Может быть, вопрос странный, но у меня, так сказать, наболело. Меня мать била весьма редко, но, мне казалось, что слишком жестоко. Иногда я не понимала, по какой причине наказана, а она отвечала: " За твое рождение ".
Ужас какой, по моему такая мама имеет проблемы с головой.
А меня били, но больше папа, не то что бил, а избивал и ногой и в глаз давал, почему? Да потому что надо было куда- нибудь агрессию снимать... а мама сидела спокойно и не защищала потому что боялась потерять мужа... а потом манипулировала этим, или я делаю так как мама хочет или она все скажет отцу.
В детстве я очень сильно боялась отца, итог такого воспитания, пью антидепрессанты и лечусь у психотерапевта... на родителей злости и обиды нет, но реакции остались ....
Вам советую психолога, вы же ни чем не виноваты что родились, это был выбор вашей мамы, она и должна была нести ответственность, по этому и так ясно ваша мама дура, но вам надо научиться и если надо, с психологом, не реагировать и отпустить эту ситуацию...
Жесть, конечно нет. Мне мама один раз в жизни дала пощёчину, но я там очень сильно накосячила, и понимала, что заслужила, поэтому не обижалась.
Сообщение было удалено
А за, что если не секрет.
Женщины не любят детей, они для них такой же ресурс, как и мужчины. И горе тому ребенку, который не оправдает надежд своей матери, психологический и физический террор будут сопровождаться до взросления.
Сообщение было удалено
"Не то что бил, а избивал" Объясните, пжста, в чем разница
Сообщение было удалено
Мне кажется , бил - пощечина , подзатыльник , ремнем . А избивают дольше и с фантазией .
ужас какой! ваша мамаша сумасшедшая
Сообщение было удалено
Я вообще не оправдала родительских надежд , но получила ремня раз в жизни , в 15 лет . Пришла домой пьяная , вообще в *** , ни петь , ни свистеть .
Меня мама как-то утопить пыталась... Сказала, что это из-за меня ее жизнь не сложилась, карьера полетела, с мужем тёрки. Хотя я не виновата, она родила в 21. Замужем. Обидно.
Лет 20 прошло, я уже не вспоминаю... Просто знаю, что мать меня воспринимает как помеху своей жизни.
Я ее спросила - зачем рожала? - была молодая, влюблена, не понимала что будут трудности. Я ее понимаю чисто по-человечески. Просто знаю, что мама меня не любит. И живу с этим. Родителей не выбирают. Был период - не общалась вообще с родителями, я знаю, как это быть одной... Потом подумала, что хочу иметь родителей. Это мой выбор - их простить. Они и сами признают свои косяки, как могут пытаются теперь исправить и наверстать что могут.
3, я очень сильно наврала
Сообщение было удалено
Бить, если за дело и в год пару раз, а это было регулярное избиение, в неделю примерно 4 раза, то есть страх был огромный не попасть под удар... когда он меня бил я больше не плакала и не кричала, молча ждала пока закончит, понимаете разницу??
Сообщение было удалено
И отдают в *** семьи. Сколько уже было историй с насилием, побоями и прочим у таких усыновителей. Дело не в стране или национальности, а в конкретном человеке. Автор, напомните матери, что вы растёт, а вот она стареет. И наступит момент, когда вы будете сильнее, может это отрезвит её.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала "бить за дело".
Какой реально может быть повод ударить человека? Да еще и ребенка , слабейшего???
Сообщение было удалено
Ну, я знаю деваху, которая лупит ремнем свою трехлетнюю дочь за истерики.
Материнство осознанное, ребенок запланированный, но теперь на любое "нет", "не хочу" и "не буду" мать свирепеет и начинает лупасить ремнем.
СКАЖИТЕ РОДИТЕЛЯМ ЧТО НЕ БУДЕТЕ ИХ ОБЕСПИЧИВАТЬ КОГДА ОНИ СТАНУТ СТАРЫМИ И СДАДИТЕ ИХ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ.РАЗ ОНИ НЕУВАЖАЛИ ВАС ТО ПОЧЕМУ ВЫТО ДОЛЖНЫ.ОНИ САМИ СЕБЕ ИСПОРТИЛИ СТАРОСТЬ.
Меня лупили, но к сожалению мало. Надо ещё.