Вкратце о себе: мч, 30 лет, живу в провинциальном миллионнике, холост, детей нет, обеспечен (ж/п, дорогой автомобиль, высокий по местным мерках доход), выгляжу лет на 20-25 (+ наверное, интеллигентно, …
Сообщение было удалено
А какая разница, пусть даже и так? Я же их все равно никому не показываю, не было бы вопросов, если бы отшивали, после того как их увидели. Не буду же я начинать знакомство с демонстрации своего имущества.
Сообщение было удалено
Понятно. В общем, красивые и популярные девушки никогда вас всерьёз не воспринимали. И дело не в том, что у вас были другие приоритеты , а именно в том, что они отношений с вами серьёзных не хотели. Видимо , дружили с вами просто, общались , может флирт был, не более. Ну и в целом, в 30 лет не иметь никаких серьёзных отношений это косяк большой. Никого интересного не смогли увлечь собой. Так что о красивых и популярных забудьте. Ищите среди ровесниц 28-32, у которых тоже за всю жизнь не было ни одних отношений и не сложилось я мужчинами. Эти девушки могут многое о себе мнить (как и вы) и считать себя достойными олигархов , поэтому им ещё надо будет корону сбить. Самое оптимальное - искать самую обычную девушку, у которой затикали часики.
Сообщение было удалено
К чему это лицемерие. Материальный статус важен для всех)
52-я москвичка с квартирой и во , вышла замуж за приезжего алиментщика , заработок так, по меркам Москвы обычный, 60-90 тыс, из них 15 тыс его обязательные добрачные платежи. По меркам форума он нищеброд и я неудачно вышла замуж. Но тем не менее, в браке уже 7 лет. Вообще не смотрела на мат положение. Никаких ресторанов цветов даже не было. Это красотки избалованы свиданиями в ресторанах. А меня не надо было так развлекать, чтобы я согласилась ев отношения. Нет, я не страшная , если что, просто обычная нормальная девушка , стройная.
Сообщение было удалено
Я москвич) Вам тиндер знаком? Почти все ищут состоявшегося) Что бы это значило?
Сообщение было удалено
да в тиндере для секса ищут и мат поддержки в основном , недавно в жж чмтала статью про тиндер , там эскортницы и простмтутки ищут клиентов и спонсоров. Вы бы ещё на *** ориентировались) хотя у меня знакомая нашла в тиндере парня, для отношений,уже полгода встречаются. Но думаю это меньшинсиво.
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете кто кого как воспринимал и что было между нами? ) Спорить и доказывать ничего не буду, можете остаться при своем мнении, самоутверждаться на анонимном форуме смысла не вижу.
Вопрос изначально был о том, как заводить легкое общение (для начала) с незнакомыми людьми в провинции, а не как кого-то знакомого заинтересовать/удержать/увлечь. Вся остальная инфа была лишь как контекст, чтобы никто не упрекал в том, что ко мне не относится. В итоге все скатилось в "автор - неудачник". )
Против девушек 28-30 ничего против не имею, моделей с Нобелевской премией не ищу, но тем не менее требования есть (и считаю, что имею на это некоторое право). Поэтому просто хочу общения с большим кругом людей и его продолжения по взаимной симпатии. Большого числа друзей на данный момент не имею, экстравертного характера для приставания ко всем окружающим - тоже.
P.S: в хрущевке крыша начала протекать, съезжу на жигулях за шифером
И да , "состоявшегося" ищут либо девушки яркой и красивой внешности , у которых много ухажёров и они могут себе позволить выбирать. Либо принцеждалки-кошатницы)
Сообщение было удалено
По вашим сообщениям все понятно, не обязательно вашу биографию знать. Если бы Реально красивая умная и интересная девушка влюбилась бы в вас и захотела бы с вами отношений, вы бы ни секунды бы не теряли и были бы отношения. Очевидно, этого не было, раз к 30 годам у вас ни одних серьёзных отношений не было. Видимо , какие-то средние девушки и могли интересоваться вами, но они вас не цепляли настолько , чтобы начать отношения , вы сомневались и не особо к ним проявляли инициативу, может секс с ними был и все. Вон на первой странице вами за нтересоваоась девушка 92 года рождения, почему не захотели пообщаться?
Сообщение было удалено
Там полно ищущих серьезных отношений нормальных девушек. От 30 летнего мужчины объяснимо ожидается самостоятельность и материальная независимость. Автор же не 18 летний студент) Инстаграмщиц/эскортниц видно сразу, не представляю, кто из нормальных мужчин им вообще пишет.
Сообщение было удалено
Ну разумеется , с 22 лет после института уже работают люди. Или что имеется в виду под мат независимостью , своя квартира и машина? Я , если бы сейчас была бы не замужем, готова была бы привести к себе в квартиру парня 30 лет без жилья , машину желательно ему иметь ну или мы вместе можем купить 1 на двоих семейную , главное чтобы он мне физически нравился , хорошо относился , с ним было бы комфортно , секс нравился.
Сообщение было удалено
Опять штампы) меньше ориентируйтесь на них и статьи в жж. Узнайте сами)
Сообщение было удалено
Отчасти, вы все же правы. Красивых/умных и интересных не было. Были красивые, были умные, были интересные. Но это все мало связано с вопросом где искать знакомства? Вот как меня начнут отшивать умные/красивые/интересные в реальной жизни, тогда остановлюсь на просто умной. А пока что и просто общения с незнакомыми людьми не пойму где брать, не записываясь на ненужные курсы и т.д.
Сообщение было удалено
Наличие физической симпатии, комфорта и секса я не отрицал, но это не отменяет материальной составляющей, к 30 годам это нормально.
Сообщение было удалено
Неужели в миллионике там туго с женщинами?
Сообщение было удалено
Автор, у моей хорошей знакомой такая же проблема. Ей 22г очень красива, мудрая не по годам. И тоже не складывается даже общение. Если она отвечает приветом на привет, то общение с той стороны моментально прекращается. Она даже ради эксперимента пробовала писать сама, так ей или не отвечают или думаю что она бот и продаёт услуги. Кто то даже написал это не ее фотографии, а какой то знаменитости. Хотя она выглядит обычно, как обычная красивая девушка. Это странно, потому что она реально добрая и милая. Никогда никому не хамила. Знаю ее очень хорошо. Если интересно напиши мне, попробую скинуть страничку, может что сложится у вас. lev03102014@mail.ru
Сообщение было удалено
Правила игры заключаются в следующем
Люди изначально настроены на спонтанное общение, а не на вынужденное, которым является твоё в данный момент, потому что ты вдруг в 30 лет осознал что тебе чего-то не хватает и ждёшь что женщины кинутся тебе это давать
Как бы не так
Те которые готовы кидаться на тебя, тебе очевидно не нужны. Так же и ты не нужен тем, на кого ты кидаешься со своим общением
Никто тебе ничего не должен, ни отвечать на твои сообщения, ни поддерживать твою (интересную ТЕБЕ) беседу. Всем на тебя и на твою потребность в общении п-о-ху-ю
Если ты считаешь что выглядишь на 10 лет моложе, ты неадекватен в оценке своей внешности, потому что так могут выглядеть только голливудские актеры, ведь им за это платят
Далее
Кому больше надо, тот больше и старается
1) Если у тебя убавляется желание после отказов или неудачных знакомств опускаются руки, это твои проблемы, продолжай жить один и ничего не делать
За 10 лет которые ты занимался другими вещами кое-что изменилось, и это кое-что заключается в том что женщины (и мужчины) теперь выбирают только лучших партнеров, в которых легко влюбиться и не надо идти на 100 компромиссов по внешности/характеру
Если в тебя просто так никто не влюбляется, значит ты не такой и тебе надо прикладывать усилия чтобы получить желаемое
Не хочешь прикладывать усилия, читай пункт 1
Сообщение было удалено
А что вам даст ответ где? Важно не где, а кто ищет. Одна знакомая нашла отличного мужчину на мамбе, другая зарегистрировалась и ей только гадости писали. На мой взгляд они обе симпатичные, даже сильно похожи, но у одной и в жизни были нормальные ухажёры, у другой мало и на сайте ничего
Автору вон двух кандидаток подходящего возраста подогнали, а он их даже не рассматривает. Автор, вы так долго в поисках будете. А потом вам незаметно исполнится 50 лет.) Я когда лет 15 назад сидела на Мамбе, мне писали такие вон дядечки 40-50 лет (мне было 20-22), типо, одинокий старый волк, давай роди мне ребенка. А сами старше моего отца и надо уже на кладбище место присмаривать.)
Попробуйте начать рассматривать ВСЕХ кандидаток. В том числе уже имеющихся знакомых/знакомых знакомых. Друзей попросите с кем-нибудь познакомить/по мероприятиям походите. Надо, чтобы выбор был, тогда и человек подходящий найдется.
