Гость
Статьи
В воде тонет ваша …

В воде тонет ваша кошка и ребенок. Кого спасете?

Кот или ребенок?

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

До суда и не дойдёт.

гость

53, а разбираться не надо. Я не няня, не мама, не опекун. С какой радости я обязана нести о нем заботу? Правильно, не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плаваю нормально. И для меня это не повод спасать чужого ребенка. Мне никто разумеется ничего предъявить не сможет. А вот своего котика я спасу однозначно. Даже вопроса не возникнет.

гость

53, суд свои корректировки вносить в закон не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая курица, учи матчасть. Какой суд? Тебя будут судить, если твой прицеп в речке без присмотра оказался. Моя киска важнее по любому, чем твой огрызок .

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Задним местом если только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Спасибо что побеспокоились.

Гость

Ржака. Бездетные жырные трольчихи так возбудились всем кагалом, как будто и вправду кто-то всех их котов перетопил )))))))))

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Мальчик, это плохой форум, не надо тебе его читать. Тетеньки тут злые ... мальчика и утопить могут.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок чужой, если вы не обязаны заботится о ребенке в силу профессиональных (учитель, тренер) или добровольно взятых на себя обязанностей (взяли ребенка подруги погулять) - то вы ему ничем не обязаны, 125 статья неприменима.
По теме - однозначно кошку спасу, ну нафиг детей

Гость

Ясен пень что уголовной ответственности не будет
Но народ даже тролящий на подобные темы многое обьясняет. Полную деградацию населения)

мисс трэмел

кошки хорошо плавают как и все животные

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Чужой человек он для того и чужой,спасать только ее в ущерб себе....пусть ради меня жертвуют или не жертвуют ..а на мораль мне глубоко посрать...моя мораль меня не накормит когда я буду голодна и не согреет когда я буду нуждаться в тепле.. В *** Вас таких моралистов гребанных!Я никогда не поставлю свою жизнь под риск ради чужого человека,это неадекватно с точки зрения природы и самосохранения.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не обязан!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

И че?Все это знают поэтому рассчитывают только на себя)Всякое в жизни может случиться но никто никому не обязан ничем запомните это наконец....тут врачей засудить не можем за то что покалечили,а Вы про левого человека говорите,он может просто сказать что не заметил или не умеет плавать и будет прав)

Кота, так как я несу за него ответственность.А если на ребенка пофиг его родителям, родственникам,госорганам,так как в противном случае он не остался бы без присмотра в месте с повышенной опасностью,то почему я должна брать на себя ответственность.А, вообще, надоела эта тема на всех форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в любом случае хорошо и кошка цела и условка,а за гаденыша который мог уже захлебнуться или не так схватишься за него и шею свернешь или еще как-то-сразу непредумышленное впаяют убийство по неосторожности-это уже другой срок,или иск дыхание не так сделаешь тоже откинется а тебя обвинят-к этой пакости вообще лучше не прикасаться ни при каких условиях

Гость

У ребёнка родители есть? Они и должны за ним следить.

легко

легко! Жену кутоплю, которая не то что за котом не усмотрела, но и за ребёнком.

Гость

Де.бил, б.ля. У кошек врожденное умение плавать, они не утонут при обычных условиях.

Гость

Кошки умеют плавать

Гость

Почему действующее лицо собаки вы поменяли на кота, а ребенка на пенсионера, например, нет?
Автор, не дорабатываете!

Василиса

О, кот - это в корне меняет дело! Когда была собака - конечно, ребенка! Но КОТ! Здесь без вариантов. Спасать кота!

Гость

Помогла бы утопить всех ненужных котов вместе с их больными хозяйками. В мешок и в воду мерзавцев. Спасу ребенка, девушку, мужчину, старика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого. Снимем на камеру, выложим в ютуб и соберем лайки.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Правильно! а ребенка спасать полезешь, так еще и в сексуальных домогательствах мамашка обвинит потом. Так что не уследили - пусть ко дну идет.

маша

кота

Гость

Если чужой ребенок и чужой кот, спасу кота, кот меня не потопит. Если чужой ребенок и свой кот, опять кота по той же логике. Если мой ребенок и мой кот, то ребенка! Только ради своего ребенка я жизнью риску, как и любая нормальная мать. Мой ребенок - моя ответственность. Если свой ребенок и чужой кот, тоже ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диванная спасательница малибу

Гость

однозначно кот!

