Гость
Статьи
В реке тонет ваша …

В реке тонет ваша собака и чужой ребёнок. Кого спасете?

При условии, что вы 100% можете спасти, но только одного

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надеюсь, что такого не приключится никогда, но если что, то, конечно, свою собаку.

Гость

Ну а на самом деле я не смогу никого спасти-я плаваю хуже чем топор

Гость

Бесмысленный вопрос. Шанс того, что одновременно начнёт тонуть и собака и ребёнок ничтожен. Если в теории, то собака держится на плаву, но может выбиться из сил. Но все собаки от рождения умеют плавать! Ребёнок плавать не умеет. Поэтому схатила ребёнка и взяла бы на буксир собаку. Но это при условии, что я идеально умею плавать. Ситаций когда можно спасти кого-то одного умея хорошо плавать нереальна, как факт. Но вот незадача, я плавать не умею от слова совсем. И если собаке можно протянуть длинную палку или кинуть верёвку, за которую она зацепится зубами, да даже лоссо на шею набросить, быстрее вытащу, чем задушу, а шеи у собак так же крепкие. То с ребёнком такое проделать нереально, в жизни я никак его не спасу. А если не будет ни верёвки, ни палки и никаких идей, то и собаке конец. Я третьей тонуть не полезу..

Гость

Я люблю свою собаку. Но человек - это человек. Никогда жизнь кошки, собаки или любимого хомяка не будет равна человеческой. Спасла бы чужого ребенка. Или даже взрослого. А собака спасется сама - хорошо. Не спасется - такова судьба.

Маруся

Естественно свою собаку

Гость

Ах-хренеть! Вообще уже не понимаю куда мы все катимся?! Под бурные продолжительные аплодисменты почти все дружно говорят, что жизнь собаки им дороже жизни ребенка. Я очень люблю животных, кошатница по жизни, но даже если бы тонул мой любимый кот, то для меня выбор бы не стоял. Ребенок, пусть даже чужой, дороже. А вот если бы тонул кто нибудь из вас, то после ваших постов и лайков я вообще пальцем бы не пошевелила. Тонете, ну и х... с вами. Вы же мне никто, а значит ваши проблемы меня не касаются. Умный человек не умея плавать в воду не полезет, а значит одной дурой на свете станет меньше. Делов то.

Х_video

Хаха если с момента прошлой темы 1 в 1 пришли на форум другие люди, которым не лень тут писать, вангую, что все обернется знатным с_рач_ем между зоошизиками-чайлдфри и яжематерями)

Гость

Собаку разумеется

Гость

И да жизнь моей собаки важнее чужого ребенка...

никГость

я плавать не умею, если полезу, то будет 3 трупа. Хотя собаки умеют плавать, значит, 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, но если ты сама будешь тонуть, то можешь не орать "спасите, помогите!" Утопающих вообще спасать опасно, могут тебя самого утянуть на дно. Больно надо!Максимум, что я могу для тебя сделать, это вызвать МЧС. Через часок приедут, твой труп выловят.

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

Это для особо т.упых. Пусть обсуждают.

Гость

Бабы, кого бы вы стали вытаскивать, кошку из огня или собаку из воды при условии, что вы никак не Дейенерис Таргариен и собака с кошкой плавают гораздо лучше вас?
Глупые курицы. Вас самих потом хоронить придется, спасательницы фиговы. А кошкособаки без вас быстрее спасутся сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все дело не в конкретном спасении конкретной собаки или ребенка, а в расстановке приоритетов. В том, что хоть собака, но моя и хоть ребенок, но чужой. Что же касается кто кого может спасти, то лично у меня когда то был 2-й юношеский разряд по плаванию и сейчас хожу в бассейн. Так что ребенка я бы всяко спасла. Может и на собаку меня хватило бы. А насчет остальных я бы крепко подумала - стоит ли?

Гость

Никого.у меня не будет никогда собаки(я их не перевариваю),на чужих детей мне тоже пофик.

Злобный Пупсик

Мы в ответе за тех, кого приручили. Собака это дружище. Охрана. Преданность и взаимная любовь. Какой тут может быть выбор? А свою кровиночку пусть родители лезут спасать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не любите вашего кота,это подмена понятий-любовь она-безусловна-кот,человек,собака.Это близкое существо которое ты не предашь,чья жизнь для тебя важнее жизней посторонних.У вас же просто живая игрушка.

Гость

Глупый вопрос-дороже моей кошки мне только мать.Некоторых детей даже мысленно и топлю и душу когда нет возможности покинуть какое либо место а они базлают во всю глотку,когда молчат просто незамечаю.Из ребенка может любая тварь вырасти,да хоть даже работник налоговой))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все дело в том, что у некоторых нет мозгов. От слова совсем, раз ведутся на подобные де.бильные темы.

