Гость
Статьи
Почему беременные и …

Почему беременные и матери считают что им все должны?

И прикрываются ребенком когда им выгодно?

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

они меня бить начинают и кричат что у них пиннда рваная подтекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто как, но я обычно инфой про педерастов не интересуюсь и гуглить это, мне, в мои куриные мозги, не приходило))))) поэтому да, могу не знать каких-то фактов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я тут причем? за 10 лет они себе на нянек, платные медцентры и такси не заработали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не.
Ногу сломать никто намеренно не хочет, это трагическая случайность.
Такого человека можно пожалеть.
А яжемамку, которая спецом е.б.лась в пи.сю, залетела и не сделала аборт, жалеть не нужно. Ибо она действовала намеренно в своих личных интересах. Поэтому окружающие люди ей сочувствовать и помогать не обязаны. Обязан только ее еппарь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы родили и перешли на другую сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамку свою не спрашивало? Почему на аборт не пошла раскорячиться, а высрала такой котях как ты.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да! и клиторок наддрачивала и стонала под еббарьком! намеренно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе порвали?. Не жалко. Сама виновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к мамке своей, с такими законами. Именно она и епплась в писю. Предьяви ей, что надо было это делать как ты. В жо пу. Тогда никаких детей. Только жижа текла бы из ануса, как у тебя.)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы так и делаем. И у нас нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняешься своей педерастии? Чё ж так.? Модно же? 😂😂😂😂😂😂

Гость

Да вообше полно людей, которые считают, что им все должны, и это не только мамы с детьми или беременные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У самок есть программа размножения, сомневающаяся в себе самка ничего не выбьет из мужчины и общества и не преуспеет в ее выполнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было б у вас проблем, не дымили бы здесь кадилом из под хвоста, каждый божий день. А жили бы своей жизнью. Но нет там жизни. Параша одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамку свою не спрашивало? Почему на аборт не пошла раскорячиться, а высрала такой котях как ты.))))сказала что потому же принципу что и такие как ты)) я не автор того комментария)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к мамке своей, с такими законами. Именно она и епплась в писю. Предьяви ей, что надо было это делать как ты. В жо пу. Тогда никаких детей. Только жижа текла бы из ануса, как у тебя.))))))) зачем в попу?) сейчас благо аборты есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ребенок тебе промежность порвет и фигуру испортит, потому и рожавших так бесят не рожавшие, потому что рожавшие рожали корячились а другие не 0отят, нельзя так)Нет. Мне пофиг на чужие аборты и чужое бесплодие. Это ведь не мои проблемы и грехи. Так ведь. Это тебе все покоя нет . В каждую писсту нос надо засунуть и проверить, что да как.))))это и доказывает что тебе не пофиг...твое количество скобок тебя выдает, было бы пофиг ты бы такое не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незавидна доля твоей мамки. Потому и ты такое получилось. Злое. Несчастное. Убогое. На голову больное. Еще и с порватым анусом. Думало на петушарне счастье найти. Там где нет баб. Ну и как успехи??? ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне пофиг на чужие аборты и чужое бесплодие. Это ведь не мои проблемы и грехи. Так ведь. Это тебе все покоя нет . В каждую писсту нос надо засунуть и проверить, что да как.))))это и доказывает что тебе не пофиг...твое количество скобок тебя выдает, было бы пофиг ты бы такое не писала))))))))))))))))
Ну что ж. Утоли своя печали. Моими скобками. Ищи. Ищи между строк, то чего нет. )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне пофиг на чужие аборты и чужое бесплодие. Это ведь не мои проблемы и грехи. Так ведь. Это тебе все покоя нет . В каждую писсту нос надо засунуть и проверить, что да как.))))это и доказывает что тебе не пофиг...твое количество скобок тебя выдает, было бы пофиг ты бы такое не писала))))))))))))))))
Ну что ж. Утоли своя печали. Моими скобками. Ищи. Ищи между строк, то чего нет. )))))))))))))ты всем показываешь что есть, терпи теперь раз родила, такая твоя доля)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психотип яжматери ? Это как ? Диванный психолог е мое.
Нет ,я многое не воспринимаю как норму и считаю ,что моя свобода заканчивается там ,гдп начинается свобода других.Просто мне кажется странным ненавидеть всех беременных и детных и чуть ли с кулаками на них не бросаться если они просят не курить возле детской площадки например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли все на эко потратить
Общественным транспортом много кто пользуется, с вашим подходом можно тупо всех ненавидеть и найти за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю тех ,кто не соблютает технику безопасности просто умалишенными и такие ногу могут сломать не по трагической случайности ,а потому что дол.бо.ебы ,тоже самое и с мамашей ,которая аборт не сделала зная ,что денег ни на что нет и теперь ходит и везде скидки выпрашивает допустим
Поэтому все очень относительно,терпимее надо быть ,хамок ставить на место - они и без детей были хамками,уверяю вас.И не надо бросаться на всех с детьми
Я сама не очень люблю людей,но я среди них живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас глаза в ж.опе ? Я не собираюсь рожать детей в принципе,я об этом писала выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чужие люди не причем к их эко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза в *** у твоей мамашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ? Теперь беременным и с детьми нельзя в общественном транспорте ездить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно ,вы ту.пица и не хотите разговаривать.Вы хотите сра.ться
Вопросов нет. Вы сами ничем не лучше тех мамашек хамок .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть ездят. только другие люди тут причем к их последствиям еббли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты быдллоеббка про жоопу писать начала. получай ответ целлюлитница разведенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя еще небось еббало как у мамашки дианы шурыгиной. та тетка известная представительница быддла на руси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - вы ничем не отличаетесь от ненавистных вам хамок с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала еще одна пришебленная на голову яжмать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаз у тебя в жоппе все таки? значит про себя ты писала там выше. я уж подумала что целюлитнтцу покойную свою ты вспомнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще стесняются в этом признаваться даже на анонимном форуме и косят под не рожавших. сами понимают что они позорницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно, вроде есть дети у таких(и кем вырастут?) , а ядом брызжут на всех, скоро с экрана компьютера все польется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в живой природе осеменитель ничего не должен самка. самка сама детенышей содержит и воспитывает. самец лишь самок налево и направо сношает, натягивая их на свой половой орган. и чем больше самок за свою жизнь натянет самец, тем выше его статус в глазах других самцов и других самок. натягиватель самок - это альфа-самец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платить 28 рублей в месяц. это 6 тыс рублей за все 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где хочу, там и кадилом своим дымлю. ФУУУУУУУУУУ! тебе в порванное твое очко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! Вот идет такая яжематерь с коляской, тычится в автобус, потому, что ее *** не может заработать ей не только на авто, но и такси оплатить, и волком смотрит на всех. Она разродилась и ей писдетс пришел, времени на себя нет, денег нет, ребенок орет, и никто не хочет ее коляску в транспорт вкорячить. Ух, какие все гады) и в очереди не уступят. Никому не нужна она со своим тугосерей, даже отцу ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы.с сексом все у рожавших нормально.я точно не жалуюсь.

Гость

Склонность обобщать - признак недалёкости, что и было успешно продемонстрировано в теме.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ни разу не видела, чтобы прямо ТРЕБОВАЛИ. Ну может быть, кому-то беременная с животом мешает самим своим видом.)

П.С.: Беременной уступали место только женщины в годах, явно уже нахлебавшиеся щастья материнства. И когда с коляской идешь, тоже только они дверь открывают. Мужчины никогда не уступают место и не открывают дверь. Так какая им разница.

П.П.С.: Автор явно мужик. Ни одной женщине нет дела до чужих оргазмов и клиторов.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Такси с автокреслом вызвать (у нас в городе, по крайней мере, где больше миллиона жителей) - это нереальное дело. Я перестала ездить на такси как раз после рождения ребенка. Единственный выход - своя машина всегда на ходу в любое время года и твой водительский стаж, позволяющий ездить на любые расстояния. Если у какой-то девушки с ребенком ее нет - ей полный трындец, это да. С коляской в автобус залезать - тебя возненавидит весь автобус.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

мужик с маленьким вялым члеником...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба на заслужила того, чтобы мужик ей приобрел личный автомобиль, потому и ездит она на автобусе. не все бабы на автобусах ездят. на личных автомобилях ездят лишь те, кто по-настоящему этого заслуживает. плохо служит баба мужику. надо лучше стараться. по заслугам и награда, как говорится.

Лето 🌴

Так считают те, кто ничего не добился в жизни. Злость свою вымещают

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

куда ей с коляской то залезать? без коляски может залезть, погрузив ребенка в автолюльку. коляска лишь для пеших прогулок годится. не думаешь же ты, что те, кто автомобилями пользуются, коляску с ребенком в этот автомобиль затаскивают?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

как поживает твой большой греческий нос, афина?

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

А с автолюлькой потом куда? На себе тащить ребенка+автолюльку+сумку с вещами? И так по всем делам? Женщины вам ишаки что ли?