Гость
Статьи
Почему беременные и …

Почему беременные и матери считают что им все должны?

И прикрываются ребенком когда им выгодно?

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама маленькой девочки

И автолюльки все до года, до 10 кило. А когда ребенку год исполнится что делать? Автокресло на себе таскать в автобус? С сидящим ребенком, видимо.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

куда тащить? все в шаговой доступности находится.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

куда тебе годовалого ребенка таскать? ты что, больная что ли?

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

ребенок в автолюльке. ей только эту автолюльку из дома до остановки общественного транспорта дотащить. и остановки находятся в паре минут от дома. с остановки она также до любого места, в которое она приедит, дойдет за пару минут. не перетрудится баба. физическая нагрузка полезная для бабы, а то баба жиром вся заплывет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приедет.

Гость

с годовалым ребенком мать также дойдет до остановки общественного транспорта, но дойдет она не за 2 минуты, а за 5 минут. у ребенка ноги короткие. ходит он не быстро. ребенку двигаться надо, развиваться, а не в автокресле сидеть. будет в автокресле сидеть - будет неполноценно развиваться, отставать в развитии от своих сверстников. любая здаровыслящая мать все это прекрасно знает.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Почему больная? Больной человек годовалого ребенка (10-12 килограммов) никуда много не натаскает. А куда таскать, маршрутов масса:
1. В год ребенку надо проходить всех врачей, таскаешь постоянно в поликлинику. И никакой гарантии, что поликлиника в пешей доступности.
2. С года детей в ясли можно отдать. Утром туда таскаешь, вечером обратно.
3. В выходные ребенка в гости ждут бабушки-дедушки. К ним таскаешь. Летом - на дачу к нм везти надо.

Если у тебя твоей личной машины нет, с ума сбрендить от этого можно. Не верите - родите и потаскайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афине 21 год уже лет 5 как, ее недавно выписали из психушки, мама купила тортик и подмыла ее, все сели за стол отмечать ее очередные месячные. А на полке пылится 40 флаконов духов, которые она не успела выпить.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Ага, утром в сад надо к 7 утра, я ты будешь ждать пока ребенок полчаса (да-да, а не 5 минут) до остановки идет. А зимой, когда снег, вообще никуда не идет, а даже пройти по заносам не может.) Ага-ага. А потом еще от остановки до сада. Так и вижу.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Да верят все. Верят, что жизнь родившей среднестатистической женщины закончена.

Синяя борода

Хорошо что школьники накапливают им 3,14здюлей.

Гость

Я беременность отходила в моём родном городе.. 5-6- 8 месяцев, живот виден из далека . Захожу в маршрутку с опаской - люди прут, не обращая внимания на живот, а я за ребёнка боюсь, в итоге стою на ступеньках, места никто не уступит. Сидят взгляд потупив, в окно, уснут,в упор не видят, заняты. Стою, смотрю , наблюдаю - смешно и дико, непонятно))) Если бы знали, насколько я благодарна судьбе, что уехала, исчезла из этого города и страны. Где октябрёнком и пионером уступала место в транспорте, носила сумки и помогала пожилым т.д. и т.п. Этот циничный, понтовый, бессердечный и продажный город заслужил, всё то, что в нём происходит((

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

зачем тебе годовалого таскать, если он сам ходит? твой, судя по всему не ходит, потому что в развитии отстает. а отстает он потому, что ты его в машине возила вместо того, чтобы дать ему нормально развиваться, как развивались его сверстники, которые уже давно самостоятельно ходят. все находится в шаговой доступности. по крайней мере остановка общественного транспрта точно находится рядом с домой и на общественном транспорте ты без труда можешь добраться до поликлиники или до детского сада, если вдруг так получилось, что в твоем районе, в котором ты проживаешь поликлиники и детского сада нет. хотя в такое с трудом верится.

Гость

Потому что гормоны расплавили им остатки мозга во время беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так октябренком вы в нем при ссср были. сейчас капитализм на дворе. почему вы считаете что кто то вам в маршрутке уступить должен был?

Гость

А что касается общественного транспорта, никогда не понимала.
Зачем лезть в переполненную маршрутку, или вообще на нем ездить.
Уж если так сильно беспокоятся за свой плод - такси !