Лама

Больные люди, не дай бог ваш ребенок бы утонул, посмотреть бы как вы ерничаете. Только что писала в соседней ветке, не надо заставлять всех рожать, многие не ценят чужой жизни.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Мой ваш...кому судьба тот утонет а кому суждено сгореть сгорит,почему для меня должна быть важна чужая человечья жизнь,мне очень мало встречается людей которые хотя бы никому не вредят тем или иным способом проживая свою жизнь...а животные, коты то уж точно безвинны безобидны априори

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коты безвинны. Но рисковать своей жизнью ради кота, пусть даже и своего бред. Мышки ещё больше безвинны, но их спокойно травят. И никто сильно не переживает на этот счёт

Гость

Своего кота и никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу травли мышей я переживаю гораздо больше чем по поводу аналогичного же с людьми

Анна
Автор

Сообщение было удалено

О господи,уже невозможно форум читать.
Такое впечатление,что просто уже даже не подростки,а дети малые вопросы задают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши действия, если в Вашей квартире заведутся грызуны.

Изобелла
Лама

Сообщение было удалено

Мой бы не утонул,я бы глаз с него не спускала ми купаться он ходил бы со мною...а если все таки утонул то судьба у него такая....но это маловероятно...потому что я не безалаберная мамаша из поста....только у не путевых дети тонут....у алкашек и маргиналок....нормальные за ними следят глаз да глаз ...и у них впринципе утонуть никто не может....потому что мои родители мне запрещали без них вообще подходить к воде....лет до 10.Я всегда ходила со старшими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толпами они вряд ли заведутся,т.к сусеков с крупами не держу кормовой базы у них не будет.Когда жила у родителей такой сусек на балконе был в виде шкафа и вот за 30 лет было одно нашествие -ставили мышеловки-мне было их безумно жалко.Сама просто на такое не решилась,еще был у них же эпизод когда завелась одна мышка,долго думали что глюк т.к не было их никогда...поставили ловушку такую просто железный домик с приманкой и он захлопывался,когда лна поймалась я ее в подвал отнесла выпустила

Гость

А нахрена мне спасать чужого ребёнка?! Он мне нахрен не сдался! Кто его выродил, пусть тот и спасает. Если и спасать, то своего кота, естественно!

Авторша

Я не умею плавать.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

У меня это зимой ребёнок шёл рядом, но не за руку, поскользнулся и с тротуара в сторону реки скатился. Да, была глубокая зима, там льда пара метров. Но никто не отменяет, что такое и по осени, весне может произойти. Так что так безапелляционно заявлять, что именно с Вашим такого произойти не может, не стоит. У меня в семье знакомых учителей ребёнок в 4 года в ванной утонул. Как? Не понятно. Мама на минуту выскочила из ванной, старший ребёнок позвал, а когда вернулась, было поздно. Хотя в 4 года уже вполне осознанный малыш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в 20 лет с небольшим, устроила ь работать на рецепшн в отель на природе, типа турбазы. Домики на берегу озера. Мне было жалко мышек, на которых там стояли мышеловки. Так я все мышеловки каждое утро проходила и защелкивала веточками. Убирать было нельзя, директор бы ругался. Я их и подкармливала. Через 3 месяца там было тааакое количество мышей, что я сама поняла, что что-то не то натворила. Тихонько уводилась после первых раскатов грома от клиентов. Какого-то дядю толи напугали, толи покусали 😂 чем закончился тот мышиный рай предсказать несложно. Но я с тех пор перестала быть ярой защитницей животных. Осознаю, что все же, качество жизни людей ценнее качества жизни животных, в разумных пределах.

Гость

Конечно кошку, даже если рядом со сраной личинкой тонулая бы овуляха и ее мамка.

Гость

РЕБЕНКА. что за дебильные темы?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы предатель,не дай бог Вам завести животное...которое довериться Вам и будет преданно смотреть хозяину в глаза,и спасет если надо будет...а Вы его так легко подставите! Нужно отвечать за наших прирученеых питомцев...это ещё раз говорит что человеческое существо,хуже любого самого агрессивного и ужасного животного на планете!

Гость

Всех котов и их чокнутых хозяек переловила бы и утопила под аплодисменты всех нормальных добрых людей. Туда им и дорога. От них одно зло и ненависть к людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь конкретная ситуация выбор или или,о личных грещаз тут не спрашивают,поверьте те кто любит животных помогает выброшенным двуногими тvarями и тп, мысленно расправляются с такими как вы куда более изощренными способами.Я бы вам сначала трубку в зад засунула в нее колючюю проволоку-это как один из примеров)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодировать конечно будут тоже добрые люди,к кому они добрые?Человек-настолько добрый что истребляет под аплодсменты другие виды живых существ природы??))ты ***

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Какой бред. У меня собака, они попреданней котов. И то бы всегда первым бы спасала ребёнка, а только потом собаку. Просто я психически здорова.