Вкратце о себе: мч, 30 лет, живу в провинциальном миллионнике, холост, детей нет, обеспечен (ж/п, дорогой автомобиль, высокий по местным мерках доход), выгляжу лет на 20-25 (+ наверное, интеллигентно, …
опыт автора и его восприятие в полной мере соответствует моему на СЗ.
Я для себя определил так - много людей пишет девочкам и в итоге главным критерием девочки выбирают "Достаток".
Я имею ввиду красивых девочек.
Много не красивых, которые рады пообщаться, но нам такие не интересны.
Поэтому для проявления интереса на сз со стороны баб надо максимально распушить хвост.
Можно ли сказать, что красивые девушки, у которых главный критерий "достаток" - шкуры?
Здесь 50\50.
Не мы такие, жизнь такая.
Мы ищем красивых, они насмотрелись инсты и ищут с достатком.
Перестало бомбить у меня на этот счет, вообщем.
Похоже, так было во все времена.
Сообщение было удалено
у вас за 30 лет ни разу не было отношений. кого вы там напривлекали? вы никого не смогли привлечь для отношений. ау!
а познакомиться то можно где угодно. на отдыхе, в пробках, в вк.
Сообщение было удалено
Я не знаю что для Вас есть серьезные отношения, для меня - это когда в девушке видишь свою жену. Этого, да, я не видел и никого не обманывал. Не хотел делать несчастным себя и девушку. Если же для Вас - это близость, то у нас разные представления о серьезном.
Наверное,вы слишком сложные вопросы задаёте для этих девушек.)
Что здесь непонятного?
Или,пока вам поумнее девушки там не встретились и надо продолжать искать,или надо менять место поисков.
Как здесь правильно заметили,после слов,"докатился,знакомится здесь",вы отказались знакомиться с девушками
на форуме.)Почему?Попробуйте.
Отговаривают ведь явно недоброжелатели.
И не будьте таким резким со всеми,не злитесь.Вы отчитали всех,кто советовал по-доброму и не очень.)
Спокойно абстрагируйтесь и ищите рациональное зерно в критике,вы ведь для этого тему и создали.
Сообщение было удалено
Спасибо. Рассудительных комментариев и ценных замечаний много, они просто, в основном, не нуждаются в ответе. А негатив вызывает негатив, просто я, действительно, немного (а может и не немного) зануден)
чтобы дама тобой заинтересовалась для возможного знакомства, надо:
1) чтобы она не особо торопилась
2) чтобы у вас была общая тема для разговора
По большому счету - этого достаточно для знакомства вживую.
Все объясняется предельно просто по обоим пунктам. Предположим, что ты действительно хорошо выглядишь (не только молодо, но и красиво), а познакомиться не удается. Почему это происходит?
1) Сайты Знакомств - можешь забыть сразу. Сегодня это сборище фейков и троллей. Или просто девушек, которые ничего не ищут, а зашли из любопытства.
2) Общественные места - ты уверен что те девушки не были замужем \ не состояли в отношениях?
Выход - социальный нетворкинг. Не быть парнем, который одиноко ходит в неинтересные ему кружки или сидит на сз, а налаживать сеть знакомых \ друзей. Быть интересным, приятным в общении. Рано или поздно начинают приглашать на дни рождения, вечеринки, мероприятия итд.
В СПб это были
1)
*были бы
1) спортивные секции (беговые клубы, паркраны, кроссфит, фитнес, единоборства)
2) волонтерство вроде футбольных матчей или марафонов\забегов
3) кафе, магазины, у работы \ дома, куда ты ходишь систематически
4) интересная работа, по которой ты бывал бы в разных местах
итд
Сообщение было удалено
Автор не умеет вести разговоры ни о чем и светские беседы. В его обшении нет легкости и беззаботности. Вот с,чего надо начинать, а не с поиска особых мест , потому что даже встретив подходящую девушку он опять отпугнет ее странной беседой. В реале будет все тоже самое что и онлайн, ведь в отношениях должно быть хорошо и комфортно. Когда люди понимают друг друга они испытывают удовольствие от общения , тогда и завязываются знакомства.
Сообщение было удалено
Соазу и не видишь никогда. Сначала люди встречаются, потом знакомятся с родителями и друзьями, съезжаются , планируют свадьбу. Это все год-два. Никто в здравом уме увидев человека не захочет жениться/замуж. Для совсем молодых людей это может быть и больше по времени.
