в озлобленность - вы не заметили приезжие из деревень злые вечно на всех и вся - это от неудовлетворённости , как так рядом с ними люди на всём готовеньком , а они из кожи вон лезут и все равно плохо живут , понимаете ...
вывод я какой сделала : посылать всех и все нафиг - и начинать с нового чистого листа
Попробуйте проанализировать, что раздражает, чем недовольство идет. Если не помогают травы, то попробуйте глицин форте эвалар принимать. Он помогает успоиться, привести мысли в порядок и подумать, что не так.
Вам нужно спросить врача про препараты магния. Мне помогла такая терапия. Именно от нервов, что называется, отлично помогает. Всего один курс пропила и нормализовалось эмоциональное состояние. Так что рекомендую, я на себе испытала действие магния.
А это обязательно у врача надо консультироваться? Нельзя самой пойти и купить в аптеке? Просто с этой записью к терапевту, эта целая история, попасть туда вообще? А что принимали, в смысле, какой препарат? Вам что-то конкретное назначали или просто можно любой магний купить и начать принимать?
Сообщение было удалено
Я принимала Магнемакс, он в составе еще имеет В13. С ним магний усваивается значительно лучше. Я консультировалась у врача просто, поэтому посоветовала. А так Магнемакс без рецепта продается. Смотрите сами, просто препараты магний в основном с В6 идут, В13 в этом плане эффективней. Поэтому и действие такое, более выраженное что ли.
Поддержу совет про Магнемакс. Хочу отметить его стоимость. Большинство препаратов магния очень дорогие, а Магнемакс недорого выходит на весь курс приема. Помогает хорошо, только-только закончила курс приема.