Гость
Статьи
Как понять, почему на …

Как понять, почему на тебя не обращают внимания парни

Привет! Хочу знать, почему на меня не обращают внимания парни. Понятно, что что-то во внешности, поведении их отпугивает, либо просто ничего не привлекает, но как понять, что именно? Тут я в ситуации, когда не замечаешь бревна в глазу. На что обратить внимание?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

На свои требования. Даже некрасивая девушка может получить 2-3 мужчин себе в гарем, если не будет требовать от них слишком многого.

Гость

Многие девушки отмечают, что к ним не подходят, когда девушка намарфечена и подходят, когда просто в домашнем выбежала в магазин за солью.
Второй аспект - это улыбка и наушники. К девушке в наушниках с лицом - "только подойди, яйца откушу!" - разумно никто не подойдет.
ps. А вообще рекомендую разворачивать ситуацию, и к понравившемся парням подходить самой.

Алекс

Автор, дело не в вас. Первыми подходят знакомиться только турецкие мойщики бассейнов и кавказцы. Нормальные русские мужчины ждут инициативу от самой девушки.

Калеший такой;)
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, надо смотреть с разных ракурсов))

Q

Тогда лучше спросите у независимого эксперта, какое они бревно видят в вашем глазу, которого вы не замечаете). Форум навряд ли сможет дать объективный ответ на ваш вопрос. Есть сугубо индивидуальные заковырки практически в каждом человеке и их видно только при живом общении.

Стефан

Современные девушки нужны лишь только своим мамашкам, которые похерили свои семьи

Q

А то я на этом форуме вчера прочла честный мужской ответ, что если у женщины нет денег поэтому нет мужчины и они не обращают на вас внимания). Подчеркиваю - мужской ответ).

Калеший такой;)
Алекс

Сообщение было удалено

Скорее, если по современному выразиться, подтверждения входа доступа к нее зарядному устройству;)

Калеший такой;)
Q

Сообщение было удалено

Это кстати в точку. А то аферистки тоже мимикрируют под хороших и порядочных;)) хорошо что мне не попадались еще))

антонио
Алекс

Сообщение было удалено

это точно - русские мужчины ссыкло

Красавица
Q

Сообщение было удалено

Потому что если у девушки нет денег, то она и выглядит соответствующее, а встречают по одежке. Алмазу нужна огранка соответствующая оправа

Гость

А почему никто не задаётся обратным вопросом - "а почему парни должны меня замечать и хотеть подходить ко мне"? Что бы что?))) Вполне очевидно, что в отношениях больше заинтересованы женщины, а инициативу почему-то ждут от менее заинтересованной стороны, от мужчин. Странно, нет?))) Мне кажется кому надо, тот пусть и замечает, подходит, делает что-то.

Q
Красавица

Сообщение было удалено

Красавица, я от всего сердца могу пожелать вам встретить такой алмаз😂

Гость

Потому что не выходишь из дома. Не знаю,несмотря на мое "уродство" внешнее, то, что меня портит, на меня всегда обращали внимание, всегда приятно общались,смотрели влюбленно,искали общение,встреч. Второй фактор-сами себя закрываете. Внутренне. Либо в вас нет ничего особенного, самодостаточности и вы очень верите всему, что говорят и делаете всё, что говорят, по поводу внешнего вида, короче, вообще не имеете своего мнения, своего внутреннего мира, может ещё очень обидчивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым экземплярам даже наушники не мешают
Со мной так 3 раза знакомились, причём шла, голова опущена, на землю смотрела

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Кавказцы да, турецкие мойщики очень редко, если только очень страшные мойщики. На счет русских мужчин правда, нормальных очень мало, на них девки сами вешаются.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

С мужчинами в России как раз все ок, а вот качество женщин очень низкое

Гость
Калеший такой;)

Сообщение было удалено

Это же известный факт, что громче всех кричит, что его грабили кто?😏
Так и здесь у такого мужла ни копейки не попросили, а у него уже гонора выше крыши.

Гость

Просто автора почему-то не устраивают таджикские гастарбайтеры.

Калеший такой;)
Гость

Сообщение было удалено

И не будет таких! Я предупрежден- значит вооружен:)) а тебе хорошо бы перестать мимикрировать под оголтелое бабобыдло, может и пообщаемся еще;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему таджикские?

Гость

-у вас нет сисек размера 3+;
-у вас нет большой джопы размера 48+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну началось. На вумане все такие и в 40 выглядят на 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о каком "уродстве" пишете? что-то вроде очков при плохом зрении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обычно более всего хотят здесь зацепиться. Но узбекские и киргизские от них мало отстают. В общем, это как раз уровень автора.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Внешний вид никогда не скажет, сколько у человека денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане сидят бездельники обоих полов, поэтому могут да, не работают, не устают.

Гость

Лишний вес, не секси.
Насчёт нет денег - чушь. На толстомордую хоть что нацепи - бесполезно. Красивая худышка в скинни джинсах и черной футболке - супер секси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья, мужики любят дам "в теле". а автор как раз скорее всего худышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ещё эти дамы задолбались отбиваться от ухажеров-олигархов.

Гость

потому что у тебя нет авто и ты выглядишь бедно как приезжая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на вумане реально нищее мужское непотребье, конечно они не верят что есть кто побогаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы конечно же верите что они есть и ждут не дождутся, когда судьба сведет с вами))))

Miss Blonde
Алекс

Сообщение было удалено

Ну и зачем нам проявлять инициативу и бегать за мужиком? Тем более, за славянскими мужиками, в вас же нет секса. Черты лица невыразительные, не мужественные, рыхлое тело, непонятная причёска типа «призывник». Те же кавказцы и арабы выглядят красивее (скулы, яркие глаза, ресницы, скульптурные лица как нарисованные), подтянутые тела и секс в глазах. Мужественные в поведении, не как наши нытики и жлобы. Инициативные. Я искренне не понимаю, зачем бегать за страшными мужиками, если можно принимать ухаживания красивых и темпераментных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем и при чем второй раз. Что мне верить, сама встречалась же, потом замуж вышла. А таких которые тут пишут в жизни не встречала, в шоке была от местного мужичья.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Перевожу: зачем бегать за мужчинами, когда можно ничего не делать, а ждать когда подкатят к тебе))) Крайне пассивная жизненная позиция. Типа, буду рада тем, кого течением принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы ходите сказать что в России богатых мужчин больше чем небогатых?))))))

Алекс
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Так не бегайте) зачем тогда темы строчите как под копирку, что с вами никто не знакомится? С вами, клушами и свиноматками с пакетами из "Пятерочки", видишь ли должны сами знакомиться) смех да и только

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

А вам нравятся активные тётки, которые сами лезут и навязываются? Привлекательного здесь мало. Или вы уже настолько обабились, что забыли как это - проявить инициативу?

Miss Blonde
Алекс

Сообщение было удалено

Ну на таких как я обычно такие как ты, дроч@т, так что со свиноматкой не угадал)) И тему ведь не я создала. Я просто читаю эти темы и в шоке- зачем вам эти русские мужики? Еще и некоторые переживают, что они не знакомятся. Со мной вот русские, украинцы знакомятся и лезут - так я сама их отшиваю. А вы девушки, себя вообще не цените. Я девушек призываю вести себя умнее, выбирать более качественных мужчин.

Ядовитый жабоид
Q

Сообщение было удалено

Хуйня_полная. Деньги - это признак успеха мужчины. У женщины признаки успеха - красивая внешность и хороший характер.

Алекс
Miss Blonde

Сообщение было удалено

правильно, у тебя рак шейки матки, нафиг тебе мужик?

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Правильно,но тогда первых нужно послать и не трогать, если вы достойная девушка)) проявить великодушие, найдите в словарике для мерзких бабеночек.

Гость
Q

Сообщение было удалено

А я ещё в молодости заметила огромную активность парней вокруг девушек с богатыми родителями, да ещё способными продвинуть по работе, и это было еще очень много лет назад, когда вроде другие времена были. Есть хороший фильм Дикая любовь, там парень вроде и хороший был и влюблён в детдомовку, а как на горизонте замаячила американка, сразу переметнулся

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А до вас не доходит, что эти темы строчат тролли, при чём ещё мужского пола

Гость

Штирлиц не понимал, что же в нем выдавало шпиёна. То ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На всё. Есть девушки от которых веет ничем. Встречал не раз таких. Вроде симпатичная (не красотка намалёванная, а просто достаточно симпатичная, что бы это заметить), вроде не тупая, вроде добрая, вроде вроде. Но что-то даже смотреть на нее нет желания. Веет пустотой, скукой и ничем. Возможно какие-то комплексы и детские травмы. Может мужчина какой-то обидел и теперь она транслирует себя как черную дыру, а не как женщину.
К мозгоправу, тут даже вопросов быть не должно. Парням нравится и внешность разная (даже крокодилы пользуются каким-никаким спросом) и характер разный, лишь бы он вообще был. Хоть какой-то. А пустота в человеческой оболочке и девушек от парней и парней от девушек таких отталкивает.

Гость

А как вы себе представляете ситуацию, когда парни обращают внимание? Может, что они теряют дар речи, или засыпают вас жаркими комплиментами? Ведь внимание-это прежде всего готовность общаться с вами, интерес к вам, а не что-то такое утрированное из рекламы йогурта.
Если чувствуете, что нет интереса и желания общаться с вами, начинайте сама. Интересуетесь людьми, улыбайтесь шуткам, контактируйте, будьте вежливой и достаточно активной. Почитайте Карнеги, он очно просто и понятно советует, как вести себя так, чтобы люди хотели с вами общаться.

Гость

Первый вопрос: а вокруг вас есть эти самые парни? я имею ввиду не просто прохожие на улице, а на работе, на учебе. Я лично давно не видела, чтоб на улице или в транспорте подходили знакомиться: все в телефонах сидят. Второй вопрос: а что для вас значит "обращать внимание"? может, и обращают, а вы не замечаете, т.к.ждете каких-то книжных героев, которые на первом свидании миллион алых роз притаскивают. Реальные же парни, если им нравится девушка, как раз могут при ней нести всякую чушь, выглядеть идиотами. Ну и как писали выше - развивать уверенность в себе, интересоваться чем-то, т.е.создавать позитивную ауру. Это тоже людей притягивает

Тут уже был аналогичный вопрос. Потому что тебе подходит только один из сотен тысяч парней. Посмотри об этом в проекте LoveSecret Очень там интересные исследования.