Гость
Жырный

Сообщение было удалено

Да она давно выплыла на берег, отряхнулась и домой побежала. Еще вчера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на тему абсолютно плевать. Она может быть и дебильная разводка, зато высказнные мнения аболютно реальные.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Кому дороже тот пусть и спасает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же мнения реальных д.ур. Какая в них польза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будте готовы, что можете оказаться в ситуации, когда кому то дороже вашей жизни может оказаться помятое любимое платье или костюм. Не все же любят животных, для кого и платье величайщая ценность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы случайно не из налоговой? Очень похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользы никакой, но я же с ними одним воздухом дышу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, что человеческой...
Жизнь *** до полезного возраста равняется нулю.
Однозначно, собаку, кошку, хомяка, акулу, плюшевого зайца и тп, даже чужих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а вы акулу будете спасать из воды? Удачи вам, спасите ее обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду, если понадобится. Вы же понимаете, что это все к слову.
Для меня жизнь *** лет до 18-20 ценности не имеет никакой. Бесполезные существа-пустожорки. Не этот, так другого можно родить. Без разницы.

Х_video
Гость

Сообщение было удалено

И свое бесполезное существо (ребенка) спасать не будете? Ребенка близкой подруги, родственника?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Собаку конечно Потому что она моя и мой ребенок в каком то смысле

Гость

Собаки прекрасно умеют плавать. И собака скорее спасет ребенка, чем это сделаю я.

Кошатница

Я бы задала вопрос по другому . Рискнете ли вы своей жизнью ради своей собаки ? А ради чужого ребенка ?
Ради своей собаки я рискнула буквально сегодня , час назад . Ради чужого ребенка я бы этого точно не сделала

Гость
Х_video

Сообщение было удалено

Своего буду.
Свое хоть и бесполезное, но свое же... Подруги-нет. Родственника-тоже нет, ибо не общаемся, кроме мама-папа, дед-баба с моей и мужа стороны.

Алиса
Барабашкa

Сообщение было удалено

Когда то у вас будет ребенок. И кто то может поступить так же как и вы. Я не люблю не животных не детей. Но спасу ребенка.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваше право. Равно как и других людей решать-спасать своего пёселя либо вашего гов6нюка.

URSA

Собаку

Гость
Один в поле

Сообщение было удалено

Может сразу к нам?К энергоблоку,четвертому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в жизни оно так и будет.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Сказано ох как давно.

Алиса, я за вас очень рада. Но: во-первых, я не собираюсь иметь детей, во-вторых, если у меня когда либо будет ребёнок, я не позволю себе оставить его без присмотра в маленьком возрасте, и тем более не отпущу его одного на речку, зная, что он не умеет плавать. Мозг же должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же Вы кошатница, если дадите утонуть любимому коту????

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Барабашка, привет. Это Грант. Сменила телефон. Чуть позже войду в аккаунт.
А ты умняшка, как обычно. Конкретно и по делу!

Гость

Терпеть не могу собак. Но детей я ненавижу больше. Так что собака, однозначно. Почему не ребёнок? У ребёнка судьба такая сдохнуть и утонуть, природа так распорядилась. Иначе вырастет маньяк, представляющий опасность для окружающих. Не зря же у матери гитлера все дети до рождения гитлера умирали. Сама жизнь ей говорила, что нельзя ей рожать, ну не дано. Когда человек идёт против природы и спасает тех, кому суждено подохнуть, появляются гитлеры, чтобы очистить человеческий род. или естественный отбор, или гитлер вычистит людей, выбирайте сами. Я предпочту не вмешиваться в судьбу, пусть хоть все дети в мире потонут, может так суждено

Гость

Конечно собаку. Она мне будет благодарна всю свою жизнь. А из ребёнка может вырасти Гитлер.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты то самО на женском форуме что делаешь? Не тебе, ху6еносец тявкать.

Гость

У меня вот к счастью детей нет. Иначе бы я аборты не делала. Вы на полном серьезе требуете от меня рисковать своей жизнью ради кого? Ради детей, из которых неизвестно что вырастет? А может лучше пусть тонут, одним маньяком/педофилом/живодером будет меньше. Собака или кошка точно ничего плохого не сделают, а вот ваши дети могут все уничтожить.

Гость

Никого, собак терпеть не могу, а ребёнка пусть его родители спасают, т к это большая ответственность. Но если будет недалёко где/то от берега, то попытаются ребёнка спасти возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер великий был человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный человек, а сколько сейчас дерь6ма расплодилось... Всякая Валька из последней деревни высерает по нескольку штук уродов, которые, дай Бог в будущем, хоть уборщиками-дворниками станут...А то и инвалидность получат, и пенсию тыщ в 20, которую не все ветераны ВОВ имеют.
Главное-КАЧЕСТВО а не количество жизней.