Гость
Статьи
Женщина в 30 …

Женщина в 30 занимается накруткой лайков. Это болезнь?

Женщине 30, а то и чуть за 30, а она подсчитывает лайки в контакте и инстаграме, а также количество хвалебных комментариев, занимается их накруткой, чтобы "казаться" популярной в сети. По-моему это …

Вопрос к вам!
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вопрос к вам!
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Тому что не работают и живут засчет мамки с папкой? Я то хотя бы работаю!

Вопрос к вам!
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь можно это время потратить на прогулки по парку, белочек посмотреть. Погода то хорошая. Чего в соц сетях в жару сидеть? Понимаю, я работаю, с удовольствием бы погуляла, но они то... не работают. Делать им вот нечего.

Вопрос к вам!
никГость

Сообщение было удалено

30 лет - уже не девушка все же. И не надо мне про "молодо выгляжу", все равно видно возраст по глазам, по прожженому взгляду.

Гость
Вопрос к вам!

Сообщение было удалено

28 лет старая карга

иди за пенсией

бесполезное существо

Гость
Вопрос к вам!

Сообщение было удалено

сходи убейся ***

никГость
Вопрос к вам!

Сообщение было удалено

30 лет - уже не девушка все же. И не надо мне про "молодо выгляжу", все равно видно возраст по глазам, по прожженому взгляду.
☆☆☆☆☆☆☆☆
что ж у тебя за жизнь-то? что аж взгляд стал "прожженым"

Гость
Вопрос к вам!

Сообщение было удалено

работаете на форуме? Или на работе есть много свободного времени для соцсетей?
Я вот с температурой дома лежу неделю.Когда работаю вообще время нет для соцсетей и форумов. Но я на себя работаю, на время болезни только решила только срочные вопросы решать по работе, немного отдохнуть и отвлечься.
И вообще в соцсети захожу раз в 3 дня минимум, быстренько проверю что нового у друзей,кого-нибудь поздравлю и все. А что там еще делать? смотреть за чужими лайками?не я лучше денег заработаю или другое полезное занятие найду..

Автор,а как она накручивает лайки? И как вы поняли,что она это делает???

Вопрос к вам!

Чем же? Тем, что у меня нет времени целыми днями сидеть в контакте и инстаграме и вываливать пачками фотки, затем заниматься накруткой лайков и комментариев? Это тогда работать некогда будет? А на что они живут? Насколько мне известно, они не работают, мужчин тоже нет.

Не переживайте, вам написала такая же дура, которая выставляет свои фотки, в живую она жаба и с стремной жизнью)))))
Это аксиома)))))

Гость

Мы занимаемся: Накруткой подписчиков, есть боты и живые люди, накрутка ***, накрутка вк, накрутка лайков, накрутка тик ток.
Соц. сети : Instagram, TikTok, Vk , YouTube, Telegram, Twitter, ОК, Likee , Яндекс Дзен, SoundCloud, *** , web трафик, Apple music, соц сигналы для сайта.
https://t.me/NakrutkaLP_bot

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: