И есть ли смысл, когда все кругом тусят в клубах, а ты спишь дома? Если ты не употребляешь алкоголь, на тебя косо смотрят и подозревают что 100% это секта... Если ты знакомясь с мужчиной отказываешь в …
Сообщение было удалено
Жесть. Работаю тож с молодежью и могу сказать с уверенность, что ты, наверное, работаешь где-то в церковно-приходской школе.
Сообщение было удалено
В тихом омуте черти водятся, есть такие тихие с виду женщины, не скандальные, и не стервозные, но с внутренним стержнем, они добиваются в жизни и не дают себя унижать у них крепкие браки.
Конечно, нужно оставаться скромной, это качество очень сильно привлекает мужчин!
Сообщение было удалено
Вы в точку!) Вот здесь я думаю наверное нужно включить "дурочку" тому кто хочет замуж , чтобы мужчина не испугался и не сбежал, а женился. Но при этом не позволять унижать себя в дальнейшем.Одним словом иметь женскую мудрость
Сообщение было удалено
А как вы скажете на то,если мужчина убегает от таких? Почему так много тогда скромные порядочные Незамужем в основном ? Что-то я не представляю ,чтобы мужчину привлекал сексуально порядочная девушка? Да их уважают, но почему от них мужчины убегают?
Сообщение было удалено
Обычно такие девушки ,с которыми часами можно разговаривать, они сексом не тянут. Легко дают тому,кто понравился очень. Не тормозят
Не берите с них пример, будете собой. Такие разгульные тетки к 40 годам выглядят как последнее фуфло, даже с ботоксом *** уже изношанная.
Сообщение было удалено
убегают от скучных и не интересных или убегают те кому только секс нужен, а не отношения.
Если мужчина влюбился в девушку, ему с ней интересно и легко, то не сбежит он после 2 свидания из-за отказа секса.
Сообщение было удалено
А в чем заключается "легкость" в девушке? И по вашему бывает вообще такое ,что девушка интересна, но сложно с ней? И из-за этого уйти?Как думаете?
Если парень хочет заполучить девушку , то он и скромняшку сломит
Так что не достаточно вас желали как женщину
Сообщение было удалено
Никто не убегает, не пишите ересь. Как раз все такие замужем в основном.
Сообщение было удалено
Это не ересь. Сужу по своим знакомым. Реально хорошие девушки.
Сообщение было удалено
Полная чушь. Покажите хоть одну такую, все мужчины за ней побегут
Сообщение было удалено
"легкость"не в девушки, а "легкость" в общении с ней. Это не только девушек касается, а вообще людей. Словами не объяснить. Наверно это открытость, доброжелательность,позитивность, честность, отзывчивость, внимательность и т.д.
Бывает, что человек симпатичен, интересен,умен, но общаться не хочется, т.к. чувствуются при разговоре какие-то отрицательные черты характера (зависть,озлобленность, лицемерие,презрение,эгоизм,заносчивость и т.д)
Сообщение было удалено
может эти девушки высокие требования ставят для мужчин, т.е сами отталкивают мужчин и ждут супер-принца.
Сообщение было удалено
от меня никто не бегал,бегали за мной, была порядочной и скорее немного скромная, а не стеснительная.
до мужа ни с кем не спала, но поклонников, которые предлагали встречаться и звали замуж было не мало.
Сообщение было удалено
В каком месте изношенные? Изнашиваются женщины от алкоголя, тяжелой/стрессовой работы, от родов, декрета, несчастных браков, детей. А от хорошего секса и легкости бытия мы только лучше выглядим и плюс это притягивает все больше мужчин, как магнит.
Сообщение было удалено
Вот враньё. Парни ненавидят хороших девочек и делают им гадости. Нарочно портят репутацию, сплетни пускают А перед шалавами на брюхе ползают.
Сообщение было удалено
если только неликвидные мудаки с кучей комплексов, которые бесятся, что хорошая девушка им не дала и на них не обращает внимание.
Сообщение было удалено
а перед шалавами ползают, чтоб хоть они дали им.
Смысла нет оставаться скромной и ждать когда принц будет бесконечно брать штурмом крепость, выберете себе МЧ который бы вам понравился и позвольте себе радость и удовольствие. Подойдите разумно и все получится с личной жизнью . я в своё время так и поступила.
Сообщение было удалено
Тут да, но пока она не дает будет ахать других :)
Сообщение было удалено
Так плохо будет этим другим, они же будут рассчитывать,что у них отношения, а он их кинет, как только королева его захочет.При чём он на королеве тут же и женится. У меня так подруга встречалась с одним, думала он её парень, а он параллельно выгуливал королеву, потом он вроде подругу позвал вместе жить, и тут видно королеве донесли, что она не одна ,и она решилась на секс, тут же подругу выкинул из квартиры, а с той он довольно быстро расписался
Сообщение было удалено
мне жаль, что у вас так. У меня - нет.
Забавно, что любой ленивый и необщительный человек считает себя скромным и порядочным.
Сообщение было удалено
если он умный, то девушка об этом не узнает и знать ей это не нужно
Сообщение было удалено
как я рад, что есть человек, который понял о чем я и также смотрит на вещи) Да, я об этом как раз. У меня когда с кем то из друзей встречаемся (видимся редко - живем по разным странам) - просто друг напротив друга садимся и до утра "о наболевшем", о чем никому больше особо не скажешь. Дело ведь не в каких-то внешних событиях, а в отношении человека к ним, в изменениях внутри. И с женой тоже очень хорошо бывает поговорить и побыть вместе.
Я была такой же как автор. Правда, в 18 лет начала в чатах и на сайтах знакомств знакомиться. В клубы не ходила, не пила. Ни с кем из ухажеров не спала, но сама за себя платила в кафе. Мне странно слышать, как можно рассчитывать, что первый встречный должен платить за девушку от 500 руб (кофе и пирожное сейчас дорогие). Она не в его вкусе может оказаться, голос может не понравиться, темперамент. В 20 лет с будущим мужем на сайте познакомилась. Он меня не обеспечивал до свадьбы, хотя был старше и зарплата большая у него была. В 21 год вышла замуж. Сейчас не работаю несколько лет, есть ребенок. Вам 23 года, Вы теряете время. Нужно искать мужчину. Мои подружки принца на мерседесе молодого и красивого ждали. На мужчину постарше или со средней внешностью не смотрели. Сейчас королевишнам по 30 лет, они не замужем, нет детей и даже не жили с мужчиной не разу. Наверное до сих пор думают, что принц прискачет. Время быстро идет. Стройте свою жизнь.
Сообщение было удалено
Они не то что легко дают, они сексятся именно когда сами захотят. И тут уж все в твоих руках) Но не будут сексится ни из за денег, ни из за уламываний, а чисто по своему желанию. И в своих желаниях ни перед кем не будут отчитываться. Это королевы, которые сами устанавливают правила) Поэтому с ними и интересно) мозг не забит стереотипами, оригинальное мышление, свой взгляд на вещи - это и ценно в общении.
Сообщение было удалено
КОРОЛЕВЫ? ))))))) Вуман - это все-таки цирк для альтернативно одаренных.
Сообщение было удалено
это по большей части придумки девочек, которые, как выше писала Принцесса, имеют только "достоинства" с приставкой НЕ - не пью, не курю, на первом свидании не даю и пр. Других реальных достоинств (ну может кроме няшности) - нет
Сообщение было удалено
угу) и добрым еще) ибо зла никому не сделал)
Пфффф, если вы станете бухать в клубах и давать на первом свидании. То вы просто будете ш л ю х о ватой алкашкой. Каким образом от этих вещей зависит уменее привлечь и удержать хорошего мужчину, наличие нормальной работы и бизнеса?
Автор, суть вашей претензии в следующем: я вот такая вся порядочная и скромная, почему меня до сих пор не заметил принц-толстосум и не посадил на полное обеспечение?))
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый о бане?
Автор ответ по теме:
Смысла нету.
Сообщение было удалено
Ок, а с какой стати он должен считать себя нескромным и непорядочным?
Сообщение было удалено
Люди ведь разные. Говорить наверное можно часами с теми, с кем есть взаимопонимание. Когда они похожи во взглядах на жизнь, мировоззрение, вкусы и т д. Люди разные . И если к примеру мужчине и женщине не очем говорить, то соответственно у них серьезные отношения не будут
Сообщение было удалено
О боже, ТС, из какого ты города?
Сообщение было удалено
Всё верно))
Сообщение было удалено
автор - спать дома, о да! Это хорошая идея , которая спустя годы очень хорошо скажется на вашем здоровеь. А вот - сидеть дома " в компьютер/тв" до 2-3 ночи это ну ооочень плохо. Спустя 10-15 лет такой жизни здоровье посыпется.
Скромность и порядочность - качества высшей пробы. Супер богатые мужчины будут охотиться за вами если вы скромная , порядочкая и добрая (добавлю).
При этом - уверенная в себе , красивая, общительная. Как это возможно?
Это очень сложно. Для этого нужна здоровая психика и очень хорошее воспитание. Эти качества характерны для женщин из самых высших слоев общества. Представьте себе королеву англии - она скромная ? ДА
За этом стоит серьезное воспитание и работа над характером с детства. Также обучали в россии дворянок и дочерей царя ( почитайте). Никакой надменности и высокомерия ( внешне). Порядочность? Да , этому учили. Каждый сам судья своей поридочности.
При этом женщины были веселые, красивые, с легким нравом, общительные.
Вот это и есть высший уровень воспитания.
А быть невротической и забитой особой, выдавая это за "порядочность и скромность" это пребывать в иллюзии.
Сообщение было удалено
А как проверить,что девушксзабитая особа? Ведь проблема нашего общества в том, что не говорят о его недостатках самому человеку, а только осуждают за спиной. Если бы говорили в лицо,то человек смог бы понять из-за чего проблема в его жизни и если не глупый, то взял бы вооружение и начал бы работать над собой. Человек себя со стороны не видит отсюда и проблемы
Автор, ощущение скуки от вас иходит, а не порядочности. :) Клуб с алкоголем или дом - это все варианты времяпрепровождения? Есть столько разных увлекательных способов провести время! Все виды творчества, интеллектуальные игры, спорт - куча мест, где тусуется интересная молодежь, не зацикленная на алкоголе и сексе. А вас, такое ощущение, к этому только и тянет, но вы сопротивляетесь. :) Развивайтесь, и не будет возникать таких глупых вопросов.
Сообщение было удалено
Эти тети просто слабы на передок.
Королевы ТАК себя не преподносят.