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

так если у тебя заносы снежные, то как ты тогда собирашься на машине их преодолевать? за полчаса ребенок до детского сада дойдет, а не до остановки общественного транспорта. до остановки общественного транспорта он дойдет за 5 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо заходить в маршрутку, в которой есть свободные места. а если мест нет, тогда зачем в нее заходить? жди следующую. если маршруток нет свободных и ты куда-то спешишь, тогда такси бери и езжай.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже не пойму, что от автора ещё кому то надо... А вообще, одинокая бездетная тётка, лихо и замозабвенно скачущая на стручках ради удовольствия могла б и на машину заработать, чтоб по общественному транспорту не таскаться.. Чё не саморазвилась то??? Куда бабло деваешь..

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Вы в няньки наймитесь на денек и сходила просто погулять с годовалым ребенком, чтобы посмотреть, как именно он ходит, с какой скоростью и может ли вообще нормально ходить по улице. И хочет ли ходить туда, куда надо. Объяснять бесполезно.
И тема не о том. Тема о том, что матери с детьми помешали кому-то. Чем они помешали, скажите мне? Вы маленьким были, тоже всем мешали. Старый станете, тоже начнете мешать. Надеюсь, нам не уступят место и будут орать, зачем вы приперлись в автобус, почему дома не сидите и не ходите в поликлинику в шаговой доступности.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

так и зачем старому автобусом пользоваться, если все, что ему нужно, есть у него в шаговой доступности, как это есть и у ребенка? это взрослым надо автобусам пользоваться для того, чтобы на работу/учебу на них ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и доказывает что тебе не пофиг...твое количество скобок тебя выдает, было бы пофиг ты бы такое не писала))))))))))))))))
Ну что ж. Утоли своя печали. Моими скобками. Ищи. Ищи между строк, то чего нет. )))))))))))))ты всем показываешь что есть, терпи теперь раз родила, такая твоя доля))))))))))))
Туши кадило.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда ребята молодые уступают место и женщинам и девушкам молодым, не говоря,уже о беременных и стариках. Это здесь пидарасня скавчит. В реале у них язык в джопе.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

М. детей не хотят?Больше скажу,м. их требуют.Несколько лет ушло на поиск м. не хотящего детей.Все хотели,еще на стадии невинных свиданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апофеоз эмансипации - женщина-педераст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и уступают, но не должны этого делать.
Я не езжу на общественном транспорте, но если бы ездила, не уступала бы.
Потому что с чего бы?
Хочешь ехать в комфорте - жди пустую маршрутку или вызывай такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в общественном транспорте и в маршрутках первые 8 мест выделены для пассажиров с детьми и инвалидов. эти места для этих людей зарезирвированы. и ты занимаешь это место до тех пор, пока тебя не попросят это место покинуть те, для кого это месте предназначается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что на такси придется ехать тебе. либо, если ты хочешь сэкономить немного денег, тебе придется в маршрутке стоять (!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - не езжу на общественном транспорте.
А что касается «резервации», то ну допустим если для пассажиров с детьми и инвалидов, беременные не относятся ни к одной из этих категорий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беременная - это пассажир с ребенком.
на общественном транспорте не ездят лишь те, кому стыдно ездить в окружении приличных и не очень приличных людей. достатачно просто встать возле дороги и смотреть на людей, которые сидят за рулем автомоблей, чтобы убедиться, что это дейсвительно так. за рулем автомобилей сидят одни оборванцы в лохмотьях бомжеватого вида с грязными волосами, со слоем жира на лице, употребляющие табачные изделия. естественно, что так себя вести эти люди в общественном транспорте просто-напросто не смогли бы, потому что тут подверглись бы критике со стороны пассажиров общественного транспорта.

Гость

потому что в нашем обществе царит культ семьи. Все практически соц программы завязаны на семьях с детьми или самих детях. В правительстве постоянно талдычат о семье, демографии и тп. В любом коллективе насущные вопросы связаны так или иначе с браком и детьми. Никого не интересует чем ты увлекаешься, что делаешь, кому или чему помогаешь, всех волнует спишь ли ты с кем-то, живешь ли с кем, когда начнешь плодиться и тд. Все крутится вокруг детей, правительство свои "благие намерения" объясняет заботой о детях и "будущем поколении". Поэтому когда некая женская особь, особенно не обремененная мозгом решает родить, то считает что ее значимость в глазах общества сразу поднимается на ступень выше, она же и не знает чаще всего как еще можно подняться в соц статусе, кроме как получить штамп в паспорте, родить дите и запилить счастливые фотки в соц сети, вот поэтому они и чувствуют себя пупами земли. Не все конечно, но именно те, кто несет рождение ребенка как знамя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пассажир с ребёнком это мать/отец/дедушка/кто угодно у кого на руках или в сопровождении есть ребёнок, не надо туда приплетать ещё не разродившихся.
Уж постоять в маршрутке никак плоду не навредить.