Сообщение было удалено
И что тогда вам не понятно? Вы выбирали и выбираете ярких девушек, согласных на легкие отношения. Раньше с ними вы не могли построить ничего серьезного, теперь тем более. Если смотрите на свой возраст, им уже семья нужна, а вы не производите впечатление мужчины с серьезными намерениями. Если смотрите на молодых и самых лучших, не дотягиваете по внешности и материальному состоянию. Глупости говорят, что мужчинам до 30 о семье можно не думать. Вы тоже упустили время, когда можете увлечь самых лучших девушек. Сейчас выбирайте более скромных и ровесниц и учитесь заново общаться.
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, комментаторы предлагали вам расширить круг девушек. Писать не только самым-самым, но и просто милым, симпатичным, с интересной анкетой, с общими интересами. Если же вы настаиваете, что вам нужны самые красивые, да еще чтобы они сами за вами бегали, единственное, что вам остается, - это активно демонстрировать свой достаток. Содержанки специально созданы для подобных мужчин.
На самом деле самые нормальные знакомства в походах и на сплавах,там человека ценят не за красивые слова и одежду,а поступки и поведение в стрессовых ситуациях, но сколько я не предлагала этот способ местным мужчинам ни один я так поняла палатку поставить и дров нарубить не может. Либо зомби у компьютера либо разводчики-тролли
Сообщение было удалено
Да нормально он общается,не придумывайте.)
Девушки,действительно, странные.Молчат,ну и пусть молчат дальше.Для чего туда пришли?
Именно им там не место.
Унижаться ещё,чтобы слово из них выдавить там,где люди знакомятся.
Сообщение было удалено
Нормально, но легкости и юмора не хватает, поэтому нужно знакомиться в специфическрм кругу где подобное общение норма либо менять стиль общения.
Сообщение было удалено
Ну не все так грустно, на самом деле.) Здесь я легкости и юмора и не пытался добавлять, все-таки ветка по психологии.
А вообще, я чуть-чуть сдвинулся с мертвой точки. На днях поменял информацию о себе как-раз с более легкой и веселой на более серьезную, добавил цель "общение+свидание". Пришло несколько совпадений: девушки тоже стали серьезнее, информация о себе заполнена, фото сделаны скромнее. Получается, тут все очень тонко, небольшие изменения - и мы отталкиваем одних людей и привлекаем других. Почему переставали отвечать прошлые? Да почему угодно, может тогда анкета была более привлекательна для скучающих, желающих пофлиртовать или ищущих приключений на вечер (а я их про увлечения спрашиваю, ага). Да и просто в интернете многие девушки, как уже говорилось, избалованы вниманием. Почитал в сети отзывы с женской стороны, чего там только нет, одна, например, добавляет в игнор за местоимение с большой буквы (вот и гадай, что не так).
Область для экспериментов большая, можно с фото побаловаться: сейчас стоят обычные из жизни, снятые на телефон. Интересно насколько все изменится, замени их на профессиональные. В общем, сиди до старости и забавляйся.)
Сообщение было удалено
Автор, читала я вас, внимательно читала и , таки да, вы - зануда. Тут ни внешностью ни финансами ситуацию не исправить, не обижайтесь, а послушайте, что я вам скажу. Будьте проще, говорите проще, шутите, не цепляйтесь к словам. Вам не на литературные собрания надо,у вас в голове и так все слишком сложно литературно, а знаете куда? На вечеринки сальса и тому подобное, там где надо дрыгать ногами, приобняв симпатичную девушку и мало говорить. Расслабтесь и идите на танцы. Танцы- это ваш свет в окошке. И да, я серьезно. Влейтесь в коллектив какой-то сальсы-школы, у них часто вечеринки, выезды на природу, там и найдете любимую, мне потом спасибо скажите (хитро подмигивает).
Сообщение было удалено
Автор, хватит страдать ерундой, сказано сальса значит сальса . А то игнор, фото, старость. Тьху. Пора навести красоту и подумать в какой одежде будете заниматься танцами. Парфюм себе прикупите, не экономьте на этом, женщины на запах идут тоже. Следите за ногтями. Скоро даже времени не будет думать кто и почему вам не ответил.
Здравствуйте!) напишите мне в вотс апп. Если для вас ещё актуально общение. 89858246923
Из-за огромного выбора виртуального контингента девушки уже выработали иммунитет и слабо реагируют на казалось бы такие же нормальные вопросы и общение в реале. Тут стоит как-то придумать другой стиль общения, чем-то заинтересовать или попробовать сразу вытянуть на свидание или пообщаться через телефон, чтобы сократить длительную бесполезную переписку.
И вот так постаравшись, вытянишь на свиданку обычную тарелочницу))
А я в 32 года даже не работал...
Даже богатые не могут себе бабу найти... Бабы вообще нынче охренели, телки, девушки... Хотя у вас раньше в молодости было много девушек.
Хах, добро пожаловать в матрицу где женщинам возвышают эго до небес такие же как ты которые тысячами пишут с прибаутками в лс