Женщине 30, а то и чуть за 30, а она подсчитывает лайки в контакте и инстаграме, а также количество хвалебных комментариев, занимается их накруткой, чтобы "казаться" популярной в сети. По-моему это …
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Тому что не работают и живут засчет мамки с папкой? Я то хотя бы работаю!
Сообщение было удалено
Ну ведь можно это время потратить на прогулки по парку, белочек посмотреть. Погода то хорошая. Чего в соц сетях в жару сидеть? Понимаю, я работаю, с удовольствием бы погуляла, но они то... не работают. Делать им вот нечего.
Сообщение было удалено
30 лет - уже не девушка все же. И не надо мне про "молодо выгляжу", все равно видно возраст по глазам, по прожженому взгляду.
Сообщение было удалено
28 лет старая карга
иди за пенсией
бесполезное существо
Сообщение было удалено
сходи убейся ***
Сообщение было удалено
30 лет - уже не девушка все же. И не надо мне про "молодо выгляжу", все равно видно возраст по глазам, по прожженому взгляду.
☆☆☆☆☆☆☆☆
что ж у тебя за жизнь-то? что аж взгляд стал "прожженым"
Сообщение было удалено
работаете на форуме? Или на работе есть много свободного времени для соцсетей?
Я вот с температурой дома лежу неделю.Когда работаю вообще время нет для соцсетей и форумов. Но я на себя работаю, на время болезни только решила только срочные вопросы решать по работе, немного отдохнуть и отвлечься.
И вообще в соцсети захожу раз в 3 дня минимум, быстренько проверю что нового у друзей,кого-нибудь поздравлю и все. А что там еще делать? смотреть за чужими лайками?не я лучше денег заработаю или другое полезное занятие найду..
Автор,а как она накручивает лайки? И как вы поняли,что она это делает???
Чем же? Тем, что у меня нет времени целыми днями сидеть в контакте и инстаграме и вываливать пачками фотки, затем заниматься накруткой лайков и комментариев? Это тогда работать некогда будет? А на что они живут? Насколько мне известно, они не работают, мужчин тоже нет.
Не переживайте, вам написала такая же дура, которая выставляет свои фотки, в живую она жаба и с стремной жизнью)))))
Это аксиома)))))
Мы занимаемся: Накруткой подписчиков, есть боты и живые люди, накрутка ***, накрутка вк, накрутка лайков, накрутка тик ток.
Соц. сети : Instagram, TikTok, Vk , YouTube, Telegram, Twitter, ОК, Likee , Яндекс Дзен, SoundCloud, *** , web трафик, Apple music, соц сигналы для сайта.
https://t.me/NakrutkaLP_bot