Сообщение было удалено
В твоих сообщениях есть здравое зерно, но также много желчи.
Да, мне никто ничего не должен, как и я кому-то. Я не задаюсь вопросом почему та или иная прохожая мне не ответила взаимностью, на это может быть 101 причина и не обязательно связанная со мной.
Что касается привлекательности, то статистикой в тиндере я доволен, интересные мне девушки, часто отвечают взаимной симпатией (относительно часто, если сравнивать с отзывами других мужчин, несмотря на малый онлайн в регионе). На мой вычурный привет почти всегда получаю ответный, что, как мне кажется, говорит о том, что интерес ко мне больше нуля.
Возможно, дальнейшие мои вопросы кажутся вымученными и я автоматом попадаю в категорию зануды, виртуала или еще куда. Но цели вести переписку не преследую, а пытаюсь понять что собеседник способен два слова связать (возможно стоит указать об этом в информации о себе, как один из пользователей посоветовал). Что же мне, горы сворачивать по одной лишь фотографии без какой-либо информации? Я пока до этого не дошел, сперва нужно заинтересовать, одной внешности мне недостаточно.
Далее, почему данное знакомство больше нужно мне? Я могу многое дать моему потенциальному партнеру, а не только потреблять. Считаю, что интерес должен быть взаимным.
Спустя 10 лет люди может и стали выбирать лучших партнеров, но лучшие партнеры не выбирают их, и сами они лучше за это время не стали. На мой взгляд - это все иллюзия выбора, в сети все интересные, красивые, успешные настолько, что реальный человек, обладающий данными качествами, кажется серой массой и должен доказывать, что не верблюд.
И, да, фразой, что выгляжу молодо, я явно наступил на множество больных мозолей. Почему вас так это волнует? ) У нас у всех разная генетика и образ жизни, что на нас отражается.
Сообщение было удалено
Ну не буду же я тут знакомиться после все той информации, что я о себе вывалил. К тому же интересно живое общение, а не в сети. В жизни я себе ныть и жаловаться окружающим не позволяю, а тут немного выпустил пар )
Да и какого-то гениального ответа здесь не жду (хотя многие ответы интересны, а некоторые даже полезны). Пост скорее риторический, о том, что даже обладая неплохими (исключительно на мой взгляд) характеристиками, знакомиться с интересными людьми очень тяжело, особенно после студенческих лет.
Что касается привлекательности, то статистикой в тиндере я доволен, интересные мне девушки, часто отвечают взаимной симпатией (относительно часто, если сравнивать с отзывами других мужчин, несмотря на малый онлайн в регионе). На мой вычурный привет почти всегда получаю ответный, что, как мне кажется, говорит о том, что интерес ко мне больше нуля.
Не факт, я из вежливости отвечаю привет, а не то что заинтересовалась. Если резко теряют интерес, это, вряд ли занудство, нет ли у тебя в переписке какого-то легкого неадеквата? Пример пишет мужчина: Нравится ли мне мой город, отвечаю мне не очень, мне больше нравится город К А почему вы не живёте в К он спрашивает. Отвечаю А мне и Барселона нравится, но я и там не живу.) Вдруг он мне,что я хамка. Сразу скажу,что по фото мужчина приятный, и на неадеквата не похож,себя считает хорошим, описывал, как он сам дом строил, но такая реакция, это ,как минимум отсутствие юмора
Если люди зарегистрированы на СЗ или в тиндере, значит, что находятся они там с целью знакомства, за исключением ботов, эскортниц, скучающих. Просто часто люди оценивают себя неадекватно. Они считают себя достойными самого лучшего. Со временем у вменяемых людей самооценка приходит в соответствие с реальностью, а невменяемые вам не нужны)
Автор, вам некуда спешить, 30-35 лет это не приговор, а самый лучший для состоявшегося мужчины возраст для женитьбы.
Сообщение было удалено
Ровно потому, почему тебе не потратить время и усилия, финансы на новое дело. Им неинтересно.
Сообщение было удалено
Годик уже он потратил. Осталось четыре. Еще надо познакомиться, повстречаться. Еще год-два убирайте. А если не понравится он или не понравится ему?
Вот и все. А дальше его сперма превратится в тыкву. 35 годков-то.
Сообщение было удалено
А где все эти женщины из студенческих лет? Неужели никогда не было влюбленности? Радости от общения? Романов? Где они, почему ни один не закончился браком?
Вы же в своем городе живете.
Сообщение было удалено
Да нет. Здесь это никого не задевает. Ты пришел по адресу. В клуб самых-самых. Как раз к мужичку, который в 30 выглядит на двадцать подходит девушка за 40, которая тоже выглядит на 18-20. Тем более это идеальный возрастной промежуток между вами. Рекомендую!
Сообщение было удалено
И на мужчин старше 35 лет высокий спрос, при наличии ума, приятной внешности, материальной состоятельности. А со здоровым образом жизни сперма в тыкву не превращается))
Чтобы на улице, в магазине или в других общественных местах не получать резкий отказ от девушек, мужчине нужно выглядеть привлекательно. То иметь есть не типичный потрепанный вид (джинсы, темно-синяя куртка, поношенная обувь, неухоженные руки, обычная короткая стрижка), а выглядеть стильно, красиво и ухоженно. Одним только стильным внешним видом вы уже будете сильно выделяться из толпы обычных унылых мужиков. Посмотрите фото в поисковике «стиль итальянцев», они вроде просто одеты, но очень стильно и красиво. К тому же они держатся расслабленно и с достоинством, улыбаются. Улыбка располагает:)
Сообщение было удалено
Ему не страшно, у него ведь есть корона до небес, она у него вместо женщины, все норм
Девушки, особенно молодые и красивые, не хотят тратить время на обычных унылых мужиков. Девушки хотят либо обеспеченного, либо красивого и интересного мужчину, такого, с которым будет весело, с кем можно испытать потрясающие эмоции, увидеть, узнать что-то новое.
Сообщение было удалено
Я резких ответов и не получал, пробовал всего несколько раз, результат что-то наподобие: "извините, я тороплюсь" и вид испуганной лани. Не знаю, может мне такой типаж нравится. Но способ знакомства показался так себе, подумал что в интернете будет проще.
Сообщение было удалено
Ну пара из них, с которыми сохранил дружеские отношения, работают, детей воспитывают, флиртуют иногда (от недостатка внимания), когда муж не видит.
С влюбчивостью у меня проблема, инициативу особо не проявлял, когда понимали, что серьезных шагов от меня ждать не стоит - искали других. Мне и сейчас, по правде, не особо это и нужно, но время у нас у всех ограничено, хотел бы детей завести.
Сообщение было удалено
Вот вот. Наличии ума, денег да еще и внешности, которая у мужиков сильно после 30-ти портится.
А насчет спермы бракованной - так большинство исследований проводилось в других стрнах. Там, где как раз по любому и уровень жизни, и заботы о здоровье, и трезвость, и экология, и болезней меньше - и тут, глядишь - опасно после 35-ти мужичкам с детьми баловаться.
Сообщение было удалено
А дети зачем нужны?
Вы понимаете, что к детям прилагается мать? И от ее счастья, удовольствия, достатка и ее довольства вами зависит, какая будет жизнь у детей?
Сообщение было удалено
Странный вопрос, а зачем они другим людям (не считая тех, у кого они случайно получились)?
Сообщение было удалено
Резкий или не резкий, это всё равно был отказ.
Потому что Вы не понравились внешне. Работайте над стилем и манерой держаться, тогда к Вам совсем другое отношение будет.
И вообще, сейчас девушкам не нужен мужчина по принципу «лишь бы был». Девушки хотят обеспеченного, привлекательного, интересного мужчину, который улучшит жизнь. Или вообще никакого не надо. Потому что лучше будь одна, чем вместе с кем попало:)
Сообщение было удалено
Ему бесполезно это говорить, он в 30 выглядит на 20. Автор, вы в зал хоть ходите? Важно одеться красиво, модно, купите хороший костюм, раз вы так якобы много зарабатываете , хорошие часы дорогие , маникюр сделайте мужской , парфюм. Очевидно же, что проблема во внешности. Вы обычный скорее всего, а пишете симпатичным и красивым. Ваш уровень это женщина за 30 без личной жизни у которой ни разу в жизни не было серьёзных отношений, только секс, которая пробовала общаться и знакомиться с мужчинами, но получала отказы тут же.
Вы можете давать много советов автору, но они все не сработают. Он не ищет ответов на свои вопросы, он хочет чтобы ему сказали где сидит одинокая дева отвечающая его требованиям. Проблема в его инфантильности и привычки всё покупать. С таким подходом или купить содержанку или менять модель поиска.
На форуме много девушек в ожидании принца. Вот вам обратная сторона медали, принц соискатель. Хочет умную, красивую, интересную, готов содержать.
Вангую, что к тебе подкатит какая-нибудь мадам с прицепом и с лапшой в обеих руках, с рассказами "где же ты был? прятался от меня?" и всё в таком духе, будто она одного тебя искала.
Не ведись на это!!! У меня схожая жизненная ситуация и годы.
Есть только 2 варианта 1) искать 18-22 летних, расположенных на создание семьи. И намекать напрямую, а не далёкими вопросами о "звёдах" и "поэзии".
2) Дальше жить в своё удовольствие имея свободные отношения где хочешь и как хочешь, и лет в 50 завести "верную и единственную мать своих детей" (в 50 тебе не всё равно какая мать? Будешь наследника воспитывать и для галочки целовать в лоб жену (в лоб ибо к таким годам мало ли, что она ртом своим наделала за столько лет?) Хотя может повезти.....но в наши дни это наверно исключение....
Сообщение было удалено
Вопрос в том как отделить семена от плевел??? Как увидеть среди целого легиона, какая не сошлась по интересам жизненным, от "все пробуют, хвалят, но почему-то замуж не берут". У них же на лбу не написано....Не вести же её на детектор лжи.
Сообщение было удалено
А зачем таким ему ( и всем) такая у которой секс был и в 30 захотелось серьёзности???? ЗАЧЕМ???! Я ахреневаю, откуда вы такие с такими мыслями лезете??!
Читаю комменты и улыбаюсь. Не зря потратил время и создал тему, вопросы в которых у меня были сомнения - прояснились.
У нас с вами (не со всеми) разный уровень культуры, образования, мировоззрения (можете считать, что у вас выше). Потому и общение не складывается.
В голове полный сумбур, хоть на цитаты разбирай: "жизнь ребенка зависит от удовольствия матери", "мужчина должен улучшить жизнь" и прочее. Чем ваша позиция лучше позиции содержанки? Хорошие содержанки, в отличие от вас, ценят своих клиентов, т.к. знают как тяжело их найти и пытаются им соответствовать.
Что касается внешности. Ваш уровень мужчины - фотография на фоне однотипных декораций, с рукой у подбородка и пиджаком на спине. Хотите встретить человека в костюме, часах и маникюром посреди провинциального города? Будь я на месте девушки, то рассмеялся бы, увидев такое чудо в публичном месте - полное отсутствие вкуса, образ успеха из бульварной прессы. Место дорогого костюма и часов - деловая встреча. Да и абсолютное большинство из вас никогда не отличит дорогой костюм от костюма напрокат и часы от реплики из перехода (все сейчас скажут, что легко отличат). Одеваться как итальянец?) Вы среднестатистического итальянца видели в жизни или только по запросу из гугла?
Подведу краткий итог и сам дам ответы на поставленные мной вопросы. Где найти общения с интересным человеком в провинции? К сожалению, пока нигде. Онлайн приложений для знакомств низок и публика на них весьма специфична (в столице ситуация отличается гораздо большим онлайном и среднем уровнем пользователей). Общаться на улице - неэффективно, народ дикий и тычешь, по сути, пальцем в небо.
Единственный способ, как писали некоторые, находить общие точки соприкосновения. Этим я и буду заниматься в ближайшее время. К примеру, похожу на литературные чтения.)
Всем кто отвечал конструктивно (пусть и несогласен со мной) - спасибо. Остальным - вы на своем месте в жизни.
Автор, я не знаю где вы живёте. Если в крошечном городке где они пьяницы то может и нелепо ходить в костюме. В Москве большинство мужчин ходят в костюмах , особенно в рабочее время, мой муж делает маникюр в салоне и ходит к косметологу, стрижка 2 раза в месяц. В выходные носить кэжуал - джинсы , джемпера или футболки, хорошие кроссы или ботинки. Всегда парфюм. Вам нормальный совет дали, привести внешность в порядок. Еслм отношения даже не начинаются толком , это проблема во внешности. Если начинаются , но недолго длятся , то проблема в общении. Вы скорее всего обычный парень (аналог для девушки:серая мышь), а ищете симпатичных и красивых. Чтобы быть с такими надо самому быть популярным и востребованным.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5104055/2/
© Woman.ru
Не хотел больше отвечать, но не удержался. Вы упорно продолжаете отвечать на вопросы, которые я не задавал и наделять меня чертами, которые мне не свойственны. У меня никогда не было проблемы привлечь интересного мне человека в реальной жизни, у меня проблема найти его в текущий момент среди совершенно незнакомых людей.
Сообщение было удалено
вы уж извините, но прочитав все ваши посты я чуть не заснула, вы зануда какой-то