Cherry fairy
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мозг как у амебы или инфузории (хотя не факт, что Вам знакомы такие слова, вы же тупой инкубатор), секс может быть и у женатой пары с детьми чисто ради удовольствия, ваш вс_ратый мозг это не воспринимает, как видно
Вы как раз и есть та жирная, неухоженная мамка, от которой мужики бегут, и правильно делают, ибо вы ограниченная, неинтересная и примитивная, не следящая за собой особь. Меня всегда вдохновляют мамы, которые успевают и красиво выглядеть, и ребенка воспитывать , и оставаться интересным собеседником, но это не про вас явно

Гость

Где вы находите таких женщин? За мои 30 с лишним лет не знаю ни одну такую. Наоборот тенденция ,,Я все сама! Я и мама я и папа! Мне никто не должен и не обязан!,, и все в таком духе. Женщина в России наоборот все всегда должна, и дети на ней,и быт,и работать должна(ипотека же, кредит же, нитакому трудно же одному семью содержать). Да и желательно все с улыбочкой и модельной внешности соответствуй, а то нитакой уйдет из семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, некоторые просто это используют для своих целей, те же разводчики, прикрываясь детьми, чем создают такие стереотипы) я довольно часто выкладываю уже ненужные мне вещи на том же авито. Убивают сообщения "ну у меня же дети, сделайте скидку.."или еще лучше "отдайте даром, у меня двое детей, мне нужно"))) на таких неадекватов даже внимания не обращаю

Гость

потому что рожают новых рабов обществу,а они выходят и не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно в общественном транспорте (не маршрутки)- автобусы, трамваи, метро, электрички и т.п. выделены специальные места "для инвалидов, беременных женщин и для детей", тем не менее эти места нахальным образом занимают здоровые мужики и, уткнувшись в телефон, делают вид, что не замечают рядом стоящих лиц, для кого эти места предназначены!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тут идея приоритетов, придуманная женщинами.
1 дырка - должны все мужики.
1 дырка + ребенок - должны все женщины и мужчины
1 дырка +2 ребенка - должны все женщины и мужчины и женщины с 1 ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так рожают как рожалка выросла. Кто с мозгами рожают уже в браке и имеют хорошее образование и работу. И зачастую могут не только такси позволить, но и собственную машину. А те кто в автобус прется зачастую залетели после вписки с 10 ашотами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это же бытовые инвалиды. они занимают места для инвалидов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могут позволить себе такси и машину все, кто работает на работе. только не все готовы переплачивать за поездку, потому что богаче от поездки на такси или на личном автомобиле ты не станешь. а если ты не станешь богаче, тогда зачем вкладывать деньги в то, что не принесет тебе никакого дохода, если можно вложить эти деньги в то, что тебе доход этот принесет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабы нужны. а те, кто рожают рабов, не нужны.

гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Когда ребенку исполнится год, приобретается очень легкая и компактная трость- если надо постоянно передвигаться на общественном транспорте. И вполне себе можно зайти в автобус с ребенком на руках и тростью. Там да, нужно, чтобы место уступили. Но судя по некоторым форумчанам, можно и не дождаться такого жеста доброй воли. Реально раздражают беременные женщины и дети только озабоченных мужиков и баб. Обычным, не разродившися, до них дела нет. Если уступят раз место как и старой бабульке, то это явно не трагедия всей жизни.

Гость

Почему бездетные матери считают что все им должны?

Гость

и люди ведь на полном серьезе что-то впаривают им, доказывают. уже 568 тема, пропагпндирующая детоненавистничество. пусть сами с собой разговаривают, спасают собак откуда хотят, пишут петиции об отмене алиментов итд итп.раз жизнь такая убогая, серая, грустная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в капитализме или СССР, а в простом человеческом понимании. Да, беременным женщинам место надо уступать, равно как и пожилым людям, если сам, конечно не страдаешь от боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему спасать собак не надо?
Увы, не у всех веселая, красочная жизнь. Жизнь вообще такая штука, что может измениться за одну секунду. Просто надо уважать других людей независимо от наличия или отсутствия детей.
Манипулировать детьми не лучший вариант. Если у вас на руках ребенок и вы молодая женщина, то это не значит, что пенсионерке с больной спиной легче, чем вам.
Кстати живу на Западе. Западные мамаши почему-то не требуют к себе специального отношения., да и дети у них не орут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, но не поняли, о чем я.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что тупые и наглые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткните вы свою. Должен ТОЛЬКО если ребенка